Ошибка

Divinity: Original Sin 2 собрала более 2 миллионов долларов на Kickstarter [Игры]

Автор Сообщение

TATOSHCA

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2015 19:55 [-]4[+]

Цитата

Divinity: Original Sin 2 собрала более 2 миллионов долларов на Kickstarter

Краудфандинговая кампания Divinity: Original Sin 2 на Kickstarter уже увенчалась грандиозным успехом.
Еще вчера на счету игры значилось чуть больше $1,9 миллиона, но за прошедшее время игроки сумели пожерствовать недостающую часть суммы, чтобы все промежуточные цели кампании оказались выполнены.

Список всех дополнительных возможностей, которые стали реальностью благодаря вкладу фанатов, вы найдете чуть ниже. Отметка в $2 миллиона гарантирует появление режима гейммастера:

Профиль ЛС

_Qwest_

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2015 22:01 (спустя 2 часа 5 минут) [-]3[+]

Цитата

Первая часть удалась на славу, посмотрим, что они придумают во второй части.

CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2015 22:49 (спустя 48 минут) [-]1[+]

Цитата

Первая часть была шикарной игрой с огромной проблемой - полной нереигробальностью. Я начинал играть в неё в пиратку, чтобы проверить. Дошел до грибов разговаривающих и понял, что надо купить. Купил, не пожалел. Но второй раз уже было не так весело начинать заново. Дошел до снегов, и как то не до игры стало - работа, учеба. Полетел комп. Купил новый. По непонятной причине, не осталось облачных сохранений. Может их и не было тогда. В любом случае, третий раз было практически невозможно играть (не было желания, хотя очень хотелось узнать, что будет дальше). Тот же скайрим я переиграл кучу раз в пиратку. Часов 250 наберется влегкую. Купил в итоге легендари идишин, наиграл ещё 90 часов в стиме. И знаете, какого достижения у меня ещё нет? Я не составил 3 слова силы (понятное дело, что на пиратке составлял уйму раз). За 90 часов не получить, фактически, достижения "прошел тренировку". Это говорит о многом. Моды внесли свою лепту, но первые начал ставить на примерно сотых часах игры.

Не могу объяснить, почему так получается. Максимум к чему пришел - одноразовые враги. Победил врага - его больше нет в мире Девайнити. Но всё равно выглядит не слишком убедительным аргументом.
Что я хочу сказать? Очень, ОЧЕНЬ надеюсь на то, что новый девайнити получится реиграбельным.

Seatroll

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2015 23:02 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Первая часть отличная игра была, но даже разок ее пройти испытание. Сложные бои, упоротые загадки. Если бы не в ко-опе играл то наверно бы и не прошел, но тактикул рулит. Убили 70 часов на нее с лишним. Даже негра того вальнули, час потратили на это.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Окт-2015 00:32 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Цитата

А чего тут удивляться ?
Сделали отличную игру - получили доверие игроков - получили деньги на продолжение.
Всё логично.
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Предупр.: 1

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Окт-2015 14:29 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

Таки добрали бабла, я думал на 1750000 остановятся и не успеют. Ну, успехов.

post 12-Ноя-2015 19:11 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 10:21

Часовой пояс: GMT + 3