Ошибка

Fallout 4 не смогла побить рекорд GTA 5 в Steam [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Ноя-2015 22:48 [-]0[+]

Цитата

Fallout 4 обошла Skyrim по максимальному количеству одновременно играющих пользователей в Steam. Если пятую часть The Elder Scrolls на старте одновременно запустило 280 000 игроков, то исследовать Пустоши в один момент отправились 290 461 пользователь. Впрочем, это не рекорд — лучший результат принадлежит Grand Theft Auto 5, количество игроков которой в день релиза превысило 300 000.

Цифровой магазин Valve часто фиксирует различные достижения. Например, количество игроков в Steam стремительно растет — только за полгода база сервиса выросла на четыре миллиона человек. Кроме того, сегодня из отчетов стало известно, что русский язык стал самым популярным в сервисе после английского.

Профиль ЛС

AZZnut

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Ноя-2015 22:58 (спустя 10 минут) [-]7[+]

Цитата

Если бы они еще цену в 2к не загнули то играющих было бы больше) хотя бы на одного человека)
Профиль ЛС

bvak

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Ноя-2015 23:04 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

Кроме того, сегодня из отчетов стало известно, что русский язык стал самым популярным в сервисе после английского.
Еще бы. Чтобы рейтинг ммр поднять, проще новый аккаунт завести, чем играть научиться.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Ноя-2015 23:21 (спустя 17 минут) [-]9[+]

Цитата

Игра если честно не произвела впечатления какой то бомбы.
Такое ощущение, что играешь в тот же самый НВ только с модом на изменение графики и более идиотской системой прокачки.
Профиль ЛС

Doomartulokan

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Ноя-2015 23:27 (спустя 6 минут) [-]-8[+]

Цитата

Эх молодежь... я вот до сих пор в первый и второй Fallout рублю, уже по 10 кругу ) Вдоль и поперек изучил все что можно ) и не надоедает.
Профиль ЛС

Groove619s

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Ноя-2015 23:28 (спустя 26 секунд) [-]3[+]

Цитата

Разочарование года.
Профиль ЛС

kirmans

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Ноя-2015 23:36 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Цитата

Тоже не очень впечатлил, а как ждали, думали будет лучше ведьмака, а нет, похоже ведьмак - игра десятилетия!

добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

И цена, конечно ломовая, по сравнению с тем же ведьмаком которого я купил за 500 рублей (без дополнения). Ей цена максимум 1000 рублей, хотя, если бы не доллар, может так бы и стоила
Профиль ЛС

MiZanthr0pe

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 00:20 (спустя 44 минуты) [-]10[+]

Цитата

Купил Call of Duty: Black Ops 3, вернул деньги, купил на них Fallout 4, вернул деньги. Походу, до НГ-скидок больше и купить нечего.

PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Профиль ЛС

Mukudori

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 02:46 (спустя 2 часа 25 минут) [-]2[+]

Цитата

Я тоже не испытал особого восторга. Песочница... Сюжет пока не цепляет вообще. Собака-компаньон меня реально пугает, с таким диким грохотом носится, ужас.
Из приятного - понравилась стрельба, ближе к шутерам теперь. А так пока ферма-фермой -__-

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 02:48 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Iras
Модами все допилят. А в гта 5 за мододелами вон частных сыскарей посылают))))
Профиль ЛС

SoulEraser

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 04:02 (спустя 1 час 14 минут) [-]1[+]

Цитата

Играю второй день, до сих пор почти не вышел из родного поселения. Верстачки. апгрейд брони, оружия.. оборона, вербовка.. Это реально жесть.

Зато с другой стороны мне кажется интеллект врагов улучшили. Играю на выживании, показательный случай - в помещении против меня трое врагов - миниганщик чувак с трубой и онестрелом Я вырываюсь из за угла в ватс сношу миниганщика, и начинаю палить по чуваку с огнестрелом, он стреляет в ответ
в этот момент этот урод со свинцовой подбегает к минигану берет его и сносит моего перса.. Я просто не ожидал такой подставы в третьем фолле такой фигни не было. И это хорошо.

Из того что бесит должен отметить
1. Жаль что ресурсы не переносятся между верстаками
2. как мне таскаться с силовой броней если у нее постоянно кончается заряд?

VitalOFF

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 04:33 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

SoulEraser писал(а):

Жаль что ресурсы не переносятся между верстаками
Дааа, это жесточайшая подстава, таскаю всё с собой, так сказать не могу расстать с говном хламом, из-за чего перегруз) kolob_152
Профиль ЛС

kirmans

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 08:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Теперь понятно от куда там столько игровых часов разработчики набегали, строили дома - а это половину занимает, карта там не ахти и большая, в скайриме вроде такая же по масштабам , если я не ошибаюсь конечно, оптимизация хромает, в том же ведьмаке графика в несколько раз лучше и с первых же дней игры ни каких багов, а здесь же сплошные провисания ФПС, вчера на геймбомб канале смотрел стрим, так там так же в прямом эфире одни лаги )))) , так что ждем ещё и пару патчей а там уже и выводы делать будем, окончательные!
Профиль ЛС

nicebot14

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 09:41 (спустя 1 час 7 минут) [-]-1[+]

Цитата

SoulEraser

SoulEraser писал(а):

1. Жаль что ресурсы не переносятся между верстаками
Есть перк на 6 харизмы.

kirmans писал(а):

оптимизация хромает
Играю 2560x1440, все максимум. Никаких проблем не увидел за 6 часов. Стабильный лок в 60 фпс. В Ведьмаке оптимизация была намного хуже при старте.

VitalOFF писал(а):

Дааа, это жесточайшая подстава, таскаю всё с собой, так сказать не могу расстать с говном хламом, из-за чего перегруз)
Сносите все ресурсы в одну базу (санктуарий или ракету, первые 2 самые которые).

P.S. Не переусердствуйте с поселениями, а то заколебетесь потом отбивать атаки. Попробуйте прокачать сначала первое и второе на максимум и только потом к остальным идти.

Я смотрю тут многие люди ожидали второго ведьмака. А получили не более чем хорошую песочницу. Лично меня все вполне устраивает, по мимо обрезанной графы. Зато проблем с оптимизацией нет Подмигиваю

AZZnut писал(а):

Если бы они еще цену в 2к не загнули то играющих было бы больше) хотя бы на одного человека)
Госпади, где вы за такие цены их находите, в стиме что-ли? Улыбаюсь
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 10:06 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

nicebot14 писал(а):

Играю 2560x1440, все максимум. Никаких проблем не увидел за 6 часов. Стабильный лок в 60 фпс. В Ведьмаке оптимизация была намного хуже при старте.
В Ведьмаке и графоний получше будет.
Профиль ЛС

Hospitaller

Словения
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 10:39 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

SoulEraser
Купить много зарядов для брони Улыбаюсь

Spam4ik

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 11:19 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Цитата

Ну что и требовалось доказать, не зря графония нету. Над игрой не старались, хотя такие надежды... Грущу

Не то,чтобы я графодрочер, но обычно хорошая отточена не только в гемпелее и прочего,но и графической составной, а тут действительно будто мод к 4му...
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 15:44 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Мда... поиграл день.
Игра - просто абзац...
Я никогда не думал, что скажу это, но она хуже трёшки.

SoulEraser
Не знаю что у твоих с интеллектом, но если проходить через скрытность начинается цирк "бегай по кругу вопя "Кто здесь" и "наверно показалось" с интервалом через секунду".

Короче дальше можно продолжать только матом.
Но бетседа, лично для меня, улетает на ту же полку, что и биоварня - фиг я у них больше что нибудь куплю.
Профиль ЛС

SoulEraser

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 16:17 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

Iras писал(а):

Не знаю что у твоих с интеллектом, но если проходить через скрытность начинается цирк "бегай по кругу вопя "Кто здесь" и "наверно показалось" с интервалом через секунду".
Скрытность это не наш путь. Только кровавая баня, только хардкор. Ну да, наверное ты прав..
Еще по поводу интеллекта - враги кидают гранаты, используют укрытия и смены позиции (вроде бы). И это при всем при том что серьезных боев у меня еще не было. Так что мало ли чем они еще удивят.

overlordec

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 18:27 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Цитата

К утру 11 ноября fallout 4 удалось стать самой популярной игрой Steam, обогнав GTA 5.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 18:50 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

Цитата

overlordec писал(а):

К утру 11 ноября fallout 4 удалось стать самой популярной игрой Steam, обогнав GTA 5.
То уже не катит, сравнивают количество игравших в день релиза Улыбаюсь

post 13-Дек-2015 22:47 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 15:01

Часовой пояс: GMT + 3