: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
cooltomat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
очень страшная и долгое ли прохождение?
|
|
Irdis
Рейтинг
|
Под водой никто не услышит как Вы зевнули от скуки ©
_________________ - 250mbps | - 250mbps
|
|
Frost
Рейтинг
|
Пасиба
_________________ Не, ну а чо?
|
|
sniperq3
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Русская озвучка предвидится?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
23-Сен-2015 11:33
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-11[+]
cooltomat писал(а): очень страшная и долгое ли прохождение? Нет, скучная и нудная, совсем не интересная, своим антуражом напомнила биошок. Стоит сказать, что я не фанат жанра, но как по мне alien: isolation был поинтересней. Да и качество картинки в разы было лучше, а здесь все какое то картоное и корявое.
|
|
Pro100Tipik
Рейтинг
|
ща заценим))
_________________ Пуля в лоб, жопа в говне.
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит. Версия игры 1.0 Update 1 Кто ставил пред. релиз достаточно скачать и распаковать содержимое архива data2.
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
а что в апдейте?стим вроде ничего не докачивал
upd
а все докачало 16.9 мб
_________________ Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
x8632s писал(а): Когда же вы поймете, что инди - это схема распространения игры, т.е. нет издателей которые игру распространяют, а сами разрабы продают игру как хотят, команда при этом может быть абсолютно любой численности. Ага, т.е. Ведьмак 3 у нас инди теперь? //_- При чем здесь схема распространения вообще? Издатель, если что, может купить права на игру уже После ее разработки (что на консолях постоянно и происходит). Инди - это способ разработки игры, характерный отсутствием изначального финансирования, то бишь полностью независимый от инвесторов проект. После же разработки эту игру уже могут купить хоть 10 издателей, инди она от этого быть не перестанет.
|
|
Tredognight
Рейтинг
|
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Игрушка рассчитана на взрослую аудиторию. В ней затронуты довольно интересные и спорные темы, которые детям не понять. Очень атмосферная и гнетущая вещь, местами не плохо нагоняет саспенс, но в сравнение с амнезией не такая страшная, как по мне. Хотя всячески ее копирует, по своему.
В целом... Если устали от бесконечных стрелялок, перекатов и выноса зомби, соскучились по интересной истории и пищи для мозга, игра строго обязательна к прохождению! Лицам не достигшим половозрелого возраста, по тем или иным причинам, рекомендую проходить мимо.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит. Версия игры 1.0 Update 2 Кто ставил пред. релиз достаточно скачать и распаковать содержимое архива data2.
|
|
Jas
Рейтинг
|
24-Сен-2015 01:22
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
feoKashim писал(а): x8632s писал(а): Когда же вы поймете, что инди - это схема распространения игры, т.е. нет издателей которые игру распространяют, а сами разрабы продают игру как хотят, команда при этом может быть абсолютно любой численности. Ага, т.е. Ведьмак 3 у нас инди теперь? //_- Дык у поляков свой сервис цифровой дистрибуции, они сами в кой то мере издатель, плохой пример подобрал. А в целом, да, у тебя более точное определение.
|
|
werterolix
Рейтинг
|
У кого-то геймпад работает?
|
|
PayneLegend
Рейтинг
|
werterolix У меня проводной от 360го, отлично работает.
_________________ R7 3700 /16 gb 3200 /RTX 3070 / ssd Samsung 980 M.2 NVMe 500gb / windows 10
|
|
NekrosUA
Рейтинг
|
24-Сен-2015 02:55
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Класс. Soma для меня не такая страшная как Amnesia, но куда интереснее.
играть просто интересно, интересно узнать что будет дальше, интересно всё изучать, интересно читать.
Амнезия была мрачной, готичной, в которой было всё это гразяще, гов**ще...
В общем, кому амнезия была не по душе, то возможно, эта игра от frictional понравится. Рекомендую ))
|
|
evan88
Рейтинг
|
Всем привет. У кого-нибудь были проблемы с запуском на ос виста? у меня при запуске выскакивает сообщение: точка входа в процедуру GetThreadGroupAffinity не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
Jas писал(а): Дык у поляков свой сервис цифровой дистрибуции Эм, издательство и дистрибуция - разные вещи. Пример более чем уместен.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: У кого-нибудь были проблемы с запуском на ос виста? Игра на данной ОС не работает. Ждите еще патчей от разрабов. Цитата: У кого-то геймпад работает? Геймпад от Xbox ONE. Все работает без проблем.
|
|
werterolix
Рейтинг
|
PayneLegend писал(а): У меня проводной от 360го, отлично работает. У меня Logitech RumblePad 2. Пробовал через эмуль xbox360CE и не работает. Игра почему-то не видит этот эмуль...
|
|
Val_kovrov
Рейтинг
|
невозможно выйти из спасательной капсулы. Ждем новых патчей
|
|
qty499
|
24-Сен-2015 09:20
(спустя 2 минуты)
-31
заценить
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Игрушка рассчитана на взрослую аудиторию. В ней затронуты довольно интересные и спорные темы, которые детям не понять. Очень атмосферная и гнетущая вещь, местами не плохо нагоняет саспенс, но в сравнение с амнезией не такая страшная, как по мне. Хотя всячески ее копирует, по своему. В целом... Если устали от бесконечных стрелялок, перекатов и выноса зомби, соскучились по интересной истории и пищи для мозга, игра строго обязательна к прохождению! Лицам не достигшим половозрелого возраста, по тем или иным причинам, рекомендую проходить мимо. Нет,это просто скучная игра без геймплея. Очередная инди поделка с претензией. Взрослая аудитория и книжку может почитать ради сюжета.Ну а лица не достигшие половозрелого возраста будут вскукарекивать про довольно интересные и спорные темы, которые детям не понять.
|
|
Azbuka Black
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Сен-2015 11:07
(спустя 1 час 46 минут)
[-]12[+]
Все такие взрослые, умные и с богатым внутренним миром, а пытаетесь друг другу вкусы свои навязать. Это так по-взрослому.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|