Молодая, горячая, что там ещё было в том описании сериала про стюардесс, пилотов, который вот на тапочках выкладывают?
Тут тоже самое, только про банк. Ну и раньше помню ещё про таможенную службу был ролик.
Но тут конечно попроще.
Мошенники везде есть и каждый хочет лакомый кусочек оттяпать. Удивило меня в новости что "Сотрудники уголовного розыска не скрывают своего удивления - с подобной банковской аферой они сталкиваются впервые". Да блин, была бы возможность - преступники бы просто с ножом резали старушек и забирали деньги. И такие случаи в общем-то были, и немало. Вплоть до дичайших. Помню как-то была новость, что бабушку одинокую, живущую в частном доме несколько месяцев держали в страхе здоровые лысые уроды(их потом показали ещё), забирали всю её пенсию, она ветеран ВОВ, там ей немалая пенсия была. Бабушка всё это время жила на подножном корму.
А тут же молодая, горячая девушка...ей то деньги нужнее чем пенсионерам.
Хотя как по мне она дура, устроиться в банк не так уж просто, хотя там конечно и работа не сахар наверное, передохнуть, пофлудить на форумах - времени нет. Даже поссать встать и то может не всегда можно. Но всё же работа-то хорошая, прибыльная, не пыльная, элитная отчасти. Интересно, возьмут её потом в банк ещё или нет?
Помню ещё была новость, как девушка молодая тоже, работала психологом то ли в дедсаду, то ли в школе. Потом к ней пришёл дружок, снимал её на камеру, она рассказывала со смешком "а вот тут у нас отделение даунов" и ржач обоих. Потом это видео попало в сеть.
Так о чём я? Новость как новость, молодая и горячая девушка искала свой путь, как Васильева. Не удивлюсь что ещё и с выходцами из средней Азии спала повсеместно.
В новости меня зацепило "Сотрудники уголовного розыска не скрывают своего удивления", и это сотрудники уголовного розыска удивлены? То ли в уголовный розыск нынче совсем зелёных берут, то ли автор новости слукавил, то ли ещё что.
"Не бывает так чтобы чего-то не было", люблю эту фразу из одной манги. Если знаете из какой - моё вам мысленное рукопожатие)