: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 9.12.2015 Версия игры 1.6 - 34396. Обновлен Launcher. Релиз полностью пересобран.
Might & Magic Heroes VII Deluxe Edition | Меч и Магия. Герои VII. Deluxe Edition от R.G. Игроманы
Год выпуска: 29 сентября 2015г. Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / RPG Разработчик: Limbic Entertainment Издатель: Ubisoft Тип издания: цифровая лицензия (Uplay-Rip) Язык интерфейса: Русский. Язык озвучки: Русский, Английский. Таблетка: присутствует (CODEX | LumaPlay) Системные требования: > Операционная система: Windows 7 SP1 or Windows 8/8.1 (only 64 bit)* > Процессор: Intel Core i5 660 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz > Оперативная память: 4GB RAM > Видеокарта: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5850 (1024 MB VRAM) > Свободное место на жестком диске: 14 GB available space *Начиная с версии 1.6 разработчики перестали поддерживать запуск игры на 32 битных системах. Описание: Сюжет Героев VII повествует о кровавой войне, которая привела к смене правящей династии Священной Империи. После смерти императрицы страна полыхает в пламени раздора: многочисленные противники сражаются за трон. В это время герцог Иван созывает шесть доверенных советников. Этот совет призван помочь ему выбрать правильный путь, чтобы положить конец войне за престолонаследие.
Меч и Магия Герои VII – это триумфальное возвращение знаменитой серии пошаговых стратегий. Отправляйтесь в незабываемое путешествие в мир фэнтези с потрясающим сюжетом и пошаговой ролевой системой! Особенности игры: - Исследуйте и покоряйте чарующий мир Асхана.
- Мудро используйте свои ресурсы.
- Возглавьте армию легендарных существ.
- Процедурная генерация постоянно подкидывает новые задания, что позволяет героям развиваться.
- Развивайте многочисленные способности своего героя и получайте мощнейшие артефакты.
Меняется при установке или через Launcher. Так же возможна смена непосредственно в настройках игры. (Но с перезапуском продукта)
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная* или Uplay**)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Антивирус может ругаться на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы лекарства остались на месте.
**Для установки лицензионной версии Uplay клиент должен быть закрыт! Путь игры на лицензии указываем сами основываясь на пути прописанном в настройках клиента
По дефолту путь :\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Might and Magic Heroes VII\
- Might & Magic Heroes VII
- Версия игры 1.6 - 34396 (от 9.12.15)
- Дополнения:
Uplay-Rip полностью идентичен активированной через Uplay лицензионной копии игры.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Приятной игры! Небольшой FAQ Open “MMH7Game.ini” available on My Documents\My Games\Might & Magic Heroes VII\MMH7Game\Config With a “Ctrl+F” keyboard shortcut, look for the line containing: “mDebugCheats=False” (line 276) Replace the “False” by “True” --> “mDebugCheats=True” Save the document before closing it. Next time you will launch a game, a little “star” will be available above your command panel, this is the cheat window shortcut. /!\ Cheat window is unavailable on Multiplayer Lan & Internet games The cheat window is presented as the following: With this window you can: Modify your current Hero stats Teleport Add XP/Resources Build all buildings in your town Enable/Disable Manacost Enable/Disable TurnOver Popup Enable/Disable Movecost Enable/Disable Unlimited Building Enable/Disable Fog of War Upgrade & Change selected Skills/Abilities У кого периодически вылетает | зависает игра (при старте, загрузке или уже в самой игре)
а) Увеличиваем кол-во ОЗУ б) Увеличиваем файл подкачки с) Ставим игру на SSD д) Понижаем качество графики (даже если игра не лагает) е) Ждем патчей от разработчиков. Что бы поиграть на пиратке по LAN нужно :
1) Использовать эмуляторы локальной сети (хамачи, тангл, evolve и т.д) 2) Имена учетной записи должны быть разными. 2.1) С новой версией эмуля от CODEX имя профиля можно менять в файле codex.ini
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 21.10.2015 Версия игры 1.2.1 - 32623 Имя папки с установочными пакетами было изменено на [R.G.Gamblers].Might.and.Magic.Heroes.VII Добавлено на выбор несколько таблеток.
|
|
Brooklyn1161
Рейтинг
|
мне кажется можно смело ждать следующий патч Цитата: Команда в данный момент работает над патчем 1.3, который выйдет в ближайшие недели, и мы будем держать вас в курсе о работе над ним.
а релизеру спасибо за оперативную работу
|
|
kirsan1212
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2015 14:23
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]5[+]
Brooklyn1161 писал(а): мне кажется можно смело ждать следующий патч Цитата: Команда в данный момент работает над патчем 1.3, который выйдет в ближайшие недели, и мы будем держать вас в курсе о работе над ним.
а релизеру спасибо за оперативную работу мне кажется стоит ждать 2.0 патч, либо 8 часть.
|
|
Zasashin
Рейтинг
|
kirsan1212 писал(а): Brooklyn1161 писал(а): мне кажется можно смело ждать следующий патч Цитата: Команда в данный момент работает над патчем 1.3, который выйдет в ближайшие недели, и мы будем держать вас в курсе о работе над ним.
а релизеру спасибо за оперативную работу мне кажется стоит ждать 2.0 патч, либо 8 часть. мне кажется, можно смело ничего не ждать, а собраться и запилить собственных героев с блек-джеком и тп. а заодно без багов и последующих бесконечных патчей. и главное - совершенно бесплатно для всех.
|
|
Allso
Рейтинг
|
Цитата: мне кажется, можно смело ничего не ждать, а собраться и запилить собственных героев с блек-джеком и тп. а заодно без багов и последующих бесконечных патчей. и главное - совершенно бесплатно для всех. Мне кажется, что даже в этом случае не избежать судебной тяжбы с правообладателями. А так - да пожалуйста, есть куча бесплатных движков, есть другая куча идейных людей, осталось найти талантливого организатора, который заставить всё это сделать. з.ы. если кто чего надумает - пишите.
|
|
BlackFoks
Рейтинг
|
Опять нет английского?
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Глюк со скриптом, который не позволял закончить кампанию за ангелов поправили?
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Yaauuuu
Рейтинг
|
21-Окт-2015 20:23
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-2[+]
старые сэйву загружаются, но компанию продолжить не возможно
есть решение?а то уже 2 расы завершил, неохото все заново начинать.
|
|
stlexx
Рейтинг
|
Подскажите пжлста - в шестой части была династия (Оружие, созданые герои,доп. скилы.) В седьмой этого нет ?
|
|
judikator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
нет
мне вот интересно - пофиксили ли проблему со сбросом настроек после каждой загрузки??
потому что в 1.2 -нет. как и 2й квест за свет, где надо освободить елементаля.
|
|
Yaauuuu
Рейтинг
|
Что значит Uplay версия?
типо я могу через Uplay играть и обновлять ее?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
21-Окт-2015 22:40
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Цитата: типо я могу через Uplay играть и обновлять ее? Если купили, то да. Цитата: мне вот интересно - пофиксили ли проблему со сбросом настроек после каждой загрузки?? потому что в 1.2 -нет. как и 2й квест за свет, где надо освободить елементаля. Насколько мне известно это проблема самой первой таблетки от кодекса. Нужно было удалять все пути сейвов от 1 версии, перед тем как пользоваться хотфиксом. Либо ставить таблетку от LunaPlay (запуская ее exe с правами админа). Цитата: В седьмой этого нет ? Нет. Цитата: Опять нет английского? Есть. Но только озвучка. Ставится при установке, либо меняется в файле MMH7Engine.ini (C:\Users\%User%\Documents\My Games\Might & Magic Heroes VII\MMH7Game\Config\)
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
С элементалем в 1.2 были те же проблемы, но там просто надо проходить по-другому, похоже. Т.е. миссию можно пройти, зная, что и как. Но мне лень переигрывать. Как по мне - надо ждать, когда доделают ИИ, ибо он невероятно туп. Играть скучно на любой сложности.
|
|
arsestar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
judikator писал(а): нет мне вот интересно - пофиксили ли проблему со сбросом настроек после каждой загрузки?? потому что в 1.2 -нет. как и 2й квест за свет, где надо освободить елементаля. Сброс настроек не пофиксили.
|
|
stlexx
Рейтинг
|
Fanfar judikator По сути отказались от самого интересного и достаточно практичного хода. Хм, теперь игра воспринимается совсем не так(как обрубок). Очередное доказательство - что не стоит идти на поводу у фанатов
|
|
Yaauuuu
Рейтинг
|
22-Окт-2015 00:20
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Опять те же проблемы: играешь всё нормально, потом вылет и сброс компании.
ждем 1.3 патч.....
|
|
Юрон
Рейтинг
|
Постоянно вылетает,но за раздачу спасибо.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
22-Окт-2015 16:41
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Цитата: Постоянно вылетает Читаем первый пост.
|
|
Юрон
Рейтинг
|
22-Окт-2015 18:06
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Fanfar писал(а): Цитата: Постоянно вылетает Читаем первый пост. Спасибо все норм.
|
|
judikator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Окт-2015 20:00
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]2[+]
хз у меня никогда не вылетало ни в релизной версии ни в этой.. хоть и перепробовал все репаки и сборки.
мне кажеться дело по большей части в железе и настройках.
главный минус этой раздачи для меня - что текст интерфейса нельзя выбрать английский.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
22-Окт-2015 21:55
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Цитата: что текст интерфейса нельзя выбрать английский. У русской лицензии лок на язык. Только рус. текст и озвучка. Иногда бывает еще и англ. озвучка. И так со всеми играми от юбисофт в последнее время.
|
|
Night1Rock
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Я качал этот торрент когда версия Героев была еще 1.1, как мне сейчас обновить их? просто тупо удалить, заново скачать, установить?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Я качал этот торрент когда версия Героев была еще 1.1, как мне сейчас обновить их? просто тупо удалить, заново скачать, установить? Именно так. Рекомендую удалить еще все файлы настроек и сохранения.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|