: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
An4rchyRus писал(а): nosgoth писал(а): ЗЫ Вообще пес, как напарник, просто незаменим для стелс-стиля игры. Чушь. На 16 эпизоде только в инете прочел про существование собаки. Пошел в начальные локи, нашел за 15 минут. Вот только выросла она уже к 20+ эпизоду Чушь несете Вы. Оцелот скажет про собаку, если ее не искать и пропустить. Другое дело - принципиально ее не брать. Мгновенно вымахать она не может, и надо почаще на базу возвращаться для развития сюжета и роста собакена. Такие дела, да. Exinaus писал(а): Я его пропустил в первый раз. Он в миссии где надо спасти заложника, отправив его через дырку в потолке подвала. Он не прямо на респе, возле вертолета. А если пойти напрямую от точки респа к лагерю. А я миссию начинал не с вертолета, а с свободной пробежки по миру. Там миссия начинается с другой стороны дороги, и его лай не слышно было. Нашел его когда перепроходил миссию для доп. условия, и то случайно, т.к. опять бежал не напрямик сначала, а небольшим крюком. Т.к. возле дороги шли два патрульных с неплохими скилами, и я сразу побежал их захватывать. В любом случае, если летать на базу - про собакена услышишь. Просто похоже многим интересно по быстрому пробежать и потом тупо сидеть ждать нового ААА проекта
|
|
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
1. Чем выше прокачен уровень отдела Развития базы, тем больше автоматически база приносит ресурсов?
2. Куда складываются все орудия которые я эвакуирую на шаре и для чего они нужны? Я думал на базе будут стоять для охраны, а их нет. Или база сама как то шаманит и меняет стационарные орудия на ресурсы?
3. Зачем так далеко друг от друга располагаются платформы на базе, в чём прикол? Задолбался оббегать всех после каждой миссии и повышать боевой дух солдат.
|
|
DeusNeko
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2015 07:43
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
setriy По базе (и не только) есть фаст тревел. Садишься на специальную платформу в коробке, зажимаешь Е, выбираешь такую же платформу в другом месте. На карте все такие места обозначены. Скрины для наглядности.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Exinaus
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): В любом случае, если летать на базу - про собакена услышишь. Просто похоже многим интересно по быстрому пробежать и потом тупо сидеть ждать нового ААА проекта В том то и дело. Когда начинал играть, не было привычки летать на базу. Миссии можно начинать с карты, и заканчивать оставаясь на ней. И не для того что бы пробежать их побыстрее (фактически каждую миссию я прохожу 2-3 раза. 1 раз как могу, 2 раз со всеми доп условиями которые становятся открыты, 3 на S ранг, если не получилось в первые два захода. Говорят за все миссии S ранга получишь мастер сертификат который даст возможность исследовать костюм Рейдена). setriy писал(а): 1. Чем выше прокачен уровень отдела Развития базы, тем больше автоматически база приносит ресурсов? 2. Куда складываются все орудия которые я эвакуирую на шаре и для чего они нужны? Я думал на базе будут стоять для охраны, а их нет. Или база сама как то шаманит и меняет стационарные орудия на ресурсы? 3. Зачем так далеко друг от друга располагаются платформы на базе, в чём прикол? Задолбался оббегать всех после каждой миссии и повышать боевой дух солдат. 1. Да. Хотя за миссии и свободные путешествия можно найти намного больше. Я бы даже советовал, после того как найдешь Молчунью сбегать в Центральный лагерь. Там часть лагеря - огромный полигон, с кучей контейнеров с ресурсами, которые охраняет фактически один человек (формально три, но двое скорее охраняют вход к полигону, и их можно не вырубать для ограбления всех контейнеров). Там сложнее всего в первый раз, пока не откроешь точку путешествия в ящиках, но потом с ее помощью оказываешься сразу на базе, и рядом с точкой почти никто не ходит. Я базу грабил уже больше пяти раз. Основная платформа 4/4, остальные 3/4 и еще осталось, gmp лень фармить стало. Приблизительно карта: http://prntscr.com/8j3stk Желтые - это охранники ресурсов. 2. База сама шаманит. если побегать по базе, то будешь находить их. Хотя их можно продавать. Я так понял, они полезны если у тебя лицензия, и ты можешь лазить грабить чужие базы, или к тебе могут лазить. Цитата: По базе (и не только) есть фаст тревел. По карте тоже. Только для путешествий по карте эти точки надо сначала активировать. А на базе они сразу активированы.
|
|
ALEXZERO
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2015 12:55
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-19[+]
Короче. 3DM Теперь решили ВСЕ табусы на "время" переводить? так что-ли? Чё за бред? С безумным Максом Винду переставлял из-за сраных переводов Часовых поясов! . Словил Банер из-за этой Фигни. И теперь ОПЯТЬ????? Да В Гробе Я Видел такие Табусы. Вместе с "батникоми" часовых поясов.... УРОДЫ УСКОГЛАЗЫЕ МАТЬ ВАШУ!!!!!! ЧУРКИ [censored]
|
|
tridento1
Статус:
Рейтинг
|
ALEXZERO писал(а): Короче. 3DM Теперь решили ВСЕ табусы на "время" переводить? так что-ли? Чё за бред? С безумным Максом Винду переставлял из-за сраных переводов Часовых поясов! . Словил Банер из-за этой Фигни. И теперь ОПЯТЬ????? Да В Гробе Я Видел такие Табусы. Вместе с "батникоми" часовых поясов.... УРОДЫ УСКОГЛАЗЫЕ МАТЬ ВАШУ!!!!!! ЧУРКИ [censored] Какой ты прекрасный человек. Квалифицированный пользователь, знаток русского, а главное — трудолюбивый и умеющий ценить бесплатный труд других для твоего блага.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ALEXZERO писал(а): Короче. 3DM Теперь решили ВСЕ табусы на "время" переводить? так что-ли? Чё за бред? С безумным Максом Винду переставлял из-за сраных переводов Часовых поясов! . Словил Банер из-за этой Фигни. И теперь ОПЯТЬ????? Да В Гробе Я Видел такие Табусы. Вместе с "батникоми" часовых поясов.... УРОДЫ УСКОГЛАЗЫЕ МАТЬ ВАШУ!!!!!! ЧУРКИ [censored] Просто огонь! ахаха. Как можно словить баннер из за перевода часов? Ваш пост просто от души повеселил! Думаю, тут дело совсем не в 3DM
|
|
Exinaus
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Просто огонь! ахаха. Как можно словить баннер из за перевода часов? Ваш пост просто от души повеселил! Думаю, тут дело совсем не в 3DM Ну, порхаб же забанили, вот и лазят люди по новым, неизвестным сайтам. Но кто же об этом признается, конечно банер от перевода часов ...
|
|
lolukpun
Статус:
Рейтинг
|
Автосмена часового пояса на пекинское время и обратно: Открыть блокнот, вставить представленный ниже код, по необходимости отредактировать путь и/или часовой пояс, сохранить с расширением .bat в удобном для себя месте. tzutil /s "China Standard Time" start /wait "" "D:\Games\Metal Gear Solid V The Phantom Pain\mgsvtpp.exe" tzutil /s "Russian Standard Time" exit Если у вас не московское время, запустите cmd.exe, выполните команду "TZUTIL /L" (без кавычек), найдите свой часовой пояс, скопируйте и замените в представленном выше шаблоне кода. Если у вас проблемы с обновлениями Windows, и время всё ещё пытается переводиться на летнее, усмирите припиской "_dstoff", формата: "Russian Standard Time_dstoff". P.S.: Читать 35 страниц не стал, если это уже было, пардон.
|
|
Ginshimo
Статус:
Рейтинг
|
Господа, lolukpun писал(а):
P.S.: Читать 35 страниц не стал, если это уже было, пардон. Вот установил я, указано неверное имя папки, все дела, это нормально, как я опнял, а что дальше то? Распаковал крэк и игра не заупскается, вылетает 3дмовская инфа типо новые крэки на сайте и всё, не запускается. WAT DO?
|
|
lolukpun
Статус:
Рейтинг
|
Ginshimo, про неверное имя папки - не знаю у кого это нормально, у меня всё работает. Время на пекинское ставил? Инфа из первого коммента. Написано же, что игра не запустится если не перевести время. Я для того и сделал инструкцию по автосмене часового пояса.
|
|
Ginshimo
Статус:
Рейтинг
|
lolukpun писал(а): Ginshimo, про неверное имя папки - не знаю у кого это нормально, у меня всё работает. Время на пекинское ставил? Инфа из первого коммента. Написано же, что игра не запустится если не перевести время. Я для того и сделал инструкцию по автосмене часового пояса. Да делал, то же самое
|
|
HELOWEN
Статус:
Рейтинг
|
оказывается что тут версия 1.0.0.1 а не 1.0.0.5 по это не у всех запускается
|
|
tambourine
Статус:
Рейтинг
|
Ginshimo писал(а): Господа, lolukpun писал(а):
P.S.: Читать 35 страниц не стал, если это уже было, пардон. Вот установил я, указано неверное имя папки, все дела, это нормально, как я опнял, а что дальше то? Распаковал крэк и игра не заупскается, вылетает 3дмовская инфа типо новые крэки на сайте и всё, не запускается. WAT DO? Так укажи на каком диске то она у тебя установлена, тут же путь " D:\Games\Metal Gear Solid V The Phantom Pain\mgsvtpp.exe" Поменяй D, на диск С или где она у тебя установлена.
|
|
Ginshimo
Статус:
Рейтинг
|
tambourine писал(а): Так укажи на каком диске то она у тебя установлена, тут же путь " D:\Games\Metal Gear Solid V The Phantom Pain\mgsvtpp.exe" Поменяй D, на диск С или где она у тебя установлена. Это во время установки ошибка на 99.9%
|
|
ExpaSky
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребята, подскажите пожалуйста.
Виснет на окне загрузки после окончания пролога (там где ГГ в машине скорой переворачивается).
Есть ли решение данной проблемы не используя сохранения там где начало 1-й миссии. Очень хочется идти последовательно самому.
Заранее благодарен!
|
|
Dessa
Статус:
Рейтинг
|
ExpaSky писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста.
Виснет на окне загрузки после окончания пролога (там где ГГ в машине скорой переворачивается).
Есть ли решение данной проблемы не используя сохранения там где начало 1-й миссии. Очень хочется идти последовательно самому.
Заранее благодарен! Больше тебе скажу, у тебя случиться тоже самое почти в конце игры, когда тебе еще раз пролог проходить надо будет. Короче раздача эта не играбельна до конца.
|
|
ExpaSky
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dessa писал(а): ExpaSky писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен! Больше тебе скажу, у тебя случиться тоже самое почти в конце игры, когда тебе еще раз пролог проходить надо будет. Короче раздача эта не играбельна до конца. Огромное спасибо за ответ! Буду ждать играбельной версии таблетки.
|
|
Dessa
Статус:
Рейтинг
|
ExpaSky писал(а): Dessa писал(а): ExpaSky писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен! Больше тебе скажу, у тебя случиться тоже самое почти в конце игры, когда тебе еще раз пролог проходить надо будет. Короче раздача эта не играбельна до конца. Огромное спасибо за ответ! Буду ждать играбельной версии таблетки. А я за лицухой пойду, нет сил ждать хочу уже закончить.
|
|
negolash
Статус:
Рейтинг
|
Нет новостей о появлении пропатченной версии с новым кряком? А то уже Безумного Макса пройти всего успел, а все еще v2
|
|
сэтрий
Статус:
Рейтинг
|
23-Сен-2015 02:30
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Народ, что за ерунда, наиграюсь, выключаю игру, через пару часов опять думаю о ней, прям опять охото играть. Иду по улице, то же думаю, занимаюсь делами - думаю. При этом я в обще не задрот, по полгода могу не играть, а тут... Хидео походу в игру наркоту подсыпал) Прям подсел на игру по страшному загоняюсь.
Кстати, а что Кодзима то свалил из команды разработчиков под самый конец? Они ему не дали сделать ещё сложнее игру? Я пробовал третью часть проходить, не смог, очень сложная была.
|
|
innerpartysystem
Статус:
Рейтинг
|
эмм, а как вычислить больных до появления симптомов? не то что бы мне их жалко, но блин...
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
innerpartysystem писал(а): эмм, а как вычислить больных до появления симптомов? не то что бы мне их жалко, но блин... Просто посмотри что и них всex общего.
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
Dessa
Статус:
Рейтинг
|
innerpartysystem писал(а): эмм, а как вычислить больных до появления симптомов? не то что бы мне их жалко, но блин... Они говорят на языке Конго добавлено спустя 1 минута 27 секунд: setriy писал(а): Народ, что за ерунда, наиграюсь, выключаю игру, через пару часов опять думаю о ней, прям опять охото играть. Иду по улице, то же думаю, занимаюсь делами - думаю. При этом я в обще не задрот, по полгода могу не играть, а тут... Хидео походу в игру наркоту подсыпал) Прям подсел на игру по страшному загоняюсь.
Кстати, а что Кодзима то свалил из команды разработчиков под самый конец? Они ему не дали сделать ещё сложнее игру? Я пробовал третью часть проходить, не смог, очень сложная была. Да из за этого в игре нет 51 миссии и эпичной концовки. Это последний Метал Гир. И если честно игра по сравнению с др частями на 4рочку. Легкая очень.
|
|
сэтрий
Статус:
Рейтинг
|
23-Сен-2015 04:31
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Ушёл в не хилый минус в игре, бегаю по карте, делаю тотальную зачистку, отправляю на шаре всех мужиков, орудия, технику. Деньги снимаются только и успевай зарабатывать, особенно тяжёлые орудия и машины забирают по 10 000р. Вроде бы делаю, делаю, а результата ноль. Можно как то продать или обменять на ресурсы все это барахло или только применять по назначению? Просто я думал на базе как то перерабатывается это всё, а нет, доход не идёт. Если я не пользуюсь транспортом и орудиями, может и ненужно эвакуировать их?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|