: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DanielFilth писал(а): Первые оценки Call of Duty: Black Ops III Оценки:
GamingTrend – 100/100 EGM – 95/100 Digital Chumps – 92/100 GameTrailers – 92/100 Hardcore Gamer – 90/100 Game Informer – 90/100 PlayStation Lifestyle – 90/100 AusGamers – 88/100 Destructoid – 85/100 GamesRadar – 80/100 The Escapist – 80/100 SixthAxis – 80/100 Gamespo – 70/100 Polygon — 70/100 Giant Bomb – 60/100 Мне мерещится? так все проплачено ,что не удивительно
|
|
DanielFilth
Рейтинг
|
obama1 писал(а): DanielFilth писал(а): Первые оценки Call of Duty: Black Ops III Оценки:
GamingTrend – 100/100 EGM – 95/100 Digital Chumps – 92/100 GameTrailers – 92/100 Hardcore Gamer – 90/100 Game Informer – 90/100 PlayStation Lifestyle – 90/100 AusGamers – 88/100 Destructoid – 85/100 GamesRadar – 80/100 The Escapist – 80/100 SixthAxis – 80/100 Gamespo – 70/100 Polygon — 70/100 Giant Bomb – 60/100 Мне мерещится? так все проплачено ,что не удивительно Я бы не сказал, выглядит относительно правдоподобно, а вот оптимизация, явно говно http://www.techpowerup.com/217308/black-ops-iii-12-...-not-enough.html
_________________ Asus M4A88TD-V EVO/USB3
Phenom II x4 965
Inno3D GeForce GTX 960 iChill
DDR3 / Kingston / 8 GB
|
|
Salo Way
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А я вот сегодня Калл оф дюти на стим купил. Нужно разработчиков поддержать, не в каждой игре увидишь такое разнообразие в геймплее. А Самое главное в каждой новой игре серии калл оф дюти, все делается по новому, и никаких ложных чувств что ты это уже где-то видел. Вообщем очень качественная работа. Покупкой доволен.
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Скажите, а сюжет как? Есть тут "ни слова по русски" и "вы все все равно скоро сдохнете?" или все очень пресно?
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
мне прошлая часть Advance Warfare очень понравилась, недалекое будущее классно изобразили, оружие и гаджеты круто смотрелись, хороший боевичок вышел, я тогда как раз видуху новую купил перед выходом и получилась первая игра в которую играл, графика норм была, особенно лица у персонажей. С удовольствием попробую эту
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Руставели
Рейтинг
|
Bredor писал(а): А я вот сегодня Калл оф дюти на стим купил. Нужно разработчиков поддержать, не в каждой игре увидишь такое разнообразие в геймплее. А Самое главное в каждой новой игре серии калл оф дюти, все делается по новому, и никаких ложных чувств что ты это уже где-то видел. Вообщем очень качественная работа. Покупкой доволен. Высшая степень сарказма. Поддержу. За раздачу, спасибо.
|
|
OneRay
Рейтинг
|
это просто ГОВНО! "сбивание убер вертолетов с одного-двух выстрелов- вот что я люблю"
|
|
night_slaughter
Рейтинг
|
|
|
karco
Рейтинг
|
SmoothieB писал(а): У тех у кого 100% нагрузка процессора, 0 фпс в главном меню и постоянные фризы - зайдите в папку с игрой, потом в папку players там находите config.ini, там находите WorkingThreads и меняете число в кавычках с 4 на 2. Мне помогло, сорри за ошибки Спасибо! Заработало.
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Последний CoD, который я прошел от и до, был MW 2. Глянул скрины и подумал, что это Mechwarrior какой-то Valington писал(а): и очередная эксгумация бедного движка кваки 3 )) А ведь действительно, IW engine родился из id Tech
|
|
IGOREHKA50
Рейтинг
|
|
|
LAVR33RUS
Рейтинг
|
Посмотрел на стены , на кирпичики , на стены , на кирпичики на задний фон ( я про МП) и попросил возврат денег в Стиме !
|
|
V0id
Рейтинг
|
Сомневался качать или нет. Посмотрел на всякий случай начало прохождения на YouTube. Всё таки качну эту часть, чем то цепанула, очень похожа на фильм "Исходный код". Саундтрек в миссиях понравился.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
i5, gtx760, 8гигов озу. Игра в меню тормозит... загрузка проца от игры 95%, жрет 3,5 гига памяти, при этом игра стоит на ссд. ЧТО ТАМ ТАК ГРУЗИТ ЧЕТЫРЕХ ЯДЕРНЫЙ ПРОЦ С 3,3 частотой???. Чтоб это конвейерное гуано еще и покупать - идут они на три буквы.
|
|
VladKis
Рейтинг
|
фпс не 0, но игра лагает, что странно для ее графики
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
DanielFilth
Рейтинг
|
Я не понимаю, откуда берутся эти системные требования, их от балбы пишут или как, но вердикт такой, что на GTX 960 с рекомендуемыми 8-мю гигами оперативной памяти, и процессором 3,2 частотой, жутко фризит и проседает fps на высоких настройках с минимальным сглаживанием. Вывод для себя такой сделал, что этот продукт если купить, так это себя нае..дурить. Хотелось бы ради мультиплеера, но желание пропало.
_________________ Asus M4A88TD-V EVO/USB3
Phenom II x4 965
Inno3D GeForce GTX 960 iChill
DDR3 / Kingston / 8 GB
|
|
Серж52
Рейтинг
|
i7 4820k, gtx770, 16 гигов оперативки 1866 мгц в игре лагает фризит. Настройки видео минимальны. У кого джифорсы, драйвера обновите.
|
|
RINGARD
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DanielFilth писал(а): Я не понимаю, откуда берутся эти системные требования, их от балбы пишут или как, но вердикт такой, что на GTX 960 с рекомендуемыми 8-мю гигами оперативной памяти, и процессором 3,2 частотой, жутко фризит и проседает fps на высоких настройках с минимальным сглаживанием. Вывод для себя такой сделал, что этот продукт если купить, так это себя нае..дурить. Хотелось бы ради мультиплеера, но желание пропало. От фризов помогает Alt-Tab, но не надолго - всё обычно упирается в недостаток оперативы.
|
|
gfyhdr
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Ноя-2015 14:15
(спустя 20 секунд)
[-]-12[+]
вот я смотрю вы все так срёте CoD и сами же сидят и качают и играют если он так плох стал прошли бы мимо а не нытьё тут своё писали как всё ужасно ну столько внимания вы уделяете этому конвееру как вы говорите
|
|
alekszzzz
Рейтинг
|
BroaderRiver писал(а): DanielFilth писал(а): Я не понимаю, откуда берутся эти системные требования, их от балбы пишут или как, но вердикт такой, что на GTX 960 с рекомендуемыми 8-мю гигами оперативной памяти, и процессором 3,2 частотой, жутко фризит и проседает fps на высоких настройках с минимальным сглаживанием. Вывод для себя такой сделал, что этот продукт если купить, так это себя нае..дурить. Хотелось бы ради мультиплеера, но желание пропало. От фризов помогает Alt-Tab, но не надолго - всё обычно упирается в недостаток оперативы. Посмотрел требования на предыдущий COD....практически одинаковые.....дело в оптимизации?
_________________ HP PAVILION dv7-4302er (Core i5 480M 2660 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/SSD 30Gb/HDD 640Gb/AMD 6550M/Win 10 Pro x64 )
|
|
Stalk
Рейтинг
|
Абсолютно неиграбельный фреймрейт. 15-30. Это что, шутка такая, или проблема с таблеткой?
_________________ Core i7 11700, RTX 3080ti, 32 Gb RAM 3600, Win 11
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Кстати, кто скачал и установил, кто знает, как убрать квадратики, когда показывают насилие? а то самую эпичную сцену (в конце первого уровня) нельзя посмотреть( Версия на PS4 норм, без всяких квадратиков
|
|
RINGARD
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
alekszzzz писал(а): BroaderRiver писал(а): DanielFilth писал(а): Я не понимаю, откуда берутся эти системные требования, их от балбы пишут или как, но вердикт такой, что на GTX 960 с рекомендуемыми 8-мю гигами оперативной памяти, и процессором 3,2 частотой, жутко фризит и проседает fps на высоких настройках с минимальным сглаживанием. Вывод для себя такой сделал, что этот продукт если купить, так это себя нае..дурить. Хотелось бы ради мультиплеера, но желание пропало. От фризов помогает Alt-Tab, но не надолго - всё обычно упирается в недостаток оперативы. Посмотрел требования на предыдущий COD....практически одинаковые.....дело в оптимизации? Возможно, но я не о том: Когда я играл игра фризила, против этого помогал Alt-Tab, одноко это переводит игру в оконный режим, так что я решил играть в окне. Благодаря гаджету рабочего стола(показывающему состояние загруженности оперативной памяти) я заметил что фризы в основном происходят во время забивания оперативы на 98-99%.
|
|
Neytronn
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Никогда не играл в Cod ... думаю попробовать разок. Сингл то есть? Стоит того?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|