: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Счас же такого нету, кто знает как вернуть? Пкм на врага - информация.
|
|
Turiik92
Рейтинг
|
31-Окт-2015 14:10
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Ребята, а так и должно быть, что меняешь внешность, портретик в иконки меняется, а сам перс такой же остается?
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
31-Окт-2015 16:46
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Turiik92 писал(а): Ребята, а так и должно быть, что меняешь внешность, портретик в иконки меняется, а сам перс такой же остается? В смысле такой же? Меняется причёска, лицо и т.д. Выбор под сменой портрета!
|
|
vert_da1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): vert_da1 Проверь приоритет игры в диспетчере задач и проверь как нагружаются ядра в какой нибудь проге мониторинга, была проблема у друга в оригинальной игре, у него приоритет игры был самым маленьким и поэтому фризило на любых настройках. Спасибо! Но проверив приоритет я понял что он в норме. А другое интересно - игра обменивается с сетью 20 КБ\с входящим и 20 КБ\с исходящим трафикомю При этом создание правила в брандмауэре не повлияло ни на входящий ни на исходящий траф.. И еще видяха работает на всю, даже игра в фоне.. Майнер?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Целых 4 штуки. Цитата: игра обменивается с сетью 20 КБ\с входящим и 20 КБ\с исходящим трафикомю Игра не будет работать без нета. Хотите играть в оффлайте ,ставьте таблетку (ее я скидывал во 2 посте). Цитата: И еще видяха работает на всю, даже игра в фоне. Игра полностью в фон не уходит даже с режимом полного экрана.
|
|
vert_da1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
И кстати, в этой версии тексты в книгах обрезаны(не влазят в страницу) попробую с таблеткой, отпишусь, если фризы исчезнут добавлено спустя 26 минут 27 секунд: ну не лучше, ни хуже, тем более, как я понимаю, патч по умолчанию и так включен.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
31-Окт-2015 19:41
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Цитата: если фризы исчезнут Какие фризы? Цитата: И кстати, в этой версии тексты в книгах обрезаны(не влазят в страницу) Ждите патч от разработчиков. Цитата: патч по умолчанию и так включен. Какой патч?
|
|
kirillruma
Рейтинг
|
31-Окт-2015 21:08
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Могли бы исправить игру по сети, диалог с персонажем берет один игрок, второй не видит диалога. Черти что.
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Малвар нашел PUP.Optional.InstallCore в папке с инсталлером, что это такое? гугл какойто бред выдаёт...
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
31-Окт-2015 23:42
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-10[+]
Чуваки, кто выкладывал, это что за гавно? после установки запустил, у меня экран замигал черным белым, потом никак винда не загружалась
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
kirillruma В смысле? Когда один перс разговаривает с другим нпс, ты вторым персом подходишь к нему и на водишь на него курсор, он превращается в ухо и ты сидишь читаешь диалог игрока и нпс, если не согласен с решением другого игрока включается спор, что тут надо исправлять?
|
|
Detech
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Не помню уровень перевода в оригинале, но, к сожалению, в этой части русский перевод оставляет желать лучшего. Он, мягко говоря, на уровне старых пиратских переводов.
С одной стороны хочется играть на великом и могучем, с учетом того что многие тексты могут идти не только при "желании игрока поговорить", но и на фоне проходя мимо. Да и не все участники сетевой игры нормально понимают по буржуйски.
С другой стороны - очень многие вещи этой игре в русском переводе критически страдают.
Боевой лог читать крайне проблематично - так как многие строчки означают совершенно противоположное от написанного. Например "зомби нанес 10 урона огнем" означает что зомби получил этот урон, а не нанес.
В описании многих вещей, например всех заклинаний, строчки могут улезать за край описания. Например если заклинанию требуется более высокая школа магии - строчка об этом улезает за край и узнать какой уровень школы нужен невозможно - так как цифра за краем описания.
Некоторые предметы называются одинаково. Например в оригинале есть такие предметы как repair hammer и просто hammer. Оба перевели как "молот". В результате, с учетом что hammer ты находишь раньше чем repair hammer - игрок не играющий в оригинал впадал в ступор пытаясь, используя описание ремонта, починить вещь обычным молотком.
и т.д. Я уж молчу про то что в целом текст в русской локацизации выглядит нагроможденным и кривым, при очень красивом оформлении оригинала. Печально....
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
01-Ноя-2015 11:53
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-3[+]
vert_da1 писал(а): И кстати, в этой версии тексты в книгах обрезаны Не знаю что там обрезано! Я устанавливал с другого источника старую версию с таблеткой от PLAZA. Потом добавил(распаковал) data2 и data3 как отписывался в шапке Fanfar. Вроде всё нормально. Может серьёзно я не вглядывался, но таковых проблем пока не обнаружил! Проверил много книг и выложил для наглядности, т.к. везде всё нормально. vert_da1 писал(а): попробую с таблеткой, отпишусь, если фризы исчезнут Какие фризы? На моём ведре всё отлично летает с 60fps на ультра и проблем вообще нет! Единственное видюха греется до 80+ градусов и пришлось с 1080p перейти на 720p(70-74 градуса стала). И то эта проблема из-за того что GPU(камень) отходит и прогревал уже раз пять и термопаста тут уже не причём. Только замена видюхи спасёт P.S. Посмотрел Ваш скрин и не понял, причём тут просадки сети и сама игра? P.S.2 Проверьте свой H.D.D. при больших нагрузках! У меня такая проблема была Samsung и провалы винчестера сказывались на всём! Поменял Samsung на Seagate Barracuda и всё нормально. добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Dean_Win писал(а): Проверь приоритет игры в диспетчере задач и проверь как нагружаются ядра в какой нибудь проге мониторинга, была проблема у друга в оригинальной игре, у него приоритет игры был самым маленьким и поэтому фризило на любых настройках. Отписывал выше в чём может быть у него проблема, но подумав появился ещё вариант... а именно нехватка шрифтов в самой системе(Windows). То-есть система пытается заменить шрифт игровой на более подходящий. Отсюда у него и фризы и обрезанный текст в книгах. Но это всего лишь моя догадка.
|
|
misakin
Рейтинг
|
в пк версии нету режима сплит скрина?
|
|
dem000n
Рейтинг
|
01-Ноя-2015 22:38
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]1[+]
sa10 писал(а): в пк версии нету режима сплит скрина? В настройках есть.
|
|
Silent80
Рейтинг
|
realist39 писал(а): Добрые люди такой вопрос.Но enhanced эдишн можно было нажать на альт -> навести на врага, и узнать его резисты и т.д. под ХП баром. Счас же такого нету, кто знает как вернуть? При прокачке знаток легенд, клацаешь правой кл. мыши на противника и выбираешь "осмотреть"
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
02-Ноя-2015 12:44
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
С переводом действительно много проблем?
Решил вот наконец поиграть, мб стоит остановиться на оригинале? Там как локализация?
|
|
TurboChafer
Рейтинг
|
Badguysol Эта версия по всем показателям выигрывает у оригинала. Единственный минус - текст в книжках действительно обрезанный. Но, думаю, это в одном из патчей поправят. А перевод, в целом, вполне читаемый, далеко не промт, лютого дискомфорта не вызывает. Не знаю, чего народ разгунделся.
|
|
dem000n
Рейтинг
|
Прошел не далеко, но перевод нормальный, правда слегка упрощенный.
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
03-Ноя-2015 00:43
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Jeronimo Targo Спасибо, подожду тогда патча.
|
|
Selphy777
Рейтинг
|
Обычная версия идет, а эта нет ибо
Видеокарта: DirectX 11 Compatible GPU
это успех...
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
03-Ноя-2015 20:02
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Fanfar писал(а): Игра не будет работать без нета. Хотите играть в оффлайте ,ставьте таблетку (ее я скидывал во 2 посте). Э-э-э, я правильно понял - игра, которой "таблетка не нужна", не играет сингл без интернета?
|
|
Randomize74
Рейтинг
|
Фризит комп напрочь в рандомные моменты при попытке открытия инвентаря\каста и тд.
Подожду патчей =\
|
|
Varavox
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2015 14:00
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-1[+]
Selphy777 писал(а): Обычная версия идет, а эта нет ибо
Видеокарта: DirectX 11 Compatible GPU
это успех... Успех - это ваша видеокарта. Скажу по-секрету - DX-11 видяхи выпускают уже лет как с пять. И возмущаться что ваше ископаемое железо не поддерживает современных игр как минимум глупо.
|
|
vit7
Рейтинг
|
Randomize74 писал(а): Фризит комп напрочь в рандомные моменты при попытке открытия инвентаря\каста и тд. Подожду патчей =\ У игры и без патчей хорошая оптимизация, видимо проблема у Вашего компа.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|