| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Свежие драйвера NVIDIA пропадут с сайта и будут доступны только через GeForce Experience после регистрации
В свежей версии GeForce Experience появилась поддержка стриминга на YouTube и Twitch в 1080p@60 fps, а также стриминг на Nvidia Shield в 4k@60 fps. Все это приятные, пускай и не самые востребованные изменения, однако вместе с этим GeForce Experience станет основным каналом распространения драйверов NVIDIA с начала следующего года.
Теперь пользователи не смогут скачать последние версии драйверов NVIDIA на официальном сайте или через Windows Update, где они будут обновляться только раз в квартал. Таким образом, Game Ready драйвера, выпускаемые как правило в день выхода новой игры, и оптимизированные специально для этой игры, будут доступны только через приложение GeForce Experience, которое многих не устраивает хотя бы тем, что занимает много оперативной памяти, хотя дополнительные возможности, помимо апдейта драйверов, могут быть игроку и не нужны.
Также скачивать Game Ready драйвера через GeForce Experience можно будет только после регистрации и подтверждения своего почтового ящика.
|
|
|
RoyalGuard
Рейтинг

|
Отлично, дальше будет платная подписка на драйвера? Или запихнут рекламу в GeForce Experience? Сама по себе эта программа вроде и ничего, ShadowPlay радует особенно. Но зачем это все навязывать?
|
|
|
Cugar
Рейтинг

|
Спрашивается, и зачем этот дурдом нужен? И, я так подозреваю, что предыдущие версии драйверов уже нельзя будет качать через Experience.
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
|
Alastor
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Хех, хоть в чём-то обладание устаревшей видеокартой кажется не таким и плохим. Для моей драйвера закончились на...340.хх, кажется так. Сам ставил всегда физикс да просто драйвера, эти приблуды не особо нужны. Впрочем, думаю они мало кому и мешают, а кому-то полезны.
Просто...всегда неприятно когда лишают выбора.
|
|
|
LORD174.90
Рейтинг

|
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
Запрещаем откат на старые дрова и снижаем производительность старых карт. Профит! Обязываем покупать новое железо
|
|
|
Full_mad
Стаж: 12 лет Сообщений: 471
Рейтинг

|
Придётся свежие драйвера качать с тапочек вместо официального сайта 
_________________ Что бы мне скачать ? 
|
|
|
krizz999
Рейтинг

|
Никогда не понимал чем там experience не нравится всем , давно уже установлен у меня и никаких глюков с ним не было , оперативку не жрет ( хотя у меня 12 гб всего ) и вообще удобно обновлять всё.
|
|
|
rambaramba
Рейтинг

|
Я этот шлак не буду устанавливать. Мало того оперативку забивает, так еще и засоряет SSDшник мусором и старыми дровами. Я 2 раза его устанавливал и через какое-то время у меня при игре синий экран был. Причем последние драйвера поганые. В BF4 стало меньше кадров, а BC2 через какое-то время начинает жестко тупить до 10-15 FPS. Следующая карта будет АМДшная. Хоть и жалуются некоторые, но у меня проблем с ними почти небыло.
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
|
eximido
Стаж: 17 лет Сообщений: 50
Рейтинг

|
Будто эти новые драйверы не будут выкладывать на профильных ресурсах.
А так-то было бы неплохо, если б все те, кто кричит "срочно беру радеон", действительно его брали. Глядишь, помогли бы несчастной АМДе, а то она там последние годы квартал за кварталом стабильно в убытках, сейчас вон очередные сокращения готовит, последние специалисты уходят.
_________________ 10-core Xeon E5-4627v4 | Jingsha X99-D8 | Samsung ECC 32Gb | RTX2070 ASUS EVO | 480Gb TOSHIBA THNSN8480PCSE | 1Tb ADATA SX8200 | 2Tb WD RED
|
|
|
CrazyEnd
Рейтинг

|
Нафиг мне ваш Experience? Лишний мусор на ПК.
|
|
|
SoulEraser
Рейтинг

|
При Voodoo 3DFx такой фигни не было...
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
|
zinovij pipka
Рейтинг

|
17-Окт-2015 02:38
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
eximido писал(а): А так-то было бы неплохо, если б все те, кто кричит "срочно беру радеон", действительно его брали. Глядишь, помогли бы несчастной АМДе, а то она там последние годы квартал за кварталом стабильно в убытках, сейчас вон очередные сокращения готовит, последние специалисты уходят. Ну да. Писать все горазды)) Вон на сэмлаб стабильно свежие дрова.
|
|
|
ask_177
Рейтинг

|
Я уже лет десять предпочитаю пользоваться продукцией AMD и ни разу об этом не пожалел. Intel и nVidia всё дальше уходят от интересов потребителя к борьбе за прибыль, надеюсь что хоть в России им это откликнется..
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
VieS
Рейтинг

|
а нече что через этот сраный экспиренс драйвера обновлюятся раз через пять...?
|
|
|
L
Рейтинг

|
Все нормально обновляется. Какой-то непонятный батхерт по поводу экспириенса. 5 Мб ОЗУ - это много? Вы на тетрисе играете? Как альтернатива обычным закладкам на страницу загрузки драйвера - пусть болтается. Вообще никогда не мешала и мешать не будет.
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
rambaramba
Рейтинг

|
L Ты лучше посмотри как он забивает память на жёстком. Причём и в скрытых файлах тоже.
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
|
lakamba
Рейтинг

|
eximido писал(а): Будто эти новые драйверы не будут выкладывать на профильных ресурсах.
А так-то было бы неплохо, если б все те, кто кричит "срочно беру радеон", действительно его брали. Глядишь, помогли бы несчастной АМДе, а то она там последние годы квартал за кварталом стабильно в убытках, сейчас вон очередные сокращения готовит, последние специалисты уходят. Ну дык, в убытках-то они из-за того, что их товар хуже, не? Конкуренция-с... А вот навязывание не нужного софта - это наглость и моветон. Ну да найдуться добрые люди, которые будут выкладывать дистры драйверов отдельно 
_________________ Маленькая рыбка лучше большого таракана.
|
|
|
abz
Стаж: 12 лет Сообщений: 107
Рейтинг

|
ахаха это жесть))) читаю коменты и угораю
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
17-Окт-2015 12:35
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
krizz999 писал(а): Никогда не понимал чем там experience не нравится всем , давно уже установлен у меня и никаких глюков с ним не было , оперативку не жрет ( хотя у меня 12 гб всего ) и вообще удобно обновлять всё. Поставь винду начисто и поймешь "почему". Я лично, когда устанавливаю любую ОСь, сразу стараюсь до этого заготовить пак драйверов, чтоб потом волосы на ЗДЦ не рвать. А тут всякие свистоперделки вперед драйверов ставить? На Радеонах пользуюсь Raptr, но чисто по настроению. К тому же его можно спокойно выкинуть из установки, если надо. P.S.: Два человека со склонностью к мазохизму уже "минусики" поставили. 
|
|
|
Dennis_Gray
Рейтинг

|
Никогда не думал, что скажу это, но... Радеон рулит, ребята! Тем более косяков у них становится меньше с каждым днём. Сейчас у самого ноут с радеоном на борту и знаете, то, что я видел на компах с этими картами лет 5 назад и сейчас - это две существенные разницы.
Ну а Нвидия зажралась, звёздная болезнь и так далее. Дальше будет реклама, за отключение которой нужно будет отстегнуть денюжку (привет Андроид!))). Ну или действительно возьмут и сделают две версии - бесплатную(реклама, пожирание ОЗУ и всё в этом роде) и соответственно платную (только дрова С ВЫБОРОМ ВАРИАНТА УСТАНОВКИ). Может я кого-то и рассмешил, но согласитесь - в наше время возможно всё.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.
|
|
|
DeusNeko
Рейтинг

|
Dennis_Gray писал(а): Дальше будет реклама, за отключение которой нужно будет отстегнуть денюжку (привет Андроид!))). Ну или действительно возьмут и сделают две версии - бесплатную(реклама, пожирание ОЗУ и всё в этом роде) и соответственно платную (только дрова С ВЫБОРОМ ВАРИАНТА УСТАНОВКИ). Вот это у тебя фантазия разыгралась. Ни о каких рекламах и платах речи вообще не шло.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
|
Dennis_Gray
Рейтинг

|
DeusNeko писал(а): Dennis_Gray писал(а): Дальше будет реклама, за отключение которой нужно будет отстегнуть денюжку (привет Андроид!))). Ну или действительно возьмут и сделают две версии - бесплатную(реклама, пожирание ОЗУ и всё в этом роде) и соответственно платную (только дрова С ВЫБОРОМ ВАРИАНТА УСТАНОВКИ). Вот это у тебя фантазия разыгралась. Ни о каких рекламах и платах речи вообще не шло. Это, к сожалению, не фантазия. Вспомните тот же андроид лет 5 назад. Тогда на коментарии подобного рода тожеу виска пальцем покрутили бы.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.
|
|
|
DeusNeko
Рейтинг

|
Dennis_Gray писал(а): Это, к сожалению, не фантазия. Вспомните тот же андроид лет 5 назад. Тогда на коментарии подобного рода тожеу виска пальцем покрутили бы. А что с андроидом-то? У меня просто уже больше 8 лет один и тот же телефон, никогда им толком не интересовался.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
|
Текущее время: 08-Авг 16:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|