| Автор |
Desuvk
Статус: не в сети
Рейтинг

|
TorAdin писал(а): это сарказм,если что. Да я в курсе, спасибо. Потому и сказал, что он все остальное объединяет. Даже не играл еще в ф4, но как же надоели новости с нытьем на метакритике.
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
Дааа... Чем дальше тем скучнее.
"легендарный" лут нелепый какой-то. Выбил трость с уроном от мороза. Обычная палка. Видимо магия Скайрима действует.
Стальное братство приняло на стажировку, ну думаю, щаз пару тройку заданий сделаю на побегушках, там звание дадут и за вертится. Нет, 10 заданий под копирку убей всех/принеси. Тупо куча опыта и все. Морроувинд с его гильдиями выглядит какой-то смелой инновацией....
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Tiriarel А это система "умной генерации заданий" - типа чтобы скучно не стало по прохождении. Сам вот очень жду, что квест с Братством будет иметь продолжение в дальнейшем по развитию основного сюжета. Потому как иначе это не просто абзац, а плевок в лицо любителям фалаута. В виде похренивания одной из основных фракций мира полностью. Многие игроки первоочередной целью себе в играх серии ставят присоединится к Братству.
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
Неоптимизированная, скучная, с кучей багов(то машина с моста упадет, то npc под землю провалится, то субтитры и иконка с выбором во время диалогов не исчезает), открытый мир ничем не привлекает, тупые диалоги,однообразные задания (убей/зачисть/принеси),не логична и сюжет скучный и заезженный игра похожа на сталкер, а не на фоллаут
|
|
|
DeusNeko
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
13-Ноя-2015 10:55
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]6[+]
Да, с диалогами что-то всё печальнее и печальнее от части к части. Для поколения, которое кроме твиттера ничего не читает.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
Помоему игроки тупо зажрались, не 10 из 10 конечно, да я не поклонник пошаговых стратегий, я люблю постапокалпсис и серию elder scrools. НО! Давайте поговорим о лохматом 2008м, когда старые игроки опплевались от игры, мне она вполне понравилась(не без недостатков), но требования были примерно такие:
- тут стрелять как то не круто, сделайте интереснее!
сделали не плохую часть fps, прикрутили и работает
- какого лешего вотс работает через одно место!
сделайте вотс получше, я им пользоваться не могу
- уберите серо-зелёную гамму!
фу так ярко прям, никакой серости.
-у вас кривая система прокачки, сложновата!
сделали всё тоже самое попроще
Вообщем то игроки получили то что хотели, почти, многие не хотели читать километры текста, ну я лично отношусь к тем кто читал и хотел. Но при этом новая система диалога простовата конечно, явно под консольки сделана, но выглядит естественно. По началу игра отвернула, но чем дальше вникаю тем интереснее, некоторые вещи ускорились и я вот не чувствую что это не фоллаут, скорее ближе к первым двум частям. Броня теперь не обыденность, а что дико вселяющее ужас и заставляющая бежать, да с таким встретиться не хотелось бы. Начало и музыка отличные, сюжет пока интригует за 6 часов. Уверен что часов 10 это только типа как туториал или пролог, ибо когда я пришёл в город меня нагнули моментально, в 3й части вполне удачно пробежал и укакошил супер мутантов.
Так что очень хорошая игра вышла по ощущениям, нам дали то что мы хотели, теперь мы просим вернуть как было, чтобы снова страдать. Зажрались мы друзья, зажрались.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
Назгул
Рейтинг

|
RC_Gremlin писал(а): нам дали то что мы хотели, теперь мы просим вернуть как было, чтобы снова страдать. Зажрались мы друзья, зажрались. Ты почему-то сравниваешь именно Fallout 3. ) Хочу напомнить, что бы (и есть) New Vegas в котором и придраться в общем-то и не к чему, Беседке просто-напросто следовало поучиться у Обсидиан, не городить непонятно что, не упращать всё, что только можно и что нельзя, не увлекаться непонятными изменениями и добавлениеями, а приумножить всё то, что было в New Vegas и что и так хорошо работало. Расскажу свою историю, постараюсь покороче: Fallout 3 не понравился в своё время, когда вышел New Vegas, то я его просто пропутил мимо, т.к. думал, что это "те же щи" по-сути, не вникал в нюансы, вроде того, что разраб не Bethesda, а Obsidian. Fallout 4 по-началу тоже как-то не ждал, но вся эта шумиха вокруг него, вся эта рекламой, пиар, сделали своё дело - я заинтересовался игрой и стал ждать выхода, а дабы скрасить ожидание - решил таки попробовать New Vegas. Был приятно удивлён - New Vegas очень понравился, а от номерной части тут только движок. И вот вышел Fallout 4 - погонял-погонял, да и снёс с жёсткого, продолжив играть в Вегас. RC_Gremlin писал(а): - какого лешего вотс работает через одно место! сделайте вотс получше, я им пользоваться не могу На прикидку, он остался таким же, как в New Vegas с одним различием - теперь время не останавливается, а сильно-сильно замедляется, что скорее не "получше", а "похуже", а если ещё учесть, если целиться самому, оружие стреляет очень точно - в V.A.T.S. надобность в Fallout 4 по-большей части отпадает. RC_Gremlin писал(а): -у вас кривая система прокачки, сложновата! сделали всё тоже самое попроще Не знаю, в New Vegas всё предельно просто, но одновременно с этим, присутствует куда большее количество фановых скилов, большая глубина в развитии и меньше рандомных моментов (харизма, например), упрощать было нечего, ибо всё и без упрощений в Вегасе выглядит современно и удобно - уж точно не в стиле "олдскул восьмидесятых".
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Цитата: Игра, как её многие окрестили, превратилась в симулятор бомжа по собиранию хлама и зачистке территорий. Еще в третей части. Только тут от этого хлама хотя бы польза есть.
|
|
|
bheart
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
15-Ноя-2015 18:54
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
Весьма неоднозначные впечатления. О постройке поселений: нравится - строишь, не нравится - не строишь. Что у всех так пригорает по этому поводу? Меня больше бесит что я не могу нормально обнести территорию забором, ибо забор никак не хочет эстетически вписываться в окружающие текстуры, либо зависает в воздухе, либо зазоры между секциями такие что пролезет голова брамина (ждём мододелов, как обычно). Упрощение прокачки меня ещё со Скайрима убивает. Раньше что-то думал, пересоздавал персонажа не по разу, а теперь делаешь любого и вкачиваешь ему всё. Разработчики за много лет не могут справиться с главным раздражителем их игр: я - генерал минитменов. Лидер фракции... Лидер фракции бегает на посылках у своих подчиненных. Попробуйте на работе дать задание своему генеральному директору (он же типа лидер фракции ООО "Ромашка" :-) Раздражает плотность квестов от минитменов. Я, блин, хочу просто пошататься по окрестностям. А не сдавать проваленные квесты пачками. Я не люблю проваленные квесты. VATS без паузы в иных моментах прям подводит: выскочил рядом враг внезапно, тыкаешь VATS, пытаешься попасть в голову, но тут рука заслоняет голову. Варианты: судорожно пулять в другую часть тела или ждать когда откроется голова и пропустить удар. Ужасно. Ну и мелкий такой раздражитель: вроде зачистил локацию, чтобы не садить батарею вышел из силовой брони и пошёл лутать окрестности. Вдруг выскакивает пара радтараканов впритык ко мне, выносливость на нуле после бега, судорожно пытаюсь убить тараканов под ногами. Убил. Развернулся оглядеться, а минитмен стоит в моей силовой броне :-D Пришлось загружаться из-за этого. То есть моя броня на карте иконкой подсвечивается, но по факту, любой непись может её одеть и хрен ты непися из своей брони вытряхнешь. Решение с силовой броней мне понравилось: экзоскелет с заменяемым обвесом и жрущий батареи. Понравились всякие мелочи: типа плюшевого мишки в армейской каске и с сигарой в зубах, в одном из подземелий :-) Пара скелетов на сейфе. Дверь в сортире, подпёртая шваброй (открываешь дверь - под ноги падает взведённая граната). Исследования местности меня в F4 затягивает, а в F3 не нравилось (пробежал сюжет и всё).
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
Я тут до выхода игры ещё написал http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2189503#2189503
что ждите какашняк, какашняк и вышел.
Я кстати сегодня поиграл в неё часика 2-3. Скучная игра, и по атмосфере игры - пост-апокалипсисом там и не пахнет.
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
Назгул писал(а): Ты почему-то сравниваешь именно Fallout 3. Ибо мне показался New Vegas сильно отличным от третьей части, мне он по умолчанию понравился как раз сюжетом. Но на второе прохождение не хватило. Третий имел всё же свою атмосферу, прикольных мест там тоже хватало. Ну и нью вегас обсидиан делали как никак, это выглядит скорее ответвлением от основного развития серии.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
я ничего не ждал от фолаута, для меня они закончились когда вышел фоллаут 3. поэтому ничего не ждал. и именно поэтому доволен игрой, мне она нравится. 9/10. балл убрал за косяки с текстурами мигающими. и игра уже достаточно давно вышла, по современным меркам и был всего лишь один патч
|
|
|
Hospitaller
Рейтинг

|
Без беседки фаллаут 2 так и остался бы идеальным , как и единственным  А тут атмосфера есть , силовая броня есть , крышки есть , убежища и супермутанты тоже есть , ну нормуль , играть можно , даже интересно.
Ну вот мне конечно хотелось бы что бы без всяких строительств обошлись бы и диалоги хотя бы полностью показывались , ну квестов еще побольше разговорных было , типа что бы без стрельбы любые проблемы решить. И зашибись тогда.
Отдельное спасибо им конечно за другой светофильтр.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Все же не согласен со всякими "экспертами" на Метакритике.
Игра вполне себе хорошая и затягивающая.
Видимо, как и Оззи, особо не ждал адского прорыва и фурора от игры, поэтому зашла отлично.
Попробую платину выбить.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
С таким оптимизоном удовольствие быстро растворяется. Отложил на неопределённое время. Кстати, есть честное сравнение версий.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): С таким оптимизоном удовольствие быстро растворяется. С каким? Вот уж к чему-чему, а к оптимизации вопросов нет.
|
|
|
necro
Рейтинг

|
Вот поэтому рейтинг и плохой у игры, потому что школота требует кооператив и не понимает, почему в игре нет кооператива, ведь в любой игре должен быть кооператив, потому что кооператив – это не скучно!
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
16-Ноя-2015 21:01
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
Друдл, на средних может и нет. Видимо ты не видел кадры на двух 980 и шестиядерном интеле с 37фпс. У меня в боях вообще слайдшоу.
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
16-Ноя-2015 23:29
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-5[+]
Shredinger Разрешение 1900 на 1200, все настройки на максимум, i7 3770к + 970 gtx. Никаких проседаний и лагов. Фпс не мерил но могу сделать. Просадок по крайней мере точно никаких нет. Во всяком случае за первые 5 часов игры. Может приду в большой город и офигею конечно, но в Конкорде сражался с рейдерами и когтем смерти и все нормально.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Лелуш, ну я тоже теряюсь в догадках о причинах. У тебя SSD? Оперативки больше 8гб? Запускаешь в окне без рамок?
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
Shredinger ссд есть, но игра установлена на хдд, оперативки 16 гб, запускаю в полноэкранном режиме. Сейчас может фпс в игре померяю, скачет он, или нет. P.S. Потусил в каменном карьере недалеко от Конкорда, фпс от 59 до 61. Можешь скинуть то видео с двумя 980 и 6-ядерным процессором? хочу посмотреть интереса ради..
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
970, старый и5 2500к, ссд, 16 ддр3, фулл хд разрешение, - все настройки на максимум, стабильные 60 фпс. Дальше лексингтона не заходил, сомневаюсь что там чтото изменится. Не знаю что нужно было делать с игрой, чтобы она тупила на двух 980ках и 6тиядернике. Видимо у пользователей хватает только денег на такую бессмысленную покупку, а вот мозгов на настройку системы - нет. добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Shredinger писал(а): С таким оптимизоном удовольствие быстро растворяется. Отложил на неопределённое время. Кстати, есть честное сравнение версий. На коробках дальность прорисовки просто ад))
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Iorveth писал(а): Не знаю что нужно было делать с игрой, чтобы она тупила на двух 980ках и 6тиядернике. Проблема как раз в двух 980ках, насколько я знаю у игры проблемы со слаем и кроссфаером.
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
Лелуш писал(а): Shredinger Разрешение 1900 на 1200, все настройки на максимум, i7 3770к + 970 gtx. Никаких проседаний и лагов. Фпс не мерил но могу сделать. Просадок по крайней мере точно никаких нет. Во всяком случае за первые 5 часов игры. Может приду в большой город и офигею конечно, но в Конкорде сражался с рейдерами и когтем смерти и все нормально. Аналогично, единственное в паре мест города аномально падает и при полётах видно что тормозит от подгрузки области. Рамы 16 гб.
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Iorveth писал(а): Не знаю что нужно было делать с игрой, чтобы она тупила на двух 980ках и 6тиядернике. Проблема как раз в двух 980ках, насколько я знаю у игры проблемы со слаем и кроссфаером. Ну, это у многих игр так, давно известно, что сли - эт штука нестабильная.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
Текущее время: 02-Май 06:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|