: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Greg50
Рейтинг
|
winsaaa писал(а): Ну там есть кнопка, внизу, запуск теста производительности В том-то и дело, что нет её. Greg50 писал(а): Судя по скриншотам в сети, в правом нижнем углу экрана, рядом с кнопками "Назад" и "Выбор", должна быть кнопка "Тестирование производительности". Но её нет. В общем, удалось запустить через commandline.txt, однако всё время теста просто отбражается чёрный экран. Хотя файл с результатами создаётся, веры ему нет. Удалил уже этот репак.
|
|
garitos
Рейтинг
|
GTA VI вылетает после логотипа Rockstar, хоть с эпизодами устанавливай, хоть без.
P.S. Эпизоды идут нормально, если не считать косяков с прогрузкой текстур.
P.P.S. Social Club пришлось таки ставить ручками не смотря на галочки, в остальном GTA V без нареканий, спасибо!
|
|
perzique
Рейтинг
|
perzique писал(а): Хрень какая-то, не пойму... GTA 5 установка прерывается на 1/3 примерно, пишет про ошибку контрольных сумм. Перекачал торрент, перехешировал. В торренте потеряно 0, ошибок хеша 0. В чем беда? Нашел что за хрень и в чем беда. Одна из планок оперативки заглючила.
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
Greg50 писал(а): winsaaa писал(а): Ну там есть кнопка, внизу, запуск теста производительности В том-то и дело, что нет её. Greg50 писал(а): Судя по скриншотам в сети, в правом нижнем углу экрана, рядом с кнопками "Назад" и "Выбор", должна быть кнопка "Тестирование производительности". Но её нет. В общем, удалось запустить через commandline.txt, однако всё время теста просто отбражается чёрный экран. Хотя файл с результатами создаётся, веры ему нет. Удалил уже этот репак. А у меня есть, как так?
|
|
Divine One
Рейтинг
|
Может кто знает как пофиксить, я скачал ваш репак GTA V, так вот игра иногда тупо висит на загрузке сюжетного режима и все, и пока не начну клацать альт+таб, вообще может не загрузится, а еще в игре некоторые действия, к примеру когда в амунацию захожу и жму купить оружие долго думает, ну то есть скрипт долго срабатывает, играл с кряком от 3дм таких приколов не было, никто не знает можно ли пофиксить? Менять кряк не охота, 3й раз проходить 30% игры не айс.
_________________ You'll never walk alone
|
|
ElectricStorm
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
5 гта шикарна. Жаль карта маловата. Но сан андрес как то душевнее что ли сама по себе. Наверное за счёт нескольких городов которые открываются по мере прохождения сюжета.
|
|
Zabavon
Рейтинг
|
06-Окт-2015 17:44
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
GTA III потянет на Windows 10 64-bit?
А то слухи были, что не тянет на данной ОС.
|
|
Dragonheart
Рейтинг
|
Антология конечно эпичная. Немного жаль, что не включили Exclusive Content DLC Unlocker для 5й части.
|
|
ElectricStorm
Рейтинг
|
08-Окт-2015 16:21
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Уже почти 150 гигов раздал на сан адрес. Поставил, доехал до дома и удалил. Графон мне кажется на приставке ps2 лучше.
|
|
floki
Рейтинг
|
гта 5, установил, второй день играю, все работает на ура! огромное спасибо!
|
|
lucario
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Окт-2015 19:59
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Как-то очень долго устанавливается пятерка. Распаковка идет еле-еле. Это нормально и у всех так или мне стоит что-то проверить? Система - абсолютно свежая 10ка.
|
|
garitos
Рейтинг
|
lucario, ну да, устанавливалась часов 6, лучше на ночь ставить
|
|
lilavatara
Рейтинг
|
У меня вообще 5 только сейчас установилась, когда выходные прошли
|
|
g0_away
Рейтинг
|
Zabavon писал(а): GTA III потянет на Windows 10 64-bit? Все отлично, все запускается. Самое эпичное во всей антологии - установка 5-й части. Это эпик просто.
_________________ i9-12900K | 128 Gb RAM | 2 x RTX 3090
|
|
CoDyDy
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Пятерка ведь будет обновляться? А то столько всего вкусного повыходило, а устанавливать официальные обновы к ней на репак бессмысленно, эти обновы обратно возвращают требования ключа.
|
|
lilavatara
Рейтинг
|
CoDyDy писал(а): Пятерка ведь будет обновляться? А то столько всего вкусного повыходило, а устанавливать официальные обновы к ней на репак бессмысленно, эти обновы обратно возвращают требования ключа. Вопрос и ответ !
|
|
darsad1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
что надо выбрать чтобы была отвязка от GFWL в гта4?
|
|
Oddity
Рейтинг
|
darsad1 писал(а): что надо выбрать чтобы была отвязка от GFWL в гта4? Xlive установить.
|
|
Daemonic
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Доброго времени суток.у меня проблема в следующем,при запуске пишет "ошибка Social Club",при установке этой программы просит код активации.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Ну что за ерунда, скорость 10 Кбит/с, закачка останавливается постоянно. Блин, народ раздавайте нормально, или из-за кого там такие баги? Автор, перезалей торрент файл, он забагован.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Всё понял, нужно было папку с закачкой добавить в доверительную зону антивируса Аваста. Шла закачка и антивирус одновременно проверял её, закачка ругалась на то что файлы уже используются сторонней прогой. Эх вы, народ, не могли даже подсказать. А если война будет, то же товарищам не будете помогать? Тьфу на вас, презренные.
|
|
g0_away
Рейтинг
|
28-Окт-2015 22:32
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
setriy писал(а): Всё понял, нужно было папку с закачкой добавить в доверительную зону антивируса Аваста. Шла закачка и антивирус одновременно проверял её, закачка ругалась на то что файлы уже используются сторонней прогой. Эх вы, народ, не могли даже подсказать. А если война будет, то же товарищам не будете помогать? Тьфу на вас, презренные. Жаль Карнаба на тебя здесь нету! Наконец-таки руки дошли потестить время установки 5-й части, и скажу я вам - это жесть, 3 часа 11 минут, спецом на смарте засек время. Это я так, для статистики.
_________________ i9-12900K | 128 Gb RAM | 2 x RTX 3090
|
|
icejimy
Рейтинг
|
Вопрос к Механикам
Ребят или подскажите кто наверняка в курсе вопроса.. Вообщем устанавливал летнюю сборку GTA5 за июль (сборка 350 онлайн 1.26) Все было ОК играл все это время. Пару дней назад переставил драйвера видеокарты начисто (чистая установка) Сегодня захожу в игру а мне выдает что требуется активация Невозможно загрузить локальные данные активации !! Как быть и что делать в этом случае и главное я не понимаю что произошло и причем активация к драйверам видеокарты (хотя может это просто совпадение и несвязанные вещи) Последний раз заходил в игру неделю назад все было отлично А сейчас не могу зайти Выдает сообщение о необходимости какой то активации Как быть ?? очень уж нехочется заново качать 60 гиг а главное я не уверен подойдут ли сейвы от моей версии к новой сборке. Вообщем подскажите кто сталкивался с подобной проблемой ?!
PS каким то чудесным образом через несколько дней игра начала запускаться Видимо была временная проблема с оффлайн профилем 3DM По другому я это обьяснить не могу
|
|
SlaveDeMorto
Рейтинг
|
ребят такая проблема в сан андресе во время миссии красавчик и кендл когда едешь на велосипеде за раймондом вылетает игра что делать?
|
|
chegevara003
Рейтинг
|
ребят выходит ошибка в gta5 насчет social club мол типа установка не правильно??что делать
_________________ chegevara
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|