: Пред. 1, 2
Автор |
VKnnov
Рейтинг
|
Вот тоже только что пару часов отыграл, а потом DiRT RALLY запустил и сразу понял что WRC5 не оч, по части графики, по настрокам вибрации на джое, и атмосфера никакая.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
VKnnov писал(а): Вот тоже только что пару часов отыграл, а потом DiRT RALLY запустил и сразу понял что WRC5 не оч, по части графики, по настрокам вибрации на джое, и атмосфера никакая. атмосфера то как раз здесь что надо, а в дерте ее нет вообще, это просто нейтральная игра. И да, играть в эту игру на паде еще куда не шло, но в дерт ралли... Там руль и только руль
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
xxxFlash7xxx
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): VKnnov писал(а): Вот тоже только что пару часов отыграл, а потом DiRT RALLY запустил и сразу понял что WRC5 не оч, по части графики, по настрокам вибрации на джое, и атмосфера никакая. атмосфера то как раз здесь что надо, а в дерте ее нет вообще, это просто нейтральная игра. И да, играть в эту игру на паде еще куда не шло, но в дерт ралли... Там руль и только руль Абсолютно верно, в дерт ралли после G 25, решил попробовать как на геймпаде будет от Xbox 360.... народ не критикуйте и не смейтесь, но я вообще нормально проехать не смог
|
|
GhondikGamer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Окт-2015 08:01
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-3[+]
по началу очень даже ничего, разрушения понравились смог угробить коробку так, что осталось только 3 передача, а потом и вообще без тормозов остался, посмотрим что будет дальше
|
|
Sitiano
Рейтинг
|
Лучше чем Colin McRae Rally 2.0?
_________________ Windows 10
R9 280x toxic x2 CrossFire
FX 8350 @ 4.0 Ghz
16 Gb RAM
Mac OS X / Xbox 360 / Playstation / iOS
|
|
DarkDusk
Рейтинг
|
Мне понравилась. Местами лучше 4 части.
|
|
jin666
Рейтинг
|
норм игра, и поведение машины нормальное, похожее на реальность. Если вы влетаете в поворот на переднем приводе на скорости >90 и тапка у вас до отказа в пол, то вы тупо едете прямо, т.е физика соблюдена, приходится играться газом и думать про повороты и покрытие. В общем понравилось, но, ссука, сложно (почему то дирт мне показался более аркадным, не кидайтесь помидорами)
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
smr писал(а): Интересней чем Dirt Rally? Yt Не такое говно, как дирт ралли. Играть можно, тачки, команды, трассы, управление - все аутентичное. Плюс добавлены лицензии. Минус только один, характерный для всех честных автосимов: нет стратегического элемента (нельзя ничего покупать, продавать, апгрейдить форд до шермана etc) Лучшая гонялка в году, однозначно. Чуть не забыл: теперь игру французы делают, оттуда и преобразившаяся,, современная графика. Я даже не поверил, что DX9
_________________ Ржачно здесь
|
|
okmuhbtfc
Рейтинг
|
03-Ноя-2015 00:21
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]-1[+]
vasya2346 Гамеза и DX11 поддерживает, во всяком случае у меня на Win7x64 в настройках графики написано что DX11 используется, а DX9 притенённый.
_________________ Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|