: Пред. 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15 След.
Автор |
Smiles007
Рейтинг
|
|
|
megadoom
Рейтинг
|
shovay Попробуй настройки графики поставить слегка ниже - мне помогло.
_________________ i5-4440, 16 gb DDR3, RTX 2060S, win 10.
|
|
Chestr5
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 12:55
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
[quote="Sam.karahun";p="2189635"] Chestr5 писал(а): У меня не лагает, не виснет, но есть вылеты с интервалом игры 10-15 мин как лечить я хз выкрути настройки все на максимум и посмотри лагаит или нет У меня и так все на максимуме
_________________ Intel Core i7-8700 MSI B360M BAZOOKA 32GB DDR4 RAM (2666 МГц) Sapphire AMD Radeon RX 580 8Gb 1TB HDD 256 ГБ SSD M.2
|
|
Jamato
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 14:18
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Не смог зайти в мею - 8 гигов оперативки не хватило.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Без проблем играю в сингл, 60 фпс на высоких, ультра тени и ультра текстуры пришлось опустить.
|
|
ivndr3
Рейтинг
|
KRUSH писал(а): Как запустить режим зомби. 1. Скачиваем архив 2. Распаковываем в папку игры с заменой 3. Заходим в игру 4. Выбираем режим "Паркур", откроется режим "Зомби" 5. Играем Для запуска других режимов нужно отредактировать файл BlackOps3.LANGameSwitcher.ini в папке scripts, и заменить строку LANGameModeDefault = ZMLobbyLANGame на одну из этих: LANGameModeDefault = FRLobbyLANGame LANGameModeDefault = ZMLobbyLANGame LANGameModeDefault = MPLobbyLANGame LANGameModeDefault = CP2LobbyLANGame А мультиплеер с ботами так можно? пробовал кто?
|
|
killer47
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 17:16
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Есть вопрос - в целом игра летает просто, чего не ожидал на практически всех максимальных и рендеринге в 100% (1080р), показывает 40-60 фпс, на моей не самой сильной машине (i5 2300/6gb RAM/SSD/R9 280x), но вот что убивает всю радость - это дропдауны фпс до 1 кадра периодические. Итак каждую минуту примерно, бывает что подвиснет так секунд на 5 без какой-либо логики и потом все в норме. Я не могу понять, это ей оперативки мало и она часть мне в файл подкачки что ли выгружает? Потому что это даже не в боевых сценах происходит, а рандомно.
_________________ Smoking ganja for medical purposes only.
|
|
snus2010
Рейтинг
|
Есть русский, нет русского. Все равно играть не хочется. Я уже забыл в какую часть последнюю играл.
|
|
westoff
Рейтинг
|
killer47 писал(а): Есть вопрос - в целом игра летает просто, чего не ожидал на практически всех максимальных и рендеринге в 100% (1080р), показывает 40-60 фпс, на моей не самой сильной машине (i5 2300/6gb RAM/SSD/R9 280x), но вот что убивает всю радость - это дропдауны фпс до 1 кадра периодические. Итак каждую минуту примерно, бывает что подвиснет так секунд на 5 без какой-либо логики и потом все в норме. Я не могу понять, это ей оперативки мало и она часть мне в файл подкачки что ли выгружает? Потому что это даже не в боевых сценах происходит, а рандомно. А в чём вопрос то? На ульрах, с самым замороченным сглаживанием: Разогнанный i7 4790k грузит~ на 75% Жрёт от 8 до 12 гб озу 980 грузит на полную, в том числе и память. Конфиг не трогал. кс скачет от 150 до 70 влёгкую. Бывали просадки и до 50. С десяток мелких свопов словил, но бывали игры и хуже, каждые 5 минут свопились. В том числе один из кодов. Помнится у меня тогда ещё е8400 стоял. Свопы пропали только после перехода на q9400. Трейарч так и не пофиксили этот баг в той игре. Короче, игра- мура полная. Можно глянуть обзор на ютубе и не париться, ибо мне надоело играть через пару часов. С трудом вытерпел этот тир и с удовольствием стёр. Слава богу не купил.
|
|
MrShark
Рейтинг
|
Гайс, тут такой трабл, проходят все заставки, по идее должна быть менюшка, но вижу только курсор на черном фоне. 12гб оперативки Что можно попробовать сделать? добавлено спустя 1 минута 54 секунды: видео gtx 650 core i5 3570 3400-3600 или с таким лучше даже не лезть уже?
|
|
RoyMiller
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 19:58
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Почему при запуске игры начинает работать стим, и больше ничего не происходит. Как решить проблему?
|
|
Fotu
Рейтинг
|
RoyMiller писал(а): Почему при запуске игры начинает работать стим, и больше ничего не происходит. Как решить проблему? кряк скопируй в папку игры с образа
|
|
Dimulya
Рейтинг
|
почему отсутствует полностью звук в игре кто знает?
|
|
RoyMiller
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Fotu писал(а): RoyMiller писал(а): Почему при запуске игры начинает работать стим, и больше ничего не происходит. Как решить проблему? кряк скопируй в папку игры с образа Спс, помогло. Не сразу заметил кряк в образе
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Dimulya писал(а): почему отсутствует полностью звук в игре кто знает? В настройках аудио попробуйте менять звук на стерео.
|
|
COFEINATOR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 21:43
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
****ые проседания до 0 ФПС! Свернул в трей - всё ожило. Игра и сама не фонтан. а тут ещё приходится усиленно работать "альт + табом".
|
|
водолейкин
Рейтинг
|
В общем странная игруха. Меню тормозит жутко. Пока игру дождешься уже и не надо оно. При двух 760-ых GTX в SLI даже на не совсем высоких настройках тормозит. Проц. правда i5. Что-то явно не доработали. И теперь думаю, за что же в стиме за нее просят 2500 руб?
|
|
flash_ufa
Рейтинг
|
незанй что у тебя у меня на i7 3930k старом и 980Gtx все норм роит на утрах при 2k разрешении
|
|
sic1981
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 23:15
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Поиграл 2 часа с ребенком в SplitScreen
Вылетов не замечено.
ФПС не приседает - но и настройки не максимальные. Один фиг - на деление экрана мало что видно
Но играется бодренько
Только вот эти роботы... какой то шутер не ТОПовый.
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Dimulya
Рейтинг
|
10-Ноя-2015 01:18
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
там про стерео нигде нет. только эквалайзер.или я не там гдето смотрю?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Dimulya писал(а): там про стерео нигде нет. только эквалайзер.или я не там гдето смотрю? Спутал немного. Смена предустановки звука не помогает? Или как еще вариант сменить частоту: Панель управления\Оборудование и звук\Звук - даблклик по Динамики (ну или какое у вас устройство на выходе) - Дополнительно - Меняем частоту на какую-либо другую и пробуем в игре.
|
|
Dimulya
Рейтинг
|
Спасибо помогло.)) Очень благодарен)
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
ЭТО ШЛАК! -Оптимизация НОЛЬ -Геймплей НОЛЬ -ИИ НОЛЬ -История полная фигня.. Теперь подробно, и так игру запустил все на МАКС на 970, так вот эта ссука сьела 4гб виде памяти, 7 ГБ оперативи (из 8) и свап фала на 14 МЛЯТЬ ГИГАБАЙТ, 14!!!! мать его гигабайт!!! ЭТО ВОБЩЕ [censored] какой то. Начало уровня надо 1 минуту стоять и ждать пока эта тварь загрузит все 30 гигабайт во все доступные места памяти и только потом перестают проседать фпс и держится на 60 стабильно. Дальше, я со снайперки, стоя на месте не могу попасть в УПОР во врага, только с прицеливанием!!!! зато ИИ на бегу от бедра выдает мне по ТРИ хедшота подряд... Убивание врагов сравни стрельбе по бумаге, вобще не ощущается что ты кого то убил и попал хоть во что то. И за это просят 60 баксов? куда мир катится...да 5 баксов КРАСНАЯ цена этому трэшаку, и то в день релиза, дальше только по 0,99 центов. ! | FatalAxs: | Мат запрещен. Устное предупреждение. |
|
|
Lord_Alukard
Рейтинг
|
народ что за фигня может кто подскажет играю на макс настройках скидывал даже на минимум (ноут i5 2,5Ghz 8Gn ОЗУ GTX850 2Gb Win10) но иногда просто скидывает на 1 фпс и все дальше никуда причем в таких моментах где по сути падать не должно альт-таб не помогает, иногда просто стою жду но ничего не происходит. может дело в таблетке?
|
|
Haze
Рейтинг
|
11-Ноя-2015 03:44
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
FatalAxs писал(а): Dimulya писал(а): там про стерео нигде нет. только эквалайзер.или я не там гдето смотрю? Спутал немного. Смена предустановки звука не помогает? Или как еще вариант сменить частоту: Панель управления\Оборудование и звук\Звук - даблклик по Динамики (ну или какое у вас устройство на выходе) - Дополнительно - Меняем частоту на какую-либо другую и пробуем в игре. Изменение частоты работает... спасибо за помощь! Прошел парочку первых уровней, фпс держится в районе 70/80/90, но при этом бывают резкие просадки до 10/20/30 кадров в секунду... У меня фх8350/750ti/8GB ОЗУ, настройки средне-высокие... В целом играть можно, было бы желание...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|