Ошибка

Украла виртуально [В России]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2015 11:42 [-]0[+]

Цитата

Банковская служащая снимала деньги со счетов пенсионеров

Обильную и тайную статью дохода открыла для себя 23-летняя служащая одного из филиалов коммерческого банка в Зеленограде. Девушка трудилась консультантом - помогала пенсионерам вкладывать или снимать деньги, находящиеся на электронных счетах.

Разумеется, пароли многих "личных кабинетов" ей стали известны. Вот она и решила получить некоторое вознаграждение за помощь пожилым людям. И сняла деньги с некоторых счетов.

Ей почему-то показалось, что сделала она это незаметно. Ведь воровала она не все деньги, имеющиеся на счете, а лишь какую-то часть. Но клиенты банка разницу заметили и обратились с жалобами, и за дело взялась служба собственной безопасности и, разумеется, полиция.

Оперативники уголовного розыска по районам Силино и Старое Крюково вычислили и задержали мошенницу. Возбуждено уголовное дело по статье "кража".

Сотрудники уголовного розыска не скрывают своего удивления - с подобной банковской аферой они сталкиваются впервые. Обычно пенсионеров обманывают мошенники совсем другого, так сказать, профиля - им "впаривают" под видом лекарств БАДы, их обворовывают лже-соцработники, с них вымогают деньги телефонные аферисты, на них охотятся "черные риелторы". Теперь вот появились и виртуальные воры. Впрочем, рецепт от мошенников всех мастей все тот же - бдительность: надо обязательно проверять информацию.

Профиль ЛС

Alastor

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2015 23:27 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Молодая, горячая, что там ещё было в том описании сериала про стюардесс, пилотов, который вот на тапочках выкладывают?
Тут тоже самое, только про банк. Ну и раньше помню ещё про таможенную службу был ролик.
Но тут конечно попроще.
Мошенники везде есть и каждый хочет лакомый кусочек оттяпать. Удивило меня в новости что "Сотрудники уголовного розыска не скрывают своего удивления - с подобной банковской аферой они сталкиваются впервые". Да блин, была бы возможность - преступники бы просто с ножом резали старушек и забирали деньги. И такие случаи в общем-то были, и немало. Вплоть до дичайших. Помню как-то была новость, что бабушку одинокую, живущую в частном доме несколько месяцев держали в страхе здоровые лысые уроды(их потом показали ещё), забирали всю её пенсию, она ветеран ВОВ, там ей немалая пенсия была. Бабушка всё это время жила на подножном корму.
А тут же молодая, горячая девушка...ей то деньги нужнее чем пенсионерам.
Хотя как по мне она дура, устроиться в банк не так уж просто, хотя там конечно и работа не сахар наверное, передохнуть, пофлудить на форумах - времени нет. Даже поссать встать и то может не всегда можно. Но всё же работа-то хорошая, прибыльная, не пыльная, элитная отчасти. Интересно, возьмут её потом в банк ещё или нет?
Помню ещё была новость, как девушка молодая тоже, работала психологом то ли в дедсаду, то ли в школе. Потом к ней пришёл дружок, снимал её на камеру, она рассказывала со смешком "а вот тут у нас отделение даунов" и ржач обоих. Потом это видео попало в сеть.
Так о чём я? Новость как новость, молодая и горячая девушка искала свой путь, как Васильева. Не удивлюсь что ещё и с выходцами из средней Азии спала повсеместно.
В новости меня зацепило "Сотрудники уголовного розыска не скрывают своего удивления", и это сотрудники уголовного розыска удивлены? То ли в уголовный розыск нынче совсем зелёных берут, то ли автор новости слукавил, то ли ещё что.
"Не бывает так чтобы чего-то не было", люблю эту фразу из одной манги. Если знаете из какой - моё вам мысленное рукопожатие)
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2015 07:15 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Alastor писал(а):

Удивило меня в новости что "Сотрудники уголовного розыска не скрывают своего удивления - с подобной банковской аферой они сталкиваются впервые".
Я думаю их удивила не наглость, а тупость. Проследить кто и куда уводил деньги не так уж сложно.

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2015 09:53 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

То ли в уголовный розыск нынче совсем зелёных берут, то ли автор новости слукавил, то ли ещё что.
Надо понимать, ты в уголовном розыске прослужил много лет, раз так легко и непринужденно выставляешь диагнозы.
Профиль ЛС

f.d.s.

Статус: скрыт

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2015 12:03 (спустя 2 часа 9 минут) [-]1[+]

Цитата

Воровать у стариков или больных людей - как-то совсем не по людски. Даже если не брать закон.

Ещё и наши старики зачастую так воспитаны, что даже за ту помощь или услуги, которые им положены бесплатно, в качестве благодарности какую-то денюжку дают. Например соц.работникам или почтальонам.
Профиль ЛС

post 12-Ноя-2015 22:25 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 01:46

Часовой пояс: GMT + 3