: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
S@T@NA_RUS
Рейтинг
|
vitt0_b писал(а): S@T@NA_RUS а какие есть решения проблем? может у него там 2х ядерный проц. мыж не знаем))). у меня тоже есть ноут не слабый, проц i-5, но это далеко не показатель.
|
|
Inge_Vagner
Рейтинг
|
может наступит тот счастливый день, когда отдельно вошьют программку для детальной настройки графики
|
|
M4d D0q
Рейтинг
|
благополоучно играю на средних настройках система ниже заявленной а именно Intel Core 2 Duo E7500,geforce gtx 260 890mb,4gb ram просадки наблюдаются почти до нуля но не столь часто
|
|
S@T@NA_RUS
Рейтинг
|
M4d D0q писал(а): благополоучно играю на средних настройках система ниже заявленной а именно Intel Core 2 Duo E7500,geforce gtx 260 890mb,4gb ram просадки наблюдаются почти до нуля но не столь часто просадка фпс до нуля это плохо(((.я полагаю это уже не от железа зависит
|
|
Vasilev
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 01:20
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Видел что тут писали про чёрный экран (при запуске бегунок загрузки на курсоре мыши), и единственным ответом оказался вариант с DirectX, мол у парня 11й не поддерживается
У меня gtx850m и он поддерживается, на сколько мне известно
Тут ещё про процессор речь шла - стоит core i7 4700
Я понимаю что это не горячая линяя тех поддержки и прочее, но если найдется в рядах наших человек, который действительно может подсказать что-то дельное - был бы крайне признателен.
|
|
vitt0_b
Рейтинг
|
S@T@NA_RUS M4d D0q из за проца. я запустил более-менее прилично. окно 1440*900 все на минимуме. видюза r9 270x загружена максимум на 40% проц celeron 1610 пашет во всю. фпс гуляет от 25 до 60. в начале игры в убежище было 55-60. улицу процику тяжело просчитывать.
|
|
Илюша84
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 03:44
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-5[+]
Игруха редкостное говно, кривоватая пародия на раст с брендом фалаута. О чем думают эти манагеры заставляя программистов ваять такое ....? Пойду играть в The Age of Decadence, вот где фалаут 4.
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 04:56
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Илюша84 Неужто получше фоллаута будет?
|
|
Jackmk
Рейтинг
|
Блин может втирать проц фигня перестанете и реально может кто знает в чем проблема? проц и-7 и обновились все дрова. Первый раз заглючило и начало светомузыку. Теперь на минималках просто черный экран и даже не проигрывает ролик как в первый раз. И выбрасывает через секунд 15.
|
|
tuman74
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 08:17
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-1[+]
Игра без проблем пошла на i5 2310 и GTX770,на максимальной графике,по моему разработчики системные требования безбожно завысили.Автору огромное спасибо,вчерашний вечер не запомнил.Установка около часа.
|
|
S@T@NA_RUS
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 09:50
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-3[+]
vitt0_b писал(а): S@T@NA_RUS M4d D0q из за проца. я запустил более-менее прилично. окно 1440*900 все на минимуме. видюза r9 270x загружена максимум на 40% проц celeron 1610 пашет во всю. фпс гуляет от 25 до 60. в начале игры в убежище было 55-60. улицу процику тяжело просчитывать. Я не приемлю гадание на кофейной гуще, как ещё один написал выше, что подождёт понимающих людей. просто смешно, когда говорят краткую характеристику компа\ноута и ждут чуда. Помимо железа в компе есть и программное обеспечение,которое играет не последнюю роль, а так же связки этого самого железа и много других факторов. Щас установлю эту игру и проверю как пойдёт. у меня i-5 2310 (не разогнаный), 6 гигов оперативки, видюха 750TI. добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Jackmk писал(а): Блин может втирать проц фигня перестанете и реально может кто знает в чем проблема? проц и-7 и обновились все дрова. Первый раз заглючило и начало светомузыку. Теперь на минималках просто черный экран и даже не проигрывает ролик как в первый раз. И выбрасывает через секунд 15. Не всегда обновление дров даёт положительный эффект не только программно, но и аппаратно и обновление дров не панацея. У меня макс пейн 3 так и не заработал, проверял и на ноуте, и на компах (разные связки, ток винда одна и та же, уж не думаю что она виновата, хотя кто его знает), так и не нашёл причину. не знаю сколько тебе лет и как ты следишь за миром компов. как пример даже дают отрицательный эффект в плане работы железа - в 2009 или 2010 вышли драва для жирафа, так они останавливали кулеры на видюхах, и те горели. У 2-их знакомых сгорели карты тогда. Ты тоже видать из того круга, которые находяться выше. Хоть бы логи скинул, может тебе реально кто нибудь помог. А то орёте без толку. А ещё я тебе могу поведать за комп своего брата, на 2012 год у него был самый мощный комп, который можно было собрать и купить на то время. Но при этом он купил "небольшой" моник, и у него при запуске игр был чёрный экран. видюха мощная и экран не потдерживал тех характеристик, при которых запускались игры, вот тебе и мощный комп. У меня 750Ti по VGA (монитора нет по рукой другого или жк-телика, через переходник DVI-I VGA)выдаёт меньше разрешение, чем по HDMI. Как я и писал выше, куча разных факторов играют роль.
|
|
froladze
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Ночной Волк Разницы между таблетками нет. Не факт. При смене таблетки на НБА, разница была огромной. С ГТА таже история.
|
|
S@T@NA_RUS
Рейтинг
|
vitt0_b писал(а): S@T@NA_RUS M4d D0q из за проца. я запустил более-менее прилично. окно 1440*900 все на минимуме. видюза r9 270x загружена максимум на 40% проц celeron 1610 пашет во всю. фпс гуляет от 25 до 60. в начале игры в убежище было 55-60. улицу процику тяжело просчитывать. в запарке не заметил про модель проца. селерон это не проц, это бюджетный подкидыш "пеньков" , интел G у меня 2 камня ихних, они ток для офисной работы тянут. добавлено спустя 48 секунд: FitGirl писал(а): Hiro Nakamura"]Как всегда оперативно. Оперативно - это если бы вчера Извините, а где папка NoDVD в вашей раздаче,как написано у вас в особенностях репака. добавлено спустя 23 минуты 17 секунд: [quote:igdTqTu1dK="Vasilev писал(а): Видел что тут писали про чёрный экран (при запуске бегунок загрузки на курсоре мыши), и единственным ответом оказался вариант с DirectX, мол у парня 11й не поддерживается У меня gtx850m и он поддерживается, на сколько мне известно Тут ещё про процессор речь шла - стоит core i7 4700 Я понимаю что это не горячая линяя тех поддержки и прочее, но если найдется в рядах наших человек, который действительно может подсказать что-то дельное - был бы крайне признателен. Извини за глупый вопрос, но как вариант)). игру запускаешь со встроенной или дискретной видюхи?
А про диретиксы,должна не ток карта поддерживать, но и винда соответствующая стоять с этим директиксом)). или стереотипное мышление рулит? карта может и 12 диретикс тянуть, ток вот он в 10 винде есть и больше ни где (это уж не принимай всеръёз,просто ты не сказал свои характеристики компа\ноута, а именно не указал ПО).
|
|
FireResist
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Отлично. И музыка порадовала в инсталере.
|
|
vitt0_b
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 12:21
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
S@T@NA_RUS Цитата: в запарке не заметил про модель проца. селерон это не проц, это бюджетный подкидыш "пеньков" kolob_107, интел G у меня 2 камня ихних, они ток для офисной работы тянут. я его и не рассматривал как игровой. но этот клерк меня очень удивил, единственное, с чем не справился - Ведьмак 3. там просто настоящий некст ген. а все остальные игры (Mad Max, Dying Light, Middle-Earth - Shadow of Mordor, FIFA 16) тянет.
|
|
kim88
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
1) Если есть возможность СРАЗУ ставьте игру на SSD! С него игра загружается в 8-10 раз быстрее. Есть даже примерное сравнение: 2) Если уже поставили на HDD то можно просто скопировать папку с игрой на SSD, все будет работать. Только в этом случае запускайте игру не через лаунчер, а через экзешник в папке. Лаунчер будет запускать копию игры, которая осталась на HDD. 3) Что бы нормально играть на ПК возможно вы захотите настроить FOV и отключить ускорение мыши и пр. Есть хороший гайд тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/...;tscn=1447077828
|
|
sacos
Рейтинг
|
S@T@NA_RUS Intel Core i7 4710HQ
|
|
S@T@NA_RUS
Рейтинг
|
sacos писал(а): S@T@NA_RUS Intel Core i7 4710HQ Попробуй правой конпкой на ярлыке игры и выбрать запустить с графическим процессором нвидео. у меня так было на ноуте, в настройках по дефолту выставил нвидео, но как не знаю вышло, на одной игре интегрированое видео задейстовалось. тоже недоумевал,в чём причина. у тебя явные траблы в ПО могут быть. тут искать нужно. добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Кстати народ,у кого скок игра ставиться? у меня уже больше 2х часов и процесс завис на отметке 72,7% с надписью do not panic if it looks stuck (переводить мне не нужно,сам смогу) и так довольно долго висит, антивирус вырубил.
|
|
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 15:55
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
S@T@NA_RUS А если попробовать закрыть торрент и прочие программы, активно работающие с ЖД?
|
|
Pegas_x
Рейтинг
|
S@T@NA_RUS писал(а): Кстати народ,у кого скок игра ставиться? у меня уже больше 2х часов и процесс завис на отметке 72,7% с надписью do not panic if it looks stuck (переводить мне не нужно,сам смогу) и так довольно долго висит, антивирус вырубил. Устанавливалась за 27 минут, не забывайте что скорость установки, так-же зависит от скорости работы жесткоко диска. Оптимально когда репак лежит на одном физическом носителе, а ставится на другой.
|
|
S@T@NA_RUS
Рейтинг
|
RoyalGuard писал(а): S@T@NA_RUS А если попробовать закрыть торрент и прочие программы, активно работающие с ЖД? всё отключено было,в фоне ни чего не работает у меня. добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Pegas_x писал(а): S@T@NA_RUS писал(а): Кстати народ,у кого скок игра ставиться? у меня уже больше 2х часов и процесс завис на отметке 72,7% с надписью do not panic if it looks stuck (переводить мне не нужно,сам смогу) и так довольно долго висит, антивирус вырубил. Устанавливалась за 27 минут, не забывайте что скорость установки, так-же зависит от скорости работы жесткоко диска. Оптимально когда репак лежит на одном физическом носителе, а ставится на другой. так и сделал. щас с бубном потанцую вокруг харда.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
S@T@NA_RUS писал(а): Извините, а где папка NoDVD в вашей раздаче,как написано у вас в особенностях репака. После установки в папке игры. S@T@NA_RUS писал(а): так и сделал. щас с бубном потанцую вокруг харда. Это не на хард похоже, а на антивирус или UAC. В репаке немного операций по части диска.
|
|
S@T@NA_RUS
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): S@T@NA_RUS писал(а): Извините, а где папка NoDVD в вашей раздаче,как написано у вас в особенностях репака. После установки в папке игры. S@T@NA_RUS писал(а): так и сделал. щас с бубном потанцую вокруг харда. Это не на хард похоже, а на антивирус или UAC. В репаке немного операций по части диска. щас увеличил размер системного диска, погляжу что вышло.
|
|
zlobin21
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 18:52
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Что-то у меня установка тоже застопорилась на 72,7 процентах. Антивируса нет, уац обычный режим.
|
|
Kitenok33
Рейтинг
|
у меня первый раз тоже повисла на 72.7,тока со второго раза зашло)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|