: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Kitenok33 А сколько по времени висело? Этот шаг на 2х ядрах занимает 5 минут. В процессах должны быть fgpack.exe в количестве 2+
|
|
Kitenok33
Рейтинг
|
не могу точно сказать,но время установки было больше 2 часов написано,я не стал ждать.Отменил и поставил заново,поставилось за 57 мин.(i5-3570)
|
|
S@T@NA_RUS
Рейтинг
|
Установил, за 2 часа. i-5 2310, 6GB, GTX 750 Ti 2Gb. Увеличивал размер диска С.
UPD: Всё работает, только почему то на инглише всё. Перезапустил игру, появился русский. Таблетку от Али поставил, буду тестить.
|
|
kim88
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
S@T@NA_RUS писал(а): Установил, за 2 часа. i-5 2310, 6GB, GTX 750 Ti. Увеличивал размер диска С.
UPD: Всё работает, только почему то на инглише всё. У меня при первом запуске тоже все было на английском. Я игру перезапустил стало все ОК.
|
|
parapanka
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 22:03
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Подскажите плиз, как поменять язык? У меня английский почему-то. Не нашел настройки языка вообще.
добавлено спустя 5 минут:
Проблема решилась сама собой. После перезапуска. Сорян)
|
|
vitt0_b
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 23:34
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
у меня все репаки от уважаемой FitGirl ставятся долго. эта игрулина инсталилась 1,5-2 часа. не засекал.
|
|
S@T@NA_RUS
Рейтинг
|
14-Ноя-2015 00:48
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Игра идёт без вылетов,глюков,лагов и фризов, настройки выставлены на высокие. на ультра не пробовал ставить. разрешение стоит,максимально допустимое моником.
|
|
валодя
Рейтинг
|
FitGirl - золото!! Все отлично работает
|
|
Suport
Рейтинг
|
Пойдет на ноуте Lenovo y570 i7 8 gb 555 1gb?
|
|
Madddog
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ждал именно твой репак. Все работает, все отлично. А игра... Ну хоть рейтинга подниму на раздаче
|
|
Kis_Kis_Kis
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
здесь все диалоги видно, ничего не пропадает?
|
|
Kitenok33
Рейтинг
|
да репак отличный,спасибо автору огромное
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Kis_Kis_Kis Нигде ничего не пропадает, все версии игры одинаковые.
|
|
Rit0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
S@T@NA_RUS писал(а): Установил, за 2 часа. i-5 2310, 6GB, GTX 750 Ti 2Gb. Увеличивал размер диска С.
UPD: Всё работает, только почему то на инглише всё. Перезапустил игру, появился русский. Таблетку от Али поставил, буду тестить. Ноут i5-4200м 8gb HDD стоит на 7200, чтоли. Установил игру за 20 минут. Почему у вас так долго, интересно
|
|
Kis_Kis_Kis
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Вот тут тоже смотрите, не видно отвертку и шпильку, как взломать? Звуки есть, и слышно, но не видно.
|
|
nevercode
Рейтинг
|
После запуска New Game игра начинает грузиться и ничего не происходит, черный экран.
Кто-нибудь в курсе как лечиться?
|
|
miaf
Рейтинг
|
nevercode писал(а): После запуска New Game игра начинает грузиться и ничего не происходит, черный экран. Кто-нибудь в курсе как лечиться? такая же проблема.
|
|
morozko89
Рейтинг
|
S@T@NA_RUS писал(а): Игра идёт без вылетов,глюков,лагов и фризов, настройки выставлены на высокие. на ультра не пробовал ставить. разрешение стоит,максимально допустимое моником. Товарищ, сколько в итоге фпс выдает и я как понял Вы поставили от АЛИ таблетку ?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
morozko89 Все таблетки идентичные, никакого буста фпс ни одна из них не дает. miaf nevercode Это не посредственно в игре?
|
|
ElectricStorm
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Решение фикса с мыльными текстурами. Нужно скачать вот этот http://rghost.ru/7n7cwqVGF архив и закинуть в папку с игрой содержимое. Суть проблемы с которой я столкнулся. Если подойти допустим к плакату на стене, то чёткий плакат будет только через 2 секунды и так со всеми текстурами. Мыло мыльное и режет глаз. Фикс делает чёткими все текстуры без ожидания прогрузки. В общем только после этого фикса можно играть нормально.
|
|
S@T@NA_RUS
Рейтинг
|
morozko89 писал(а): S@T@NA_RUS писал(а): Игра идёт без вылетов,глюков,лагов и фризов, настройки выставлены на высокие. на ультра не пробовал ставить. разрешение стоит,максимально допустимое моником. Товарищ, сколько в итоге фпс выдает и я как понял Вы поставили от АЛИ таблетку ? ФПС не мерил, но на глаз 60 кадров есть наверное, больше нет смысла (сам лично не гонюсь за FPS и не понимаю тех кто это делает), человеческий глаз больше 60 FPS не увидит. Таблетка да, от Али стоит. http://last-t.ru/fps-vs-человеческий-глаз-сколько-fps-восприн/ В итоге рациональным является остановиться на 60 FPS взяв 10 FPS прозапас для просмотра видеоряда в котором нет эффекта размытия по краям. Правоту данного расчета подтверждают стандарт операционной системы принятия частоты обновления монитора 50-60 ГЦ = 50-60 FPS. передовая технология 3D-Vision, поддерживающая 120 Гц (т.е. по 60 Гц на глаз) добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Rit0 писал(а): S@T@NA_RUS писал(а): Установил, за 2 часа. i-5 2310, 6GB, GTX 750 Ti 2Gb. Увеличивал размер диска С.
UPD: Всё работает, только почему то на инглише всё. Перезапустил игру, появился русский. Таблетку от Али поставил, буду тестить. Ноут i5-4200м 8gb HDD стоит на 7200, чтоли. Установил игру за 20 минут. Почему у вас так долго, интересно Самого удивило. Прог в фоне нет, антивирус отключил и комп не трогал пока не установился фэлаут.
|
|
morozko89
Рейтинг
|
S@T@NA_RUS писал(а): morozko89 писал(а): S@T@NA_RUS писал(а): Игра идёт без вылетов,глюков,лагов и фризов, настройки выставлены на высокие. на ультра не пробовал ставить. разрешение стоит,максимально допустимое моником. Товарищ, сколько в итоге фпс выдает и я как понял Вы поставили от АЛИ таблетку ? ФПС не мерил, но на глаз 60 кадров есть наверное, больше нет смысла (сам лично не гонюсь за FPS и не понимаю тех кто это делает), человеческий глаз больше 60 FPS не увидит. Таблетка да, от Али стоит. http://last-t.ru/fps-vs-человеческий-глаз-сколько-fps-восприн/ В итоге рациональным является остановиться на 60 FPS взяв 10 FPS прозапас для просмотра видеоряда в котором нет эффекта размытия по краям. Правоту данного расчета подтверждают стандарт операционной системы принятия частоты обновления монитора 50-60 ГЦ = 50-60 FPS. передовая технология 3D-Vision, поддерживающая 120 Гц (т.е. по 60 Гц на глаз) спасибо за урок по восприятию фпс на глаз, но меня интересовал фпс при твоем конфиге, ибо сам с таким сижу и раз уж у тебя идут высокие без фризов разного рода, то я выше среднего не могу поднять. добавлено спустя 1 минута 40 секунд: Dean_Win писал(а): morozko89 Все таблетки идентичные, никакого буста фпс ни одна из них не дает. miaf nevercode Это не посредственно в игре? правда ? ну спасибо за ответ, а то прям на иголках сидел.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
morozko89 Дефрагментируйте винчестер, увеличьте файл подкачки.
|
|
Sonic1
Рейтинг
|
Игра не поддерживает DX9 или DX10.1?
|
|
ElectricStorm
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Буст фпс даёт фикс в моём предыдущем сообщении. Но вы можете и дальше беседовать друг с другом.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|