Редакция IGN выпустила видео, которое демонстрирует графику Fallout 4 и сравнивает ее на платформах PC, PS4 и Xbox One. Судя по тесту графики, который показывает одни и те же сцены игры на разных устройствах, хуже всего Fallout 4 выглядит на Xbox One. Посередине находится PS4 версия игры и недалеко вперед от консолей ушла PC версия, выигрывая за счет немного большей четкости текстур и лучшего освещения. В общем, типичный такой получился мультиплатформенный проект.
Примерно одинаково. На компе поярче в некоторых местах, плойка какая-то ни какая, на боксе как-то более живо всё, и немного более мыльно. В соседней новости сравнение версий плойки/бокса - вообще особой разницы нет. На боксе только фризы почаще и пожестче в начале, потом он фризить прекратил, плойка - начала. Короче, всё везде примерно одинаково. Это ж получается - какой надо комп что б консоли ощутимо уделать? Тысяч эдак за 200 и выше? Я на эти бабки обе консольки куплю, ещё и на кучу игрулек останется... Всё, решено, жду бандл хуана с фолычем, и досвидания реальность
Примерно одинаково. На компе поярче в некоторых местах, плойка какая-то ни какая, на боксе как-то более живо всё, и немного более мыльно. В соседней новости сравнение версий плойки/бокса - вообще особой разницы нет. На боксе только фризы почаще и пожестче в начале, потом он фризить прекратил, плойка - начала. Короче, всё везде примерно одинаково. Это ж получается - какой надо комп что б консоли ощутимо уделать? Тысяч эдак за 200 и выше? Я на эти бабки обе консольки куплю, ещё и на кучу игрулек останется... Всё, решено, жду бандл хуана с фолычем, и досвидания реальность
ХЗ, я все на ультра выкрутил - полет нормальный. И это у меня еще средненький комп.
На пк видны чёткие текстуры на заднем плане, в отличие от замыленых на консолях. Говорят и на пк какое-то мыло из-за сглаживания, но я пока не играл особо и не заметил. В этом ролике разница видна, но это вам не то что было раньше, в сравнении со старыми консолями. Тут можно спокойно играть и не замечать ничего.
А комп, который потянет на ультра без пары прожорливых настроек типа дальности травы, можно собрать сейчас за баксов 300-400. То есть цена консоли.
Это ж получается - какой надо комп что б консоли ощутимо уделать? Тысяч эдак за 200 и выше?
Тысяч 80. Если за бугром заказывать, то в 65-70 можно уложиться.
Я говорю про "ощутимо". При всём уважении, комп за 100ку выдаёт тот же графон, что на консолях. Да и за 200ти что-то я серьёзно сомневаюсь, что сильно разница видна будет... Просто сегодня видел Хало 5 на хуане - всерьёз засомневался в способности компов за сотку выдать хотя бы такой же графон.
Ох, сколько же тут наивных и выдающих желаемое за действительное. И ведь говори им, показывай, доказывай очевидное - верить будут только таким вот заказным сравнениям без динамики и массе таких же болванчиков, на всё это успевших повестись в качестве подтверждения себе, что миллионы муравьёв не могут ошибаться.
Нет, вы этого заслуживаете. Серьёзно, страдайте в будущем, а я лучше книгами обчитаюсь, раз вы отравили всю индустрию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы