Ошибка

Финал Call of Duty: Black Ops 3 можно запустить сразу после начала игры [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 22:56 [-]0[+]

Цитата

ФИНАЛ CALL OF DUTY: BLACK OPS 3 МОЖНО ЗАПУСТИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ НАЧАЛА ИГРЫ

Многие поклонники считают, что Treyarch охотнее применяет творческий подход к Call of Duty, чем другие подопечные Activision. В сюжетной кампании Black Ops 2, например, существовала какая-никакая свобода выбора. В третьей части разработчики тоже ударились в эксперименты — вы вольны запустить финал истории сразу после старта игры.

Суть в том, что все уровни сюжетной части будут доступны с самого начала. Руководитель Джейсон Бланделл (Jason Blundell) уверен, что открывать главы по порядку — это архаичный пережиток прошлого. У современной публики попросту нет на это времени. Если он захочет заценить уровень из-за восторженного отзыва друга, то в грядущей Call of Duty он сможет сделать это сразу. При этом Блантелл не боится испортить геймерам удовольствие преждевременным доступом к развязке. Во-первых, для полноты впечатлений многие всё равно будут придерживаться традиционного порядка. А во-вторых, никто ведь не жалуется, когда какой-нибудь «Карточный домик» появляется на Netflix сразу целым сезоном? Всё полагается на личное желание каждого.

Напомним, что Treyarch всерьёз ставит на сюжетную кампанию Black Ops 3 и обещает неслыханную (для серии) глубину проработки.

Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2015 02:51 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Цитата

Игра проходится за часов 20 от силы. Что значит нет времени? Не пойму, у нас каждый день ААА проекты выходят, что не успеваешь уже проходить, как нужно новый покупать? Один тупорылый босс сказал, что сегодняшние игры слишком сложные, этот утверждает, что нет времени. Ну конечно, зачем длинные игры, ведь всем очень хочется купить за 2к игру и пройти за час. Для этого ютуб есть, тоже мне, инноваторы.

добавлено спустя 1 минута 39 секунд:

К слову, я на ютубе и ассасина прошел, и код. Самое интересное, мне довелось всё это дело опробовать на консоле. И я не почувствовал, что что то потерял. Чего и вам, малята, желаю.

chobi0ne

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2015 03:04 (спустя 12 минут) [-]-3[+]

Цитата

[quote="ofrank0";p="2174914"]Не пойму, у нас каждый день ААА проекты выходят, что не успеваешь уже проходить, как нужно новый покупать?quote]
Так и есть.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2015 03:11 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

chobi0ne
чет я сомневаюсь. Это значит, что как минимум 365 в год ААА-класса игр выходит, а это немного-немало уровня КоД или Баттлфилда.

778

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2015 17:24 (спустя 23 дня) [-]0[+]

Цитата

Чёрт, да в хороший месяц выходит по два, максимум три крупных проекта. Я понимаю когда лень из-за плащика или особого камуфляжа на винтовку лень пылесосить какие-то activities в открытом мире. Но когда лень проходить уровни...

post 07-Дек-2015 03:11 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 03-Май 00:06

Часовой пояс: GMT + 3