: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Suрrim
Рейтинг
|
Такая же фигня ВоВайН писал(а): чет на win 10 x64 не робит у меня. Запускаю жму ок, дальше ничего. В чем проблема?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Виснет в прологе, во время автосохранения, когда Snake переворачивается на машине после побега из больницы. Win7. Можно как-то исправить?
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
CblPok Пока нет. Но именно из-за этого зависания в состав раздачи включено сохранение после пролога, в первой главе - продолжай играть. А пролог можно и на YouTube досмотреть.
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
пройдены 42 миссии и почему то не открывается 43я. есть идеи?
разобрался. не была выполнена вторая доп миссия с переводчиком пушту. это как спойлер к 43 походу)
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Sakuradan А , понял. Я читал о том, что игра виснет, но там написано "после пролога", но после этого момента пролог ещё продолжается, поэтому я и подумал, что именно у меня что-то не то. Тогда буду продолжать, спасибо. А и ещё: тут установлен патч, исправляющий удаление сохранений из-за Квает?
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
CblPok писал(а): А и ещё: тут установлен патч, исправляющий удаление сохранений из-за Квает? Нет, он появился сравнительно недавно, а раздача не обновлялась. Так что просто не берем ее в каких-то там миссиях, забыл уже номера. Но я ее и так не беру.
|
|
andy2s
Рейтинг
|
Sakuradan писал(а): CblPok писал(а): А и ещё: тут установлен патч, исправляющий удаление сохранений из-за Квает? Нет, он появился сравнительно недавно, а раздача не обновлялась. Так что просто не берем ее в каких-то там миссиях, забыл уже номера. Но я ее и так не беру. А на счет новой таблетки и обновления раздачи нечего не слышно?
|
|
Varavox
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
02-Окт-2015 09:56
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Забили китайцы на таблетку.
Есть ощущение что я так в эту игру и не поиграю. (((
|
|
DeusNeko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Varavox О господи, игра стоит всего 1400р в стиме (где-то и подешевле можно найти ключик, уверен), бегает даже на древних корытах сносно. И для количества контента, который там есть, это ещё вполне демократичная цена. Но нет, интереснее ныть и неделями ждать подачки от китайцев, в то время как у купивших лицензию вообще ноль проблем.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
cptMacMillan
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): Varavox О господи, игра стоит всего 1400р в стиме (где-то и подешевле можно найти ключик, уверен), бегает даже на древних корытах сносно. И для количества контента, который там есть, это ещё вполне демократичная цена. Но нет, интереснее ныть и неделями ждать подачки от китайцев, в то время как у купивших лицензию вообще ноль проблем. А что если не пойдёт? Это да если мощный комп то можно купить сразу, а тут хотя бы проверить нужно
_________________ Если бы мы могли сидеть вчера мы были бы сегодня.
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
cptMacMillan писал(а): А что если не пойдёт? Это да если мощный комп то можно купить сразу, а тут хотя бы проверить нужно Не нужен мощный комп для неё. Игра отлично оптимизирована, люди вон на ноутбуках играют. Ну и в случае чего можно вернуть деньги, если покупалась через стим.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
02-Окт-2015 15:28
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]6[+]
DeusNeko писал(а): О господи, игра стоит всего 1400р в стиме (где-то и подешевле можно найти ключик, уверен), бегает даже на древних корытах сносно. И для количества контента, который там есть, это ещё вполне демократичная цена. Но нет, интереснее ныть и неделями ждать подачки от китайцев, в то время как у купивших лицензию вообще ноль проблем. Странно такой бред читать на трекере. Покупай кто тебе мешает. А тут что забыл? cptMacMillan писал(а): А что если не пойдёт? Это да если мощный комп то можно купить сразу, а тут хотя бы проверить нужно Такой аргумент уже не катит, на "стиме" возврат денег появился ))
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
mazavs писал(а): Странно такой бред читать на трекере. Покупай кто тебе мешает. А тут что забыл? И что, что это трекер? Тут у многих есть аккаунты в стиме с кучей купленных игр. Ты настолько узколобый, что не можешь поверить, что так может быть? Захожу в эту тему потому, что мне интересно, начнут ли тут обсуждать когда-нибудь саму игру. А то за 39 страниц этого почти и не случалось, всё про кряк да про кряк посты. Вот и вопрос назрел к тем, кто ждал игру и сильно хочет поиграть, но денег жалко - действительно ли стоят потраченные на борьбу с косяками кряка нервы и время такой экономии?
|
|
Varavox
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): Varavox О господи, игра стоит всего 1400р в стиме (где-то и подешевле можно найти ключик, уверен), бегает даже на древних корытах сносно. И для количества контента, который там есть, это ещё вполне демократичная цена. Но нет, интереснее ныть и неделями ждать подачки от китайцев, в то время как у купивших лицензию вообще ноль проблем. Я не покупаю игры уже лет 8 как. Да, я хитрый и жадный. И это мой грех. Как и у 90% населения этого трекера.
|
|
mazavs
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): И что, что это трекер? Тут у многих есть аккаунты в стиме с кучей купленных игр. Ты настолько узколобый, что не можешь поверить, что так может быть? Захожу в эту тему потому, что мне интересно, начнут ли тут обсуждать когда-нибудь саму игру. А то за 39 страниц этого почти и не случалось, всё про кряк да про кряк посты. Вот и вопрос назрел к тем, кто ждал игру и сильно хочет поиграть, но денег жалко - действительно ли стоят потраченные на борьбу с косяками кряка нервы и время такой экономии? Игру обсуждай в "стиме" широколобый. А тут трекер и люди обсуждают "лекарство" вперемешку с игрой.
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Varavox писал(а): Да, я хитрый и жадный. И это мой грех. Такая-то хитрость - морочиться с переводами времени, ловить фризы и краши, надеяться на обновление от китайцев, терять мультиплеерную составляющую. Вместо того, чтобы просто запустить и играть. mazavs писал(а): Игру обсуждай в "стиме" широколобый. А тут трекер и люди обсуждают "лекарство" вперемешку с игрой. А ты мне не указывай, что и где делать. Без сопливых разберусь как-нибудь уж.
|
|
mazavs
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): А ты мне не указывай, что и где делать. Без сопливых разберусь как-нибудь уж. А ты не указывай на трекере кому что покупать. Более тупого совета сложно придумать. Что прийти в бар и начать орать, почему вы не ведете здоровый образ жизни и не бегаете по утрам, а вместо этого сидите пиво пьете.
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
mazavs писал(а): А ты не указывай на трекере кому что покупать. Более тупого совета сложно придумать. Во-первых, ситуации бывают разные. К каким-то играм кряки появляются быстро и работают они потом без проблем. К каким-то могут не появляться месяцами (Lords of the Fallen, как пример). А с некоторыми игра работает нестабильно и не у всех. Во-вторых - я никому ничего не навязывал, а только выразил мнение, и поделился опытом владения лицензией. Если чьё-то мнение тебе не нравится, то это ещё не значит, что оно тупое и никому не будет полезно. Так что упырь мел, господин идейный пират.
|
|
mazavs
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): Во-первых, ситуации бывают разные. К каким-то играм кряки появляются быстро и работают они потом без проблем. К каким-то могут не появляться месяцами (Lords of the Fallen, как пример). А с некоторыми игра работает нестабильно и не у всех. Во-вторых - я никому ничего не навязывал, а только выразил мнение, и поделился опытом владения лицензией. Если чьё-то мнение тебе не нравится, то это ещё не значит, что оно тупое и никому не будет полезно. Так что упырь мел, господин идейный пират. DeusNeko писал(а): О господи, игра стоит всего 1400р в стиме (где-то и подешевле можно найти ключик, уверен), бегает даже на древних корытах сносно. И для количества контента, который там есть, это ещё вполне демократичная цена. Но нет, интереснее ныть и неделями ждать подачки от китайцев, в то время как у купивших лицензию вообще ноль проблем. Спасибо, без тебя никто не знал, что игру купить можно и только у тебя есть "стим", "бог" игр. В дальнейшем думай, прежде чем забегать в мечеть с библией и кричать что вы можете стать христианами, а не учить Коран и поклонятся аллаху.
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
mazavs писал(а): В дальнейшем думай, прежде чем забегать в мечеть с библией и кричать что вы можете стать христианами, а не учить Коран и поклонятся аллаху. Так и будешь повторять из поста в пост единственную мысль разными словами? Это уже раз четвёртый, наверное. Я с первого понял. mazavs писал(а): Спасибо, без тебя никто не знал, что игру купить можно и только у тебя есть "стим", "бог" игр. Какой ещё "бог"? Я такого нигде не утверждал, это уже твоё воспалённое воображение дорисовало. И да, раньше я никогда не советовал ни в одной раздаче на этом трекере покупку лицензии, но серьёзно, 39 страниц обсуждения, и 9 из 10 постов про проблемы с кряком. Не понимаю такой реакции. Вот человек, к которому я изначально обращался, ответил в спокойной манере, ни у кого никаких претензий. А некоторые мыши отчаянно пытаются защитить своё право жрать кактус. Ну как хотите.
|
|
Varavox
Рейтинг
|
02-Окт-2015 19:46
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]1[+]
DeusNeko, я не считаю ЭТУ игру таковой за которую мне нужно было-бы заплатиить полторушку рублей.
За Новый Хероес - да (при необходимости), за SOMA - да. Но их слава яйцам быстро и качественно хакнули.
Мне чисто любопытно глянуть на новый METAL GEAR SOLID но не более.
Таблетки нет - плохо конечно, но я как-то переживу.
А на эту полторушку я лучше мяса куплю на шашлык, водочки, да на дачу сьезжу. Посижу у мангала под берёзами, тяпну соточку-другую да почавкаю жареным мясом. )))
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Вот это явно зря. Очередное говноподелие юбисофта того не стоит. MGS V? Скорее да, чем нет. В него можно наиграть сотню с лишним часов, пока пройдёшь на 100%. И это не считая мультиплеера.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
DeusNeko Честное слово, продавали бы игру на дисках - не пожалел бы полторы штуки
|
|
skrewdriver
Рейтинг
|
|
|
Vigor
Рейтинг
|
skrewdriver да win10 x64, AMD FX-8320
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|