: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): Martinez099 писал(а): Вопрос: установил игру, запускаю exe, и появляется стим и ролик игры, что делать? забить и ждать Fallout 4 жди в теме про фол
|
|
Mordimer
Рейтинг
|
garry21 писал(а): А че, плохих русских не будет? Странно. Вместо плохих русских тут ужасная русская локализация, хуже которой еще не было ну и оптимизация отвратная.
|
|
Trobeezer
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
"Русская" локализация самая галимая в БФ4, а код самый лучший COD: World at war. Мое личное мнение.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
ЧТо понравилось-поддержка геймпада от PS4!
добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ответьте ПОЖАЛУЙСТА, у всех в конце первой миссии, когда тебе робот отрывает конечности - всё это в квадратиках, ну типо не показывают насилие? Если у всех, то кто знает как это отключить, т.к. на версии от PS4, там всё норм
|
|
kvazar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто там говорил, что нет 12 гигов? Почти!
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Спахич141 Интересно, а PS3 не поддерживает случайно за одно? Сейчас попробую.
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Может в таблетку встроен Биткоин-майнер и поэтому проц грузится на 100% в тех местах, где не должен грузиться?
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Gloomy Angel
Рейтинг
|
|
|
V0id
Рейтинг
|
Спахич141 Цензуру в настройках отруби...
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
maikl7 писал(а): Может в таблетку встроен Биткоин-майнер и поэтому проц грузится на 100% в тех местах, где не должен грузиться? У меня антивирусник сработал при установке. Хитрые ребята кинули что-то не в кряк, а в дистрибутив игры. Я пропустил те файлы, но теперь игра работает 1 минуту и вылетает Нужно ждать другой релиз.
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
Да ладно? Реально чтоль? На сцене уже считается нормой встраивать биткоин-майнеры? Я думаю, эту релиз-группу забанили бы на сцене сразу же, и больше релизов бы не было.
Так что, надеюсь не в этом дело.
|
|
Серж52
Рейтинг
|
Ну у меня игра нагружает 22 - 77% процессор и съедает 12гб оперативы.
|
|
ПавелНайт
Рейтинг
|
Кто может скинуть таблетку отдельно? установил игру, а образ удалил с таблеткой
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
ПавелНайт писал(а): Кто может скинуть таблетку отдельно? установил игру, а образ удалил с таблеткой http://sendfile.su/1171657
|
|
ram202
Рейтинг
|
Тормозит главное меню, сильно лагает игра, загрузка ЦПУ на 100%
Ищем файл config.ini в папке players каталога игры
Открываем файл «Блокнотом»
Ищем строку WorkerThreads = «4»
Меняем 4 на 2.
Так же может помочь изменение параметра VideoMemory до 0.75 (особенно пользователям GTX970)
Если на вашей видеокарте меньше 2 гигабайт видеопамяти, то текстуры выставляются максимально на «средние» настройки.
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
Пипец, чёто совсем офигели с системными требованиями. Это с учётом того, что с первой части Black Ops или даже Modern Warfare, ничего особо не поменялось.
|
|
LexusALE
Рейтинг
|
SmoothieB писал(а): У тех у кого 100% нагрузка процессора, 0 фпс в главном меню и постоянные фризы - зайдите в папку с игрой, потом в папку players там находите config.ini, там находите WorkingThreads и меняете число в кавычках с 4 на 2. Мне помогло, сорри за ошибки Помогло, спасибо.
|
|
Батыр
Рейтинг
|
ребята кто знает у меня игра не сохраняет. поиграл где то 1 час потом решил продолжить и всё по новой начинается(((путь к игре и учетка на англ.
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
Батыр Может быть запуск от администратора нужен?
|
|
Спахич
Рейтинг
|
V0id писал(а): Спахич141 Цензуру в настройках отруби... а как её отрубить? все настройки перелазил(
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
На русской версии не отключить. Не знаю почему.
Кто на английском играет посмотрите настройки.
|
|
Varravva
Рейтинг
|
Это просто шлак, а не игра. Пародия на CoD. Худшая из всех серий на мой взгляд. Поиграл 20 минут и вырубил. Враги тупорылые аж оторопь берет, в упор можно подойти, а они стоят и смотрят на тебя! Мрак короче. ИМХО!
|
|
Hunk2236
Рейтинг
|
Неужели только у меня проблема с отсутствием звука в игре?
|
|
RINGARD
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): На русской версии не отключить. Не знаю почему. Кто на английском играет посмотрите настройки. В енг никаких настроек про цензуру нет(ну или у меня глаза дырявые), а это значит................ Что роскомнадзор и до игрушечек добрался лол.
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
Для теху кого игра тормозит жутко даже в меню вот решение
Ищем файл config.ini в папке players каталога игры Открываем файл «Блокнотом» Ищем строку WorkerThreads = «4» Меняем 4 на 2.
мне немного помогло.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|