Ошибка

Почти 25% игроков Steam предпочитают Windows 10 [Игры]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 17:50 [-]1[+]

Цитата

Почти 25% игроков Steam предпочитают Windows 10

Microsoft есть чем гордиться, ведь операционная система Windows 10 становится всё более популярной среди пользователей. Не так давно сообщалось о 100 миллионах пользователей, чьи компьютеры работают на данной операционной системе. Windows 10 постепенно завоёвывает признание и среди игроков Steam. Через несколько дней после официального релиза "десятки", Microsoft объявила, что ей пользуются 2,3% пользователей платформы Steam. Спустя два месяца ситуация сильно изменилась, и, по последним данным, доля игроков с Windows 10 в Steam приближается к 25%.

http://s.4pda.to/ElYRch1W5PP2pbz2z2L2B32fw90XuGIkGTF7uWqEj6l2geqOsMxEcypwq35AUV4t.jpg

Ожидаемо Windows 7 по-прежнему лидирует в этом списке с показателем 37,48%, хотя её доля упала на 2,23%. Однако учитывая, как быстро растёт популярность Windows 10, нет сомнения, что она сможет превзойти "семерку" за относительно короткий промежуток времени. В то же время OS X от Apple всё ещё борется за игроков в Steam, доля которых на данной ОС составляет всего 3,23%.

Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 17:53 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Цитата

Да это логично - сделали в ос нормальный интерфейс, сделали бесплатный апгрейд до неё, который не требует от пользователя практически никаких действий. А то, что она за чем-то следит, большинство не волнует.

Okta3dr

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 18:04 (спустя 11 минут) [-]9[+]

Цитата

Особенности национального перевода ))

Цитата:

However given how fast Windows 10 is growing, we wouldn’t be surprised if it would eclipse Windows 7 in a relatively short amount of time.

Цитата:

Однако учитывая, как быстро растёт популярность Windows 10, нет сомнения, что она сможет превзойти "семерку" за относительно короткий промежуток времени.
Профиль ЛС

lakamba

Статус: скрыт

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 18:08 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Блин, я с ХР пересел на 8.1 ток год назад, а тут уже опять новье Грущу Не, посижу на этой еще пяток лет Улыбаюсь

hArtKor

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 18:13 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Okta3dr
кстати да, отправил им сообщение об ошибке в тексте новости. Надо будет посмотреть, исправят или нет.

И да, пересел на десятку сразу как вышла. В принципе полет нормальный. Единственное локальные проблемы с дровами (до сих пор не запилены драйвера для звуковой карты под десятку, а на восьмерочных фризы возникают периодчиески), а в остальном тьфу-тьфу, работает. Улыбаюсь Параноей не страдаю, на "слежку" не агрюсь. Улыбаюсь
Профиль ЛС

Mymterror

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 19:12 (спустя 58 минут) [-]6[+]

Цитата

Друдл
нормальный интерфейс? одни только несколько панелей управления чего стоят ...
Профиль ЛС

krizz999

Острова Кука
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 19:35 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

Цитата

Я что на 8.1 сидел больше года и горя не знал , что на 10 пересел и все ок .
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 19:40 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Mymterror меня совершенно не напрягает, я вхожу куда надо напрямую Улыбаюсь При этом пуск после 8 и 8.1 отличный.

iqminds

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 20:01 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

И лишь потому, что боятся нестабильности 3d на unix системах.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 20:18 (спустя 17 минут) [-]5[+]

Цитата

Пользуясь своим неавторитетным мнением, хочу заявить, что перейти с 8 на 10 - сам бог велел. С другой стороны с 7 на 10 лично я ещё ой как не скоро перейду. Пока не выйдет хорошая пиратская сборка с отключенными автообновлениями, проверками, захвата прав и прочими подводными камнями, тогда перейду. А пока - нет, спасибо, мне хватит.
Да, а ещё этот кусок слишком закрытый. В общем, пока необходимости нет, так что подождем действительно важных обновлений.

Frake

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 21:31 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Пользуясь своим неавторитетным мнением, хочу заявить, что перейти с 8 на 10 - сам бог велел. С другой стороны с 7 на 10 лично я ещё ой как не скоро перейду. Пока не выйдет хорошая пиратская сборка с отключенными автообновлениями, проверками, захвата прав и прочими подводными камнями, тогда перейду. А пока - нет, спасибо, мне хватит.
Да, а ещё этот кусок слишком закрытый. В общем, пока необходимости нет, так что подождем действительно важных обновлений.
Автообновления выключаются в управлении компьютером, можно также отключить автообновления на отдельные железяки по их коду, а для снятия слежки и удаления metro-приложений есть DestroyWindowsSpying.
Профиль ЛС

ofrank0

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 22:03 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

Frake
Так инфа же вроде была, что невозможно отключить? Типа Дядюшка Уже-не-гейтс заставит тебя обновить то, что ему нужно. Неужели фэйк?

Briorey

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2015 22:34 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Цитата

У кого то виста стоит судя по скрину?

Dicur3x

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Окт-2015 01:09 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Цитата

gays must be stronk писал(а):

25% днищ))
XP и 7 форева
Пока. Следит ну и следит. Не нравится - блокируй всё. Всё равно рано или поздно большинство будет на стороне десятки, потому что у неё больше возможностей во всех смыслах, а семёрка - окончательный продукт. Вопрос времени.
Профиль ЛС

Escapism

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Окт-2015 01:25 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Цитата

Мне интрерфейс не нравится, люблю минимализм и утилитарность 7ки. Пока не будут сгонять останусь на ней.
Профиль ЛС

Yobraza

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Окт-2015 02:54 (спустя 1 час 28 минут) [-]6[+]

Цитата

По поводу слежки- Microsoft, к слову, единственная (ЕДИНСТВЕННАЯ, КАРЛ!), компания, которая официально призналась в том, что следит. Думаете, те же Яндекс, Гугл и Мейл не следят за вами? А VK? А Facebook? Смешно же, ей Богу, не ставить вполне вменяемую ОС только из-за каких-то предрассудков. Хотели бы стырить что-то важное у каждого из нас- уже давно бы сделали. Или уже сделали.
Профиль ЛС

Frake

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Окт-2015 09:19 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Frake
Так инфа же вроде была, что невозможно отключить? Типа Дядюшка Уже-не-гейтс заставит тебя обновить то, что ему нужно. Неужели фэйк?
Не видел такой инфы. ПКМ по компьютеру, далее управление компьютером, службы и приложения, службы, центр обновления windows и выключаешь службу, это можно проделать на любой винде и 10-ка не исключение.
Профиль ЛС

post 12-Ноя-2015 19:11 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 05:49

Часовой пояс: GMT + 3