: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Crugko
Статус:
Рейтинг
|
У меня на фатке такая ерунда - Начинается диалог, потом пауза, загорается индикатор жесткого диска, видимо подгружаются данные и через пару секунд диалог продолжается.
Жутко бесят постоянные эти фризы.
Еще пару раз зависла, когда переключается сцена, идет сохранение и все висяк.
Прошивка 4.75.3 REBUG CEX REX Edition
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Crugko Скорее всего хард подыхает, у меня так было, когда хард поменял стало снова как по маслу.
|
|
Crugko
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 Спасибо, попробую его вытащить и посмотреть смарт, может действительно в этом дело...
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Beren писал(а): На PS3 игра нормально работает? Нет больших косяков с оптимизацией? Лично у меня они иногда бывает зависает, звук продолжает идти, а картинка останавливается. Было и на 1.03 патче, но редко. С патчем 1.06 уже 3 зависона словил на 2 эпизоде. Хотя может это из-за портирования/перевода где-то подлагивать начало сильнее. Подтверждаю, во 2-м эпизоде уже словил зависон. В первом не было.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
Заметил лажу с текстом в конце первого эпизода-шрифт становится маленьким.
То же в начале второго,потом нормально.
|
|
Igoryn1984
Статус:
Рейтинг
|
по мимо перевода в игре конкретные глюки?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): Заметил лажу с текстом в конце первого эпизода-шрифт становится маленьким. То же в начале второго,потом нормально. Это было всегда, там используется другой шрифт. Переделать нельзя и не зачем, этим шрифтом в игре сделано очень мало фраз, не считая "в предыдущей серии...." Igoryn1984 писал(а): по мимо перевода в игре конкретные глюки? Что?
|
|
Igoryn1984
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich говорю по мимо перевода есть косяки в игре?
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
ну написано же выше. бывает зависает. редко. уменя во 2-й главе 2 раза, в первой не было, сейчас в 3-ей, пока не было.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2015 06:22
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Возможно зависания связаны ещё с прошивкой, у меня Rebug 4.76 как раз, а на ней и на 4.75.3 вроде не всё с играми нормально было изначально. Поэтому нельзя точно сказать, что проблема в прошивке, в переводе или в игре вообще. В 3ей главе у меня зависло всего 1 раз. Особо не напрягает Igoryn1984 писал(а): говорю по мимо перевода есть косяки в игре? Перевод игры является "косяком" ? Всё в порядке с ней
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Можно точно сказать что не в прошивке. У меня обычный хабибский 4.70. Зависает не в любые моменты, а когда что-то должно подгружаться, напр. нажимаешь кнопку осмотра чего-то или у меня зависло раз при загрузке новой зоны. Я думаю это проблема самой игры, а не перевода или фиксов. Но проблема не слишком существенная, виснет редко и легко наверстать упущенное - тут запоминающихся действий мало.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
В 4 и 5 эпизодах тоже подвисло у меня пока по 1 разу. Если зависает на подгрузке сцены, то как раз перед этим и создаётся сохранение, у меня в 3х случаях было именно так, т.к. после ребута консоли игра продолжалась именно с этого момента
|
|
de_Winter
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2015 00:18
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Прошивка ребаг 4.76 пс3фат, вообще проблем с зависаниями не было. ЗЫ Какое решение выбрали в конце? я плюнул на всех, и оставил Хлое жизнь
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
de_Winter писал(а): Какое решение выбрали в конце? Можно загрузить последнюю главу в последнем эпизоде и посмотреть результаты другого выбора Я по игре вообще часто в режиме "коллекционирования" перепроходил некоторые места, чтобы посмотреть чуть иное развитие событий
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
Тут только 1 эпизоди русская озвучка?
|
|
voroba_s
Статус:
Рейтинг
|
В инструкции Установка и запуск исправьте пункт -g Unlock > Exdata
|
|
Смыч
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2016 02:24
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Скачал оригинальные английские эпизоды из SEN. Обновил до последнего патча 1.06 тоже оригинального. Раскриптовал все *.edat файлы. Игра работает. Заливаю файлы руссификатора - чёрный экран после логотипа Unreal. Удаляю файл EXAMPLEGAME.XXX.UNCOMPRESSED_SIZE. Игра запускается, но вместо русских букв - прямоугольники. В чём ещё нюанс?
_________________ Смыч — это круто!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Смыч Надо ещё ps3toc.txt править. Но вроде это не приводит к квадратам. Квадраты скорее всего означают отсутствие шрифта, т.е. ты или накатил старый русификатор (там шрифт другой) или у тебя оригинальный шрифт стоит. А вообще какого результата добиться хочешь? В раздаче вроде и так всё максимально гибко и без фиксов
|
|
Смыч
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich Хочу следующего результата: в архиве у меня лежит 5 эпизодов оригинальной игры, но при желании чтобы можно было быстренько игру русифицировать, а не переустанавливать по новой 7 Гб. Ладно, сейчас прогоню все файлы по контрольным суммам и вычислю истину. Отпишусь.
|
|
Смыч
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2016 18:15
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
И так, чтобы русифицировать оригинальную английскую игру, нужно всего лишь удалить файл ../dev_hdd0\game\NPEB02197\USRDIR\EXAMPLEGAME\COOKEDPS3FINAL\EXAMPLEGAME.XXX.UNCOMPRESSED_SIZE и заменить все остальные файлы из папок русификатора DLC и EXAMPLEGAME. Только потом запускать игру и играть.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
В принципе правильно, т.к. в русификаторе ps3toc.txt уже "правильный" - с проставленными размерами файлов. Из-за того, что PKG-инсталляторами нельзя произвести удаление файла EXAMPLEGAME.XXX.UNCOMPRESSED_SIZE и был склеен патч с первым эпизодом. Иначе говоря в раздаче все оригинальное, исключен только вышеназванный файл и поправлен дял этого ps3toc.txt чтобы потом можно было накатить русификатор
|
|
Кавайное чудо
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо большое за игру на руссике , а будут остальные эпизоды с озвучкой?
UPD:
Прошёл таки игру.... она ***на , музыка на высоте я просто в неё влюбился *__*
Из минусов порезаная графоня и подгрузка ну и переодические зависания игры , но контрольные точки часты так что всё ок.
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
господа,я правильно вижу что написано в шапке- меню на русском?
почему я тогда включаю, и всё на американском в меню?
И субтитры в первом эпизоде на американском, а голос русский- тоже так и должно?
и ещё по поводу пункта i инструкции по установке- написано- Rus Sound Ep.1.pkg - русская озвучка 1 эпизода, без текстовой русификации не устанавливать. Я установил, но потом понял что не знаю есть ли у меня текстовая русификация? как быть? первый эп, как я уже сказал со звуком РФ.
|
|
Кавайное чудо
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): господа,я правильно вижу что написано в шапке- меню на русском? почему я тогда включаю, и всё на американском в меню? И субтитры в первом эпизоде на американском, а голос русский- тоже так и должно? и ещё по поводу пункта i инструкции по установке- написано- Rus Sound Ep.1.pkg - русская озвучка 1 эпизода, без текстовой русификации не устанавливать. Я установил, но потом понял что не знаю есть ли у меня текстовая русификация? как быть? первый эп, как я уже сказал со звуком РФ. Удали всё через меню и установи всё по порядку как написано в инструкции.
|
|
FiXT
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2016 15:06
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Ребят, я не понимаю. Тут все эпизоды озвучены?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|