: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Danzzze
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят, поздравляю всех кто уже скачал и поиграл. Дело в том, что с этим кряком(а другого походу не будет) игра тупо непроходима. В последней 46 миссии игра идет в госпитале из пролога и, соответственно, тупо крашится. Советую автору раздачи указать это в описании.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Danzzze В чем проблема с госпиталем? Если что, пролог не у всех. Просто сносить тупо папку с сейвами не надо было.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka Написано вообще то в управлении как останавливать сигару. SEVER Наверное он имеет ввиду, что на пиратке вроде нельзя пройти пролог, поэтому эта миссия будет бесконечно грузиться.
|
|
Melk
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Medwedka Написано вообще то в управлении как останавливать сигару. SEVER Наверное он имеет ввиду, что на пиратке вроде нельзя пройти пролог, поэтому эта миссия будет бесконечно грузиться. Я полностью прошел пролог на этой раздаче без вылетов и других косяков.
_________________ LIFE ONLY GAME
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win Можно его пройти. Вчера спокойно прошел пролог, предварительно удалив сохраненные данные через саму игру, а не тупым сносом папки.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
Danzzze писал(а): В последней 46 миссии игра идет в госпитале из пролога и, соответственно, тупо крашится. Эту миссию можно не проходить. SEVER писал(а): ...предварительно удалив сохраненные данные через саму игру, а не тупым сносом папки. Мне, например, это не помогло.
|
|
nek96
Статус:
Рейтинг
|
Эх,безумчика довели хотя бы до играбельности.. А МГС всё так и не доделывают( Таблетка не работает на AMD :C обидно как-то,надеюсь пока буду безумца проходить,доделают
|
|
montyara
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
SEVER Про это писали точно, я не знаю у меня лицуха, просто предположил.
|
|
montyara
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win Я искал, но ничего не нашел. Из-за этого у меня не сохраняется игра.
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win Да я знаю что писали, в тех же постах постоянно писали что это после того, как снесли папку. Хотя, может это вообще рандом и мне просто повезло, что у меня нету никаких багов с клиникой, как и с игрой в целом.
|
|
MyTri
Статус:
Рейтинг
|
Видел решение,установить SP1.
|
|
lMarlborol
Статус:
Рейтинг
|
Даааа, с новинками нынче большие траблы... Вот времена-то были, вышла игра и уже кряк нормальный стоит. Сейчас приходится ждать неделями, а то и месяцами, что бы толково ломанули... Системы защиты апдейтят не хило. Самый огонь было увидеть Lords of the Fallen в магазине "Торрент" спустя пол года. И хорош уже как тупые школьники минусовать все подряд и плюсовать треш.
_________________ В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
|
|
BurdiK
Статус:
Рейтинг
|
nek96 писал(а): Таблетка не работает на AMD :C AMD FX 6350 - всё работает при смене часового пояса на +8, проблема не в процессоре
|
|
St_Rang3r
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2015 02:49
(спустя 1 час 5 минут)
[-]6[+]
BurdiK писал(а): nek96 писал(а): Таблетка не работает на AMD :C AMD FX 6350 - всё работает при смене часового пояса на +8, проблема не в процессоре Проблема в том, что кто-то не осведомлён. Игра не работает на тех процессорах, на которых нет поддержки SSE4.1, в частности Phenom II, например. Ваш же проц этот SSE4.1 поддерживает.
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
lMarlborol писал(а): Даааа, с новинками нынче большие траблы... Вот времена-то были, вышла игра и уже кряк нормальный стоит. Сейчас приходится ждать неделями, а то и месяцами, что бы толково ломанули... Системы защиты апдейтят не хило. Самый огонь было увидеть Lords of the Fallen в магазине "Торрент" спустя пол года. И хорош уже как тупые школьники минусовать все подряд и плюсовать треш. Ну не знаю, второго ассассина месяц ломами, а как раньше со старфорсом гемороились...
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
другого кренка не будет?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Артемон228
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
поменяйте кряк на скидроу пожалуйста
|
|
SkyKaa
Статус:
Рейтинг
|
А в этой игре есть какие-то онлайн-фичи, которые без лицензии просто не работают? База вроде и на пиратке апгрейдится, а больше я чего-то и не вижу. Подумывал купить MGS5 или Макса, в зависимости от того, где есть онлайн. Но в Максе его вообще нет и его можно и на пиратке пройти. Вот думаю может MGS5 купить, благо ПК на максималках его тянет, не жалко будет и денежку отдать.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
Ramiras88
Статус:
Рейтинг
|
SkyKaa писал(а): А в этой игре есть какие-то онлайн-фичи, которые без лицензии просто не работают? База вроде и на пиратке апгрейдится, а больше я чего-то и не вижу. Подумывал купить MGS5 или Макса, в зависимости от того, где есть онлайн. Но в Максе его вообще нет и его можно и на пиратке пройти. Вот думаю может MGS5 купить, благо ПК на максималках его тянет, не жалко будет и денежку отдать. Онлайн там будет. В январе, если не ошибаюсь, откроются сервера
|
|
SkyKaa
Статус:
Рейтинг
|
Ramiras88 писал(а): Онлайн там будет. В январе, если не ошибаюсь, откроются сервера Ну, это постреляшки там, типа ПвП. Мне это не интересно. Я про фичи, типа как флот было в Ассасин Криде.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
BurdiK
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2015 16:14
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
SkyKaa FOB - базы для онлайна и дополнительных опергрупп, которые уже можно строить, и бонусы ресурсов за ежедневный логин недоступны
|
|
FroGGy_Sama
Статус:
Рейтинг
|
Артемон228 писал(а): поменяйте кряк на скидроу пожалуйста Чу за кряк? Хде он?
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
FroGGy_Sama В воображении того, кто это предложил А тем временем, немного реальных новостей: Конами выпустила патч, который убирает баг с сохранением, если брать Квайет на миссии 29 и 42.
|
|
wh1t3
Статус:
Рейтинг
|
Windows 10 x64, Geforce GTX960 - Полет нормальный. Игра просто сказочная. Спасибо за раздачу
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|