: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
AlexWhite
Рейтинг
|
более ублюдской игры не видел, а я, между прочим, московский снайпер прошел
|
|
Martinez099
Рейтинг
|
Вопрос: установил игру, запускаю exe, и появляется стим и ролик игры, что делать?
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Martinez099 писал(а): Вопрос: установил игру, запускаю exe, и появляется стим и ролик игры, что делать? забить и ждать Fallout 4
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
теперь школотроны будут стопитсот страниц отписывать и ныть что не идет игра и т.д,помогите как запустить,везде только это и видишь.
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
У меня через 50 секунд игра вылетает на раб. стол. Проверенно, запускал многократно. Проходит 50 сек и игра вылетает. У кого еще такая фигня и как это лечить?
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
Mordimer
Рейтинг
|
scandall писал(а): Конский размерчик для мыльца, конечно. вчера на PS4 выкатили два ДЛЦ для асасина нового в первое входит 1 костюм, пистолет, пояс, накидка и нарукавник весит 2,36 Гб. А во втором просто 1 костюм весит 1,1 Гб. Вот где размеры конские.
|
|
shest88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Блин, редко пишу, но что-то говняней и говняней с каждым разом ))).
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Martinez099 писал(а): Вопрос: установил игру, запускаю exe, и появляется стим и ролик игры, что делать? забыл кряк скинуть
|
|
vladhal
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
СКИНЬТЕ КРЯК ОТДЕЛЬНО НИГДЕ НЕ НАШЕЛ
|
|
Flexity
Рейтинг
|
Настройки 1920х1080, высокие текстуры, высокая фильтрация, остальное все низкое, 80% разрешение экрана. Комп старенький уже, просадка частая, графон так себе, разницы между высокими и ультра текстурами не увидел. Инновации в геймплее не увидел, все тот же код2 или что типо того, русская озвучка дерьмо. Игра явно не стоит 2500, разве может мультиплеера. Core i5 2500k, 8gb ram, 560gtx ti
|
|
Harris
Рейтинг
|
Call of Duty: Black Ops 3, одна из первых осенних игр-тяжеловесов поступила в продажу, и в Сети появились первые обзоры и оценки. В целом игру пока принимают достаточно положительно:
GameInformer — 9/10
Polygon — 7/10
Gamespot — 7/10
EGM — 9,5/10
GameTrailers — 9,2/10
PlayStation Lifestyle — 9/10
Ausgamers — 8,8/10
Destructoid — 8.5/10
SixthAxis — 8/10
GamesRadar — 4/5
The Escapist — 4/5
Giant Bomb — 3/5
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Вадд
Рейтинг
|
DanielFilth писал(а): SmoothieB писал(а): У тех у кого 100% нагрузка процессора, 0 фпс в главном меню и постоянные фризы - зайдите в папку с игрой, потом в папку players там находите config.ini, там находите WorkingThreads и меняете число в кавычках с 4 на 2. Мне помогло, сорри за ошибки Процессор загружен на 100%, t 62 градуса, стоит изначально число 2 в " ", не помогает вообщем. Мне помогло. Игра играется, в настройки не лазил. Но по геймплею уныло конечно...
|
|
Erian313
Рейтинг
|
это "кино", матье его, умудряется тормозить на двух 780. Ну и вылетает после заставки в поезде.
|
|
Newfr
Рейтинг
|
Harris писал(а): Call of Duty: Black Ops 3, одна из первых осенних игр-тяжеловесов поступила в продажу, и в Сети появились первые обзоры и оценки. В целом игру пока принимают достаточно положительно Да все они продались - это давно уже понятно.
|
|
Maksim
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
О боже мой,поиграл я в эту игру минут 40. Это просто *****! У меня топовый комп,но даже на нём иногда бывают просадки фпс, наверное что бы играть без фризов нужно играть под азотом.... Но это даже дело десятое, ЧТО ЭТО ЗА ИГРА! Это же просто ТРЭШШ. Самый откровенный трэшш с замахом на ваши бабки.Игра реально тянет на 6 из 10. А все кто выше оценивает, скорее всего проплаченые обзорщики и рецензоры.
ИИ в игре туп до безобразия, после Метал Гира такое чувство что играешь в игру 2005года.
Текстуры в игре объёмные, но просто плохо сделанные,чувствуется что их просто выдирали из других мест,немного обрабатывали и вставляли в игру.
Ну и конечно же бредовый сюжет! Куда ж без него сейчас.
А теперь скажите, возможно я не прав и после часа игры она магически превращается во что-то новое и клёвое за что реально можно поставить высокую оценку и поиграть в игру?
|
|
MERFY
Рейтинг
|
10 гб оперы !"№;%: 10 гб !!!
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): FatalAxs писал(а): а можно в сюжетку поиграть на сплитскрине? Да Подскажите ребята, а как управление на двоих разделяется?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Fire Ball писал(а): Подскажите ребята, а как управление на двоих разделяется? геймпад + клавиатура, ну или 2 геймпада при наличии
|
|
kokoss
Рейтинг
|
12 гигов, 12 ГИГОВ КАРЛ!!!!!
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Fire Ball писал(а): Подскажите ребята, а как управление на двоих разделяется? геймпад + клавиатура, ну или 2 геймпада при наличии Эх, жаль нельзя две клавиатуры))) У меня есть геймпады от PS3 и XBOX360, но подключить к компу не получилось. Там какая-то программа есть, но у меня она их не видит(
|
|
Mordimer
Рейтинг
|
Fire Ball писал(а):
У меня есть геймпады от PS3 и XBOX360, но подключить к компу не получилось. Там какая-то программа есть, но у меня она их не видит( Там приемник специальный нужен, по крайне мере для иксбоксовского геймпада, без него не увидит.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
VladKis писал(а): Русские субтитры как-то можно тут включить или придется перекачивать русский образ игры? Разобрался.., русификатор пришлось качать на 3.5гб. добавлено спустя 5 минут 10 секунд: PlayNow писал(а): Присутствует счетчик fps. Фпс 70-80.., а картинка лагает, как при 20-30. Разочарую тебя. Ты играешь на разрешении обычного ноутбука, которое просто растянуто до 1080
|
|
garry21
Рейтинг
|
А че, плохих русских не будет? Странно.
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
При запуске гра начинает ныть про необходимость обновить дрова, хотя и стоят последние (358.87), но запускается,не тормозит. Вот только одна большая проблема - звук напрочь отсутствует.
|
|
MERFY
Рейтинг
|
kokoss писал(а): 12 гигов, 12 ГИГОВ КАРЛ!!!!! Врёшь и не краснеешь
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|