Loren92 Знаешь, хейтерство это такая форма мазохизма. Зачем тогда смотреть эти презентации, зачем интересоваться этой фирмой, если что бы Эпл не делало, все плохо, все говно, все украдено?
Чехол-клавиатура, стилус-перо, увеличение диагонали айпада - ой дерьмо, дерьмо, такой чехол майкрософт сто лет назад придумали, зачем перо добавили, ваком же делает планшеты для рисования, ой какие придурки эпл придурки, делают технику для тупых недалеких пидосов.
Лично я вижу вот что: во-первых, развитие платформы iPad. Теперь это не просто девайс для фремиум игрушек и серфинга в интернете, теперь это практически полнофункциональный мобильный рабочий инструмент. И Эпл со своим стилусом попала в точку, учитывая любовь дизайнеров и аниматоров к техники этой компании. Любая конкуренция это хорошо, это может дать хорошего пинка отрасли, в которой уже десятилетие почти нет никакого развития, тем более что связка ipad+стилус получается доступнее планшетов с экраном от wacom.
Во-вторых, развитие платформы Apple TV. Мне лично нравиться голосовое управление xbox one, и судя по презентации, Эпл сделали даже круче, это практически настоящее интерактивное голосовое управление. Что там будет еще через пару лет остается только гадать, но путь за эти два года был пройден немалый.
Ну в и третьих, камера на 12 мегапикселей в 6s это вообще мега офигенно, я уверен это будет лучшая камера в мобильном устройстве. Даже сейчас, с помощью кое каких дополнительных технических средств, на айфон можно снимать профессиональные рекламные ролики, и это блин древняя технология 2012 года, из которой выжали все 100% ее потенциала. А это новая камера, которая гораздо, гораздо круче.
Причем по инсайдерской инфе известно, что эпл пилит функцию для своих камер, что бы она автоматом после снимка делала примитивную цветокоррекцию, выравнивала тона, тени. То есть пользователь айфона будет делать снимки не хуже, чем чувак с зеркалкой и лайтрумом. Это вообще космос, 5 лет назад мы такое не могли себе представить. В том же инстаграмме будет гораздо меньше говнофоток.