Ошибка

Bethesda портировала Skyrim на Xbox One, осваивая архитектуру консоли при создании Fallout 4 [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Ноя-2015 12:41 [-]0[+]

Цитата

Глава компании Bethesda Softworks Тодд Говард (Todd Howard) в интервью Game Informer заявил, что для ознакомления с архитектурой Xbox One разработчики сначала портировали на консоль The Elder Scrolls V: Skyrim.

Это случилось на ранней стадии разработки ролевой игры Fallout 4, таким образом Bethesda хотела научиться грамотно использовать ресурсы консоли. Сам Говард назвал портирование The Elder Scrolls V: Skyrim на Xbox One разминкой перед настоящей задачей. При этом он сразу добавил, что владельцам Xbox One не стоит слишком надеяться на быстрое появление Skyrim на этой платформе, хотя такой шанс и не исключается.

Впрочем, кто знает, возможно Skyrim окажется в перечне первых 100 игр для Xbox 360, которые будут работать на Xbox One в режиме обратной совместимости.

Напомним, в том же выпуске Game Informer содержится эксклюзивный материал по Quantum Break.

Выход Fallout 4 состоится 10 ноября.

Профиль ЛС

docklan

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Ноя-2015 20:07 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Цитата

На мой взгляд, в подобные игры нужно играть исключительно на ПК, но это мое мнение.

Masserah

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Ноя-2015 20:23 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

docklan
В современные подобия на РПГ(Skyrim тот же) как раз удобно играть на геймпаде, тк они создаются в первую очередь для консолей. Или ты про поддержку модов?
Профиль ЛС

Yobraza

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Ноя-2015 23:43 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

docklan писал(а):

На мой взгляд, в подобные игры нужно играть исключительно на ПК, но это мое мнение.
Несомненно, на ПК играть было круче (я имею ввиду Skyrim), моды там, все дела, графика чуть краше... Но играл я, замечу, с геймпада) И было удобно, ведь это мультиплатформа.
Профиль ЛС

post 07-Дек-2015 03:11 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 03-Май 00:03

Часовой пояс: GMT + 3