: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Jimmy81
Рейтинг
|
В зале наверху люк для собака, я туда пролез... получил два предмета. Вылезаю... крутятся какие то титры и я не могу слезть никак!!! Куда бы ни кликнул. ПАМАГИТЕ!!!
|
|
SicknessMan
Рейтинг
|
Сделал всё,чтобы сесть в повозку,а вот рычага не найти.....обыскался!подскажите плиз!
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Jimmy81 не смотри их. слезать нужно обратно в гармошке. сначала дабл клик вверху для полёта, потом спланировать вниз
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Nova007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А у меня постоянно сами по себе отключаются субтитры! Когда осьминог разговаривает с клювиком сабов нет у меня одного так?
|
|
lonsdale88
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SicknessMan писал(а): Сделал всё,чтобы сесть в повозку,а вот рычага не найти.....обыскался!подскажите плиз!
|
|
Jimmy81
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Jimmy81 не смотри их. слезать нужно обратно в гармошке. сначала дабл клик вверху для полёта, потом спланировать вниз Проблема решена. Нельзя ходить в этот проход, до того, как взял таблетку с крылышкам. Это явный глюк.
|
|
evegen87
Рейтинг
|
Ну елы-палы! Это же не форум по прохождению. Идите кидайте свои спойлеры в другое место. Зашел посмотреть комменты в духе "как игра?", "как репак?", а тут одни спойлеры.
|
|
Jimmy81
Рейтинг
|
evegen87 писал(а): Ну елы-палы! Это же не форум по прохождению. Идите кидайте свои спойлеры в другое место. Зашел посмотреть комменты в духе "как игра?", "как репак?", а тут одни спойлеры. Что-то мне подсказывает, что если в форуме активно обсуждают прохождение, то репак разворачивается и играется. Где предложите обсуждать прохождение?
|
|
black_bobr
Рейтинг
|
Не верь в худо - с его почти бесконечным коридором, исписанным в некоторых версиях анекдотами, где надо все время было идти вправо. В свое время так и не прошел - застрял на музыкальной головоломке с водой и свистульками...
Глянул на скрины и в голове мелодия сразу заиграла - ту-ду-ду-ду-ту-ду-ду... ту-ду-ду-ду-ду-ту-ду-ду...
Ностальгия все дела - спасибо за релиз
|
|
evegen87
Рейтинг
|
Jimmy81 писал(а): evegen87 писал(а): Ну елы-палы! Это же не форум по прохождению. Идите кидайте свои спойлеры в другое место. Зашел посмотреть комменты в духе "как игра?", "как репак?", а тут одни спойлеры. Что-то мне подсказывает, что если в форуме активно обсуждают прохождение, то репак разворачивается и играется. Где предложите обсуждать прохождение? На спец сайтах\форумах. Не?
|
|
Jamato
Рейтинг
|
У меня всё под спойлерами. Алсо внимательно осмотрите статую под последним осьминогом, я уже задолбался угадывать значки, а назад ехать не хочется
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Jimmy81
Рейтинг
|
evegen87 писал(а): Jimmy81 писал(а): evegen87 писал(а): Ну елы-палы! Это же не форум по прохождению. Идите кидайте свои спойлеры в другое место. Зашел посмотреть комменты в духе "как игра?", "как репак?", а тут одни спойлеры. Что-то мне подсказывает, что если в форуме активно обсуждают прохождение, то репак разворачивается и играется. Где предложите обсуждать прохождение? На спец сайтах\форумах. Не? Чем не спец сайт\форум? Не? Короче, иногда лучше молчать, чем говорить. Проходим мимо, дышим ровно.
|
|
DonYen
Рейтинг
|
Это шедевр! А, нету ост'a?
|
|
endaniel
Рейтинг
|
Прошел, игра большой высер по сравнению с Неверхудой... Да и к тому-же вся забагованная
|
|
Кашерна
Рейтинг
|
endaniel писал(а): Прошел, игра большой высер по сравнению с Неверхудой... Да и к тому-же вся забагованная Сейчас тебя заминусуют!
_________________ Если проблему можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя, то тревожиться бесполезно.
|
|
zelgadisexe
Рейтинг
|
Кашерна писал(а): endaniel писал(а): Прошел, игра большой высер по сравнению с Неверхудой... Да и к тому-же вся забагованная Сейчас тебя заминусуют! Прошел за 4 часа.... Баги анимамции. Места в которые так и не пришлось зайти. Подсказка для головоломки которую находишь только открыв путь этой самой головоломкой..... Ну и, как художнику, мне ножом по яйцам мохнатые, травяные и прочие "не пластилиновые" объекты которые никак не вписываются в общий фон. Элементарные головоломки которые повторяются по 3 раза. Минусуйте меня и я тоже поставлю жирный МИНУС игре. Оригинальный неверхуд я считаю шедевром, моя первая игра на компьютере.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
crutch2000
Рейтинг
|
01-Окт-2015 19:34
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
Как бы и первая игра была не сильно длинная. Но 3-4 часа геймплея! Без напряжения. С однообразными квестами. С унылым саундтреком. Кикстартер такой кикстартер. Авторам же не впилось делать работу, которая уже оплачена и неважно, будет ли прибыль - фанаты уже схавали. 3/10.
|
|
Кашерна
Рейтинг
|
zelgadisexe писал(а): Кашерна писал(а): endaniel писал(а): Прошел, игра большой высер по сравнению с Неверхудой... Да и к тому-же вся забагованная Сейчас тебя заминусуют! Прошел за 4 часа.... Баги анимамции. Места в которые так и не пришлось зайти. Подсказка для головоломки которую находишь только открыв путь этой самой головоломкой..... Ну и, как художнику, мне ножом по яйцам мохнатые, травяные и прочие "не пластилиновые" объекты которые никак не вписываются в общий фон. Элементарные головоломки которые повторяются по 3 раза. Минусуйте меня и я тоже поставлю жирный МИНУС игре. Оригинальный неверхуд я считаю шедевром, моя первая игра на компьютере. Самое интересное, что на Кикстартере собрали почти лям долларов, а такое ощущение, что в игру вложили максимум тысяч 200.
_________________ Если проблему можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя, то тревожиться бесполезно.
|
|
runemaroon69
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
думал я, что со времен нэвэрхуда, никогда больше не выйдет пластилиновых хроник )
|
|
storm4832
Рейтинг
|
Мне одному постер напомнил Червяка Джима с сеги? upd: Прочитал до конца описание, извините.
|
|
DonYen
|
01-Окт-2015 21:35
(спустя 57 минут)
-33
заценить
|
DonYen
Рейтинг
|
Кашерна crutch2000 ! | spider91: | Мат запрещен. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. |
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Года идут, Pencil Test Studios не меняется
|
|
JackESC
Рейтинг
|
Rakot12 писал(а): *JoKeR* писал(а): Rakot12 писал(а): Jamato писал(а): Rakot12, не похоже. Мой ничего не делает. Да и в игре всё мышью. Ок, спасибо, значит жду на ПС4. это квест, в него играют на мышке. и да ее не будет на пс4 Посмотрели бы для начала сайт разработчиков и страницу Кикстартер, прежде чем такое заявлять. Возможно это будет шоком, но игра выйдет так же и на Вии Ю. Просто на ней наверняка будет задействована сенсорная панель, а мне удобней с джойстика. Ваша мышка мне тем более неудобна - я не люблю сидеть сгорбившись перед маленьким экранчиком, мне комфортней развалиться на кровати перед экраном во всю стену. Каждому своё. а к большому экрану почему нельзя подключить клаву и мышь? о.О (ну и системный блок) Игра шедевр... такая ностальгия... и хорошо что оно продолжается.
|
|
dejawu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Окт-2015 12:43
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
не хватает переозвучки только, чтобы было с огоньком
|
|
Satan
Рейтинг
|
02-Окт-2015 13:56
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Ребят, есть ли возможность смены разрешения? А то на FullHD 1366 как-то бедновато выглядит. А на старых квадратных мониторах изображение вообще вертикально вытянуто.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|