Ошибка

Rise of The Tomb Raider - опубликована свежая 15-минутная демонстрация геймплея [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2015 12:17 [-]2[+]

Цитата

Rise of The Tomb Raider - опубликована свежая 15-минутная демонстрация геймплея

Портал All Games Beta опубликовал свежую 15-минутную демонстрацию игрового процесса грядущего приключенческого экшена Rise of The Tomb Raider.

Напомним, что релиз игры запланирован на 10 ноября для консолей Xbox One и Xbox 360. В начале 2016-го состоится выход компьютерной версии Rise of the Tomb Raider, а в конце того же года проект дебютирует на PlayStation 4.

Профиль ЛС

snus2010

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2015 15:21 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

хацу, хацу, хацу bi Как же долго ждать то еще.
Предыдущая очень понравилась.
Профиль ЛС

FingerFoo

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2015 17:13 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

Цитата

тоже самое только карта больше
Профиль ЛС

андреус

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2015 17:44 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

Цитата

что то совсем пресно-душит всех луком-противник упрямо ничего не замечает, труп перед заброской в кусты просто пропал))-понятно что на изи играют-но все же!
Профиль ЛС

Dobrynin

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2015 18:30 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Цитата

что то как то совсем тухло. графическая часть тусклая и уровня 360 ,а не хуана хотя и ютуб портит картинку, но все же. однообразие, кто играл в uncharted сразу заметят сходство, не зря говорили что клон сей игры.

Adolph Popchak

Предупр.: 1

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2015 20:34 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

Геймплей и техническое исполнение вполне себе ничего, но какое-то всё фальшивое в поведении героев и поворотах сюжета.
Всю игру проламываем черепушки, сворачиваем шеи, но при этом смотрим как героиня типа рефлексирует и развивается как личность. Вот эти вот потуги на серьезность они совершенно ни к чему в приключенческом боевике, naughty dog сразу это поняли делая uncharted. Там Дрейк просто всем бьет морды аки Индиана Джонс и все довольны.

Цитата:

не зря говорили что клон сей игры.
У нас же так много приключенческих тайтлов, аж глаза разбегаются из чего выбирать! По моему обе игры классные и предлагают что-то своё, привязываться к какой то одной смысла не вижу. Если конечно "привязанный" не отбитый на голову сонидебил.

Geralt

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2015 21:05 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Много глючной анимации в этом геймплее увидел я... И текстуры, друг на друга залезающие... И снова ВДВшницу, которую пули не берут и она на пистолеты с киркой бегает...И враги умирают одинаково. Меня прямо расстроил этот показ( А так же бред, со времен первой части. Пистолет можно взять только в заданном месте, с трупа нельзя поднять??? Даже снег в Uncharted 2 был лучше kolob_111

Orbit7

Статус: скрыт

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2015 22:56 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Цитата

Это она в Сибирь приехала?

snus2010

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Сен-2015 00:22 (спустя 1 час 26 минут) [-]1[+]

Цитата

Блин, вы как-будто не игру обсуждаете, а документальный исторический фильм. Выискавая нестыковки, несоответствия. Налезающие текстуры.. Где их нет, скажите? Тоже самое и к глючной анимации. Фигня это все, имхо. Лечится. Я в первую играл и мне было интересно. Мне это главное. И я прошел ее, хотя за последние лет 5-6, по-моему, не прошел до конца ни одной игры. Было бы не интересно, тут же выключил бы и забыл. И пофиг мне, что труп исчез. Никогда не обращал внимания на подобные вещи. Просто глюк, не влияющий ни на сюжет, ни на играбельность, ни на дальнейший геймплей. Не понимаю таких, кто игры по подобным нюансам оценивает. Да и графика намного лучше, чем в первой части. Видать вы ее давненько не запускали, с 2013 года эдак.
Профиль ЛС

GROOLEYSAD

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Сен-2015 09:54 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

На пэкашку только бы портировали, а то вообще грусть будет(

Geralt

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Сен-2015 11:13 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Цитата

snus2010
Тут больше предъявляем к тому, что была первая часть перезапуска. Она была хорошей игрой, безусловно. её многие прошли, оценили, как критики так и игроки. Мнение у них практически совпало и они указали на многие шероховатости и т.д

Обычно после такого команда разработчиков ко второй части проводит на основе этого своего рода "работу над ошибками", пытаются разнообразить геймплей. А по многочисленным показам видно, что команда TR делает абсолютно то же самое!!! Не исправило ничего и не добавлено ничего (конечно это покажет выход игры), но пока это выглядит именно так.

FatalAxs

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Сен-2015 11:35 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

Grooley писал(а):

На пэкашку только бы портировали, а то вообще грусть будет(
Конец новости прочитайте там написано про все версии. Единственное что, пк-версия может быть только на Win10

gedie

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Сен-2015 11:42 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Сколько можно этих геймплеев? Я так всю игру на видео просмотрю =)
Профиль ЛС

snus2010

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Сен-2015 12:59 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Geralt писал(а):

snus2010
Обычно после такого команда разработчиков ко второй части проводит на основе этого своего рода "работу над ошибками", пытаются разнообразить геймплей.
Кого вы обманываете? Обычно, команды разработчиков, вторую и последующие части превращают в говно, которое не имеет ничего общего с первой и, как правило, самой любимой частью. Народ зачастую любит именно первые части каких-нибудь игр. А разрабы, выпуская продолжения и пытаясь улучшить графику, наворотить игры оригинальными фишками и т.д., лишь портят их, убивая в корне все ожидания игроков.

Geralt писал(а):

А по многочисленным показам видно, что команда TR делает абсолютно то же самое!!! Не исправило ничего и не добавлено ничего (конечно это покажет выход игры), но пока это выглядит именно так.
Да как же не добавлено-то? Я вижу, что игра приукрашена. Вижу, улучшенное красивое освещение. Вижу более плавную анимацию и пластичность в движениях героини. А так же вижу, что это всего лишь кусочек геймплея, не претендующий на презентацию графических инноваций в игре. Более того это ролик консольной версии. И наконец, если бы вы читали другие новости по игре, то знали бы, что теперь увеличили упор на гробницы, благодаря множеству навыков одни и те же места можно проходить разными способами. Посмотрев другие ролики, вижу красивый огонь, дым, дождь, отражения, множество мелких деталей при разрушаемости и т.д. и т.п. "не добавлено ничего" - о чем вы?! bw Может вы хотели сказать, что игра не так сильно изменилась в общем плане. Но так это и к лучшему. Именно этого я и хочу от следующей части. Иной она мне не нужна.
Профиль ЛС

Geralt

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Сен-2015 19:30 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

snus2010 писал(а):

Вижу, улучшенное красивое освещение. Вижу более плавную анимацию и пластичность в движениях героини.
Да, вот только даже анимации те же самые. Улучшение освещения это не повод для полноценной второй части. Нужно как-то разнообразить геймплей, убрать ошибки, которые были в первой части. Вы в основном перечислили только графические улучшения, я говорил не о них.

snus2010 писал(а):

Может вы хотели сказать, что игра не так сильно изменилась в общем плане.
Не зачем менять все, отличным примером является Uncharted, между первой и второй частью в общем плане ничего не изменилось, но между ними гигантская пропасть.

snus2010

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Сен-2015 22:18 (спустя 2 часа 47 минут) [-]0[+]

Цитата

Geralt писал(а):

[quote="snus2010"] Нужно как-то разнообразить геймплей, убрать ошибки, которые были в первой части. Вы в основном перечислили только графические улучшения, я говорил не о них.
А геймплей думаете не разнообразили? Вы это поняли по короткому ролику? А консоли не люблю, сори, сравнивать не с чем. В общем посмотрим. Пока меня все устраивает.
Профиль ЛС

post 11-Ноя-2015 23:08 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 06:13

Часовой пояс: GMT + 3