Ошибка

Суд вынес решение о пожизненной блокировке rutrаcker.org [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Opossum

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Ноя-2015 18:00 [-]0[+]

Цитата

Formula
Да уж, действительно. Но ничего нового то там нет. Всё уже и так установлено.

добавлено спустя 56 секунд:

bovanik
Тор чет тормозит жутко. Но если не будет альтернативы, то разумеется он.

Intel Core i7 14700KF; Asus Prime Z690-P WIFI; 64Gb DDR5 6400MHz ADATA XPG Lancer; Gigabyte RTX 3080 10Gb; SSD M.2 0,5Tb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb ADATA Gammix S5, HDD Seagate 2*2Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W

Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
Профиль ЛС

Xander1993

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Ноя-2015 18:22 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Цитата

Formula, я сам привык качать, как и ряд знакомых, однако стим в свое время (аккурат после того, как ввёл пересчет цен на рубли и возможность оплачивать сперва с кредиток и яндекс-денег, а потом и с киви) стал глотком свежего воздуха. Был я тогда студентом частично работающим) И да, как верно заметили постом выше, много относительно старого контента сложно найти и получить "легальным" путем. А CD-альбомы нравящихся групп только с их сайта и остается заказывать, или на концерте лично покупать, потому что нету их в каких-нибудь М-Видео.

AvgustoS

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Ноя-2015 19:24 (спустя 1 час 2 минуты) [-]1[+]

Цитата

MoreMaster писал(а):

А ведь в Китае TOR нынче не работает.
И для чего он там? Freegate на отлично справляется.
Профиль ЛС

501st

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Ноя-2015 20:14 (спустя 50 минут) [-]3[+]

Цитата

Я смотрю на пожизненную блокировку РуТрекера несколько с оптимизмом. Нет, я его обожал всегда, зарегистрирован там ещё в прошлом десятилетии. Но после этой блокировки, когда администрация придумает, что делать дальше, мы можем получить полностью свободный трекер без правообладателей, благо, эти уроды скинули с администрации определённую ответственность за контент.

Это же хорошо, верно?
Профиль ЛС

AlexFormula

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Ноя-2015 22:27 (спустя 2 часа 12 минут) [-]-7[+]

Цитата

Цитата:

Как можно общаться с человеком, которому говоришь одно
На форумах разговаривать как-то проблематично, тут переписываются\общаются\флудят...
Здоровый человек с монитором разговаривать вряд ли станет.

А уже заезженные штампы про торренты и их полезность...про это писали и пишут очень давно, с легкой примесью откровенной детской обиды. А иногда и не очень легкой.

Ждать, что никто не попытается забороть всю эту, мягко выражаясь, не совсем легальную систему, как-то очень наивно.
Авторские права нынче принято защищать. Говно там автор пишет\поет\издает, или не говно, роли не играет.
Это в любом случае деньги, время и труд.
Поставьте себя на место того, кто допустим пишет детективы, и хочет на этом заработать. Я сильно сомневаюсь, что вы, будучи автором, напишете про свое творение мол "говно".
И на мнение обиженных в интернете вам будет до лампочки, при условии что полки в магазинах все же пустеют, и деньги в карман падают.
Профиль ЛС

Джекдениелс

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Ноя-2015 22:28 (спустя 1 минута) [-]11[+]

Цитата

А почему бы рутрекеру не сделать то же финт ушами, что и рутору? Я не совсем понимаю какой механизм они реализовали, какая то переадресация, сайт находиться на сотнях доменов, заблокировать их все просто невозможно.

Formula
Я не понимаю, как можно так любить власть! Прям ни разу не было, что бы ты был не согласен хоть с одним решением путина и компашки-единорашки. Блокируют торренты - благо, ввели пошлины на дороги - еще лучше, новые налоги - отлично, сокращают больницы - это так надо, а вы просто ничего не понимаете дурачки, новости даже полностью не читаете.

LordKoda

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Ноя-2015 23:01 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

А вообще интересно, эти писаки, которые смеют себя называть ПИСАТЕЛЯМИ, а так же их издательства, осознают что через каких то лет 10, их дешевое непотребное чтиво и можно будет найти только в темных уголках рутрекера?))
Еще пару лет назад пытался найти пару дешевых романов начала 2000х от которых тащилась сестра, нашел только на рутрекере и паре сайтах свалках подобного хлама) Тоже ждет и Донцову с компанией)
Профиль ЛС

post 30-Дек-2015 23:36 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 07:20

Часовой пояс: GMT + 3