| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Гудков назвал "зверским" решение суда о выдворении матери умершего таджикского ребенка Депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков считает "зверским" решение суда Санкт-Петербурга выдворить из страны мать пятимесячного ребенка из Таджикистана, погибшего после ареста родителей. Об этом парламентарий заявил на своей странице Facebook. "Я, правда, привык к беззаконию, о котором знаю что из обращений, что из новостей, но эта история какая-то окончательно запредельная по подлости", — пишет Гудков. Он напоминает, что "питерскому парламенту было недосуг разговаривать со слишком занятым начальником городской полиции, и только Борис Вишневский пытался их пристыдить. "А теперь и вовсе концы в воду. Сначала полиция отмазалась, рассказ о причине смерти — ОРВИ. Потом придумали какою-то генерализованную инфекцию. В итоге насильно (!) отвезли родителей в больницу проверить на герпес — а вдруг им они младенца заразили?" — рассказывает Гудков.
"И когда стало понятно, что вся эта мерзость шита белыми нитками — мать просто выкинули из страны, не отдав тело ребенка", — подчеркивает паламентарий, напоминая, что в истории обещали разобраться премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и детский омбудсмен Павел Астахов.
|
|
|
Alastor
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А ничего что мать, о которой так громко пишут "выкинули из страны", сама непрошенно-негаданно приехала, родила, жила тут. Она нарушала наши законы. Родила тут чадо, потом оно в лучшем случае в школу бы пошло на наши налоги. А в худшем - росло по их обычаям и выросло насильником, вором, убийцей.
У меня у самого сомнения по поводу честности экспертизы. Врачи друг друга прикрывают. Может не ужасная халатность была, но что-то, что повлияло на смерть. Я бы хотел чтобы этих врачей наказали, если они и правда виноваты. Ребёнок хоть и незаконно тут, но он ребёнок, его смерть это тоже смерть. Однако! Не надо путать наказания врачам за смерть ребёнка, с тем что "ой бедные несчастные мигранты, как с ними жестоки, как им тяжело, давайте приютим её и всю её семью". Это они нарушили закон! Как бы не плакали, они - преступники. Я вижу их каждый день на улицах и ничего хорошего от них нет. А тут ещё какая-то таджикская диаспора права качает.
Плюс, непонятно откуда приехали, мед полисов, карточек, ничего нет, почему же не мог ребёнок и правда больным быть?
Выдворить нерусскую курву, родившую непонятно от кого тут ребёнка, и всё. Тело ребёнка и правда выдать стоит, чтобы похоронила.
Ещё один депутатик просто решил пропиариться.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
12-Ноя-2015 19:45
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-2[+]
Alastor Говорится не о выдворении "незаконно живущей матери", а "незаконно живущей матери, у которой умер ребенок". Вообще, можно ли представить себе картину, чтобы польские эмигранты приплыли в Америку на пароме или типа того, так же жили с эмигрантами, пытаясь не палиться, и (напишу более мягкий вариант, хоть и не сильно отличается) вдруг ребенок заболел. Допустим, у них не было варианта и они обратились в бесплатную поликлинику, где, как известно, в Америке всё плохо. И допустим, по вине врачей погиб малыш. Обратившись в больницу, родители-поляки спалились, что проживают тут. И можно представить, что в Америке их бы депортировали обратно к себе, не отдав тела ребенка? А в Англии? А в Ирландии с Шотландией? Может в Швеции или Норвегии так поступили бы? Не думаю. Помимо "по закону", и на минуточку, у нас закон хоть что то значит? У нас закон работает ровно так же, как и религия - в своих интересах. У нас все нарушают закон, когда им выгодно, и не только "большие" люди, но и какой нибудь дядя Федор из 3 подъезда с "семеркой" в гараже. А как начинают прессовать, так сразу вспоминают о чести, достоинстве, законе, конституции. Не надо самим себе врать. И ещё. Депортировали. Эти же самые люди, что депортировали, почему то чудесным образом не замечают других нелегалов, которые приспокойно работают. Почему? Потому что на них можно заработать и сэкономить на зарплате. А что взять с матери-таджички? Вот её быстренько и кинули. Так вот, помимо "по закону", есть ещё просто человеческие ценности. Замести следы - это не закон, про человеческую сторону я вообще молчу. Депутатик попиарился - ну да, попиарился. Скорее всего, это и была самоцель, но вылилось в другое. Пусть лучше так пиарится, чем присваивает себе чужие достижения, становится клоуном как Жириновским или дибилом как...как современны законотворцы из областей от религии и культуры и до инфраструктуры. Пусть он лучше пристыдит других, чем будет в айпад казенный на думских совещаниях. Приятным бонусом идет то, что Гудков ещё не вымазался так, как другие депутаты. А вам, товарищи, нужно быть более самоорганизованными, а не циничными. Может тогда в нашей стране что-нибудь в лучшую сторону изменится.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
12-Ноя-2015 21:10
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
ofrank0 писал(а): Пусть он лучше пристыдит других, чем будет в айпад казенный на думских совещаниях. Приятным бонусом идет то, что Гудков ещё не вымазался так, как другие депутаты. Гудков-то? О, у меня вопрос: вы последние лет пять спали, да? ofrank0 писал(а): И можно представить, что в Америке их бы депортировали обратно к себе, не отдав тела ребенка? А в Англии? А в Ирландии с Шотландией? Может в Швеции или Норвегии так поступили бы? Не думаю. Отличное предложение- путешествовать с трупом ребенка. Человечно так. Да, как случилось здесь- плохо, но не отправлять обратно с трупом ребенка надо было, а дать похоронить здесь- а потом выпнуть. Ну и по утверждению- конкретные примеры есть, конкретные, а не "я думаю"?
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
12-Ноя-2015 22:16
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
insanegopher Замечательный демагогический ход - коверкать слова! Гудков ещё не вымазался так, как другие депутаты. По буквам могу переписать, если так будет понятнее. Ни слова не сказал, что он хороший. Но ведь если обратить внимание на этот факт, то не так классно будет звучать фраза "Гудков-то? О, у меня вопрос: вы последние лет пять спали, да?", ведь так? И о каком путешествии с трупом речь идет? Мы, очевидно, о совершенно разных вещах говорим. И о "не отправлять обратно с трупом ребенка надо было, а дать похоронить здесь- а потом выпнуть" я и написал. Эм..вижу. Только половину мысли записал. Остальная не сохранилась. Я позже редактировал, но после снятия предупреждения недавнего у меня опять глюк с сообщениями, иногда не сохраняется. Поэтому не сохранилось после редактирования. В общем, мы об одно и том же говорили касательно "как надо поступить". В выше упомянутых странах тоже не держали бы (за исключением нескольких. Там, скорее всего, могут даже гражданство дать. Больной безумный мир, что скажешь). Про это и писал, надо по человечески дать с ребенком проститься и, по большому счету, вообще разобраться, что да как. А вместо этого замели следы по быстрому, чтобы не очухались в прессе. В данном случае, единственная разница между "таджичкой" и нами - она нелигал, её можно отправить к себе, чтобы "не вякала". У нас бы отправили на пусть говорят, где левые люди обсуждали бы (кстати, возможно будет выпуск, я нз), но в итоге ничего не изменилось бы. П.С. Не в упрек сказано было. Просто мы друг друга не поняли, видимо
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): И о "не отправлять обратно с трупом ребенка надо было, а дать похоронить здесь- а потом выпнуть" я и написал. Ну ок. Просто выглядело двусмысленно. ofrank0 писал(а): Гудков ещё не вымазался так, как другие депутаты. По буквам могу переписать, если так будет понятнее. Ни слова не сказал, что он хороший. Но ведь если обратить внимание на этот факт, то не так классно будет звучать фраза "Гудков-то? О, у меня вопрос: вы последние лет пять спали, да?", ведь так? да нет, измазался он далеко не меньше большинства- а то и больше. Поэтому я спрашиваю, вы последние 5 лет спали? ofrank0 писал(а): Про это и писал, надо по человечески дать с ребенком проститься и, по большому счету, вообще разобраться, что да как. Согласен.
|
|
|
|
|
09-Янв-2016 19:55
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 02-Май 04:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|