: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
САСОГич
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Вопрос на миллион, гугл ответа не дает. Не могу врубить контроллер, нужен определенный какой-то? Или функцию такую просто не нахожу. Если обычный не подойдет, можно ли играть на этой версии через инет?
Пы.сы. И если не сложно у кого есть ссылку на различия режимов игры и все обновления Enhanced Edition
|
|
alex_alpha
Рейтинг
|
САСОГич писал(а): Вопрос на миллион, гугл ответа не дает. Не могу врубить контроллер, нужен определенный какой-то? Нужен обычный геймпад от хбокс 360. Просто выбрать его нужно при запуске игры.
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
Судя по комментам, стоит ещё подождать
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Не могу врубить контроллер, нужен определенный какой-то? Контроллер от Xbox One у меня нашел без проблем, даже в опциях не нужно было включать. Цитата: Если обычный не подойдет, можно ли играть на этой версии через инет? Как минимум посредством LAn-эмулятора можно.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
alex_alpha писал(а): САСОГич писал(а): Вопрос на миллион, гугл ответа не дает. Не могу врубить контроллер, нужен определенный какой-то? Нужен обычный геймпад от хбокс 360. Просто выбрать его нужно при запуске игры. Как вариант использовать x360ce у кого нет оригинального боксового пада.
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
28-Окт-2015 13:48
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Сохранения от старой версии работают? Или нужно все заново проходить? Я просто думаю либо старые сейвы мучать в оригинальной игре или заново проходить , что как то обидно.
|
|
Rit0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Hospitaller писал(а): Сохранения от старой версии работают? Или нужно все заново проходить? Я просто думаю либо старые сейвы мучать в оригинальной игре или заново проходить , что как то обидно. Вообще дополнение вышло, что бы заново пройти. Изменили сюжетку, и вариантов прохождение.
|
|
lanteh
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): на первом скрине кнопки от PlayStation можно джойстиком играть?? Да, игра полностью поддерживает геймпад от playstation
_________________ i5-12600K ✸Aorus RTX 4080 ✸ Gigabyte Z690 GAMING X ✸ 32GB DDR4 4000MHz
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
Тогда другой вопрос , я только прошел место где рыцари бессмертные ходили в шахтах , до конца игры еще много?
|
|
Dink
Рейтинг
|
Hospitaller писал(а): Тогда другой вопрос , я только прошел место где рыцари бессмертные ходили в шахтах , до конца игры еще много? Это примерно пол игры.
|
|
TurboChafer
Рейтинг
|
Ларианы проделали ШИКАРНУЮ работу по оптимизации по сравнению с оригиналом, который на моём 4-хгодовалом ноуте нехило подтормаживал на средне-низких настройках графики. Эта же версия практически летает на Ультра. Прям удивительно.
Графика стала плавнее, не то чтобы её сильно улучшили, но глазу отчего-то приятнее. Видимо, дело в тенях
С квестами пока ещё не всё понял - мало набрал
Боевая система стала, по ощущениям... отзывчивее, что ли.
|
|
vit7
Рейтинг
|
Jeronimo Targo писал(а): Ларианы проделали ШИКАРНУЮ работу по оптимизации по сравнению с оригиналом, который на моём 4-хгодовалом ноуте нехило подтормаживал на средне-низких настройках графики. Эта же версия практически летает на Ультра. Прям удивительно. Графика стала плавнее, не то чтобы её сильно улучшили, но глазу отчего-то приятнее. Видимо, дело в тенях С квестами пока ещё не всё понял - мало набрал Боевая система стала, по ощущениям... отзывчивее, что ли. Да кстати, тоже заметил, что она резвее предыдущей версии)
|
|
devcor
Рейтинг
|
29-Окт-2015 01:24
(спустя 1 час 48 минут)
[-]7[+]
Ребят, советую купить, у кого нет. СТоит копейки по сравнению с современными релизами, а игра -великолепная!
|
|
bitday
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2015 02:59
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-1[+]
|
|
lolukpun
Рейтинг
|
29-Окт-2015 04:33
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Fanfar, обновление раздачи до последней версии (2.0.99.10) скоро ли ждать?
|
|
Nishtar
Рейтинг
|
думал купить
кто знает
чем Divinity: Original Sin Enhanced Edition - Collector's Edition - отличается от обычной ?
_________________ Тьма - Это Свет!
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 29.10.2015 Версия игры 2.0.99.10 Таблетка убрана (ибо в ней нет смысла) Добавлен Launcher Кто ставил пред. релиз достаточно скачать и распаковать содержимое архивов data2 и data3 + накатить Launcher из папки crack.
|
|
oklen
Рейтинг
|
Nishtar писал(а): думал купить кто знает чем Divinity: Original Sin Enhanced Edition - Collector's Edition - отличается от обычной ? - Две копии Divinity: Original Sin - Enhanced Edition - Саундтрек (FLAC и MP3) - Design Documents - Артбук
|
|
Nishtar
Рейтинг
|
oklen писал(а): Nishtar писал(а): думал купить кто знает чем Divinity: Original Sin Enhanced Edition - Collector's Edition - отличается от обычной ? - Две копии Divinity: Original Sin - Enhanced Edition - Саундтрек (FLAC и MP3) - Design Documents - Артбук 2 версии никчему) А доп длц никаких нет ?
_________________ Тьма - Это Свет!
|
|
oklen
Рейтинг
|
ДЛЦ (1), есть и там и там.
|
|
Kyzma777
Рейтинг
|
29-Окт-2015 12:33
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
оптимизация отличная, на оригинале феном 965 у меня грузился на ~70, сейчас 30-40% и фпс стабильный стал
_________________ Win10*64^(19044), FX 8300, 1660 s, 16 гб
|
|
Moriatri
Рейтинг
|
Вопрос к тем, кто уже прошел эту версию игры. Концовка действительно изменена? Тот самый портал таки открыли? Так же интересует инфа о тех самых неразгаданных головоломках из оригинальной версии игры.
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
29-Окт-2015 15:53
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Может кто знает в чем косяк, не могу нанять еще 1 персонажа, всего 3 персонажа могу использовать, а 4-й которого хочу нанять говорит, что нету места в моей команде, как быть?
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
oklen
Рейтинг
|
Moriatri писал(а): Вопрос к тем, кто уже прошел эту версию игры. Концовка действительно изменена? Тот самый портал таки открыли? Так же интересует инфа о тех самых неразгаданных головоломках из оригинальной версии игры. Сомневаюсь что ее раельно за 1 день пройти. Разве пробегом, не слезая с толчка и капельницы.
|
|
DrBOB414
Рейтинг
|
Не понял прикола, эта версия вдруг стала использовать DX11 ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|