: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
brutal13
Статус:
Рейтинг
|
MyTri писал(а): brutal13 писал(а): Почему курсора мыши нет в игре? Как бороться с этим? Потому что она консольная.. И что? Курсор должен же быть в меню.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
|
|
brutal13
Статус:
Рейтинг
|
Только клавиатурой? Для чего клавиши мыши тогда работают? Дурдом
|
|
volfman1
Статус:
Рейтинг
|
SEKTORIAN писал(а): Как обстоят дела у обладателей AMD? Так и не запускается? У меня старый проц от интела, и тож не запускается, серьезно накосячили китайцы. Я еще понимаю, если бы на древней видяхе игра не запускалась, но мой проц спокойно тянет все новинки, а тут такая засада.
|
|
samuraev
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
brutal13 писал(а): Только клавиатурой? Для чего клавиши мыши тогда работают? Дурдом Интересно, а к МГС4 у тебя могут быть такие претензии? Одарённый.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
brutal13 Целится в игре нужна мышка, я лично играю на джое.
|
|
brutal13
Статус:
Рейтинг
|
samuraev писал(а): brutal13 писал(а): Только клавиатурой? Для чего клавиши мыши тогда работают? Дурдом Интересно, а к МГС4 у тебя могут быть такие претензии? Одарённый. Одаренный, MGS4 на ПК разве выходил? И я никаких претензий не предъявлял ни к кому, тем более к тебе.
|
|
samuraev
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Я так и написал - радуйся, что МГС на ПЭВМ вышел.
|
|
BigBangsss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Не мог бы кто ланчер написать, убивающий окно крякеров GlowStorm + смена поясов Пекин/стандарт? Народ! Я написал нормальный лаунчер, а не корявый батник для смены часовых поясов. Это для тех, у кого не идет игра и вылетает при старте! Батник менял часовой пояс на родной в процессе игры, окно моргало и появлялась стрелка курсора. В лаунчере проблема решена. Работает так: - Пояс сменяется на Пекин - Запускается игра - Прибивается окно крякеров, надоело его закрывать при каждом запуске - Включается игра, лаунчер висит в памяти и ждет закрытия игры - Сделано для того, что при смене обратно на родной часовой пояс игра не моргала и не появлялся курсор мыши в игре - Как только игру закрыли, лаунчер тоже закрывается и возвращает установленный часовой пояс по-умолчанию, который и был до запуска Ресурсы лаунчер не потребляет вообще, насчет этого можете не беспокоиться. Брать тут http://rghost.ru/8Qq6CWbcX, комменты приветствуются!
|
|
Grigor732008
Статус:
Рейтинг
|
после клика по ярлыку открывается окно
_________________ Win 11 Pro x64, MSI GeForce RTX 3060 12 ГБ VENTUS, AMD Ryzen 9 3900XT, RAM 128GB
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
Grigor732008 Это нормально
|
|
Ruzvelt
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите что делаю не так после установки - запускаю игру вылетает это окошко с надписью и кнопка ОК нажимаешь окей но дальше на запускается игра!
Надпись в окне вот эта!
MGSV:TPP Cracked By GlowStorm@3DM
If you to get our latest crack and more crack information?please visit our forum:
|
|
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите, а что нажимать, когда используешь Сигару, чтобы остановить перемотку времени. А то когда ее прокачиваешь, она больше суток перематывает.
|
|
Ogretape1
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2015 16:00
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Ребята, подскажите, что значит failed to load steam_api64.dll
Искал в гугле, ничего не нашел!
|
|
Globus
Статус:
Рейтинг
|
Бутерброд писал(а): А игруля то 15-17 евро стоит. Не уж то в 21ом веке у стольких людей нет возможности купить игру за эти деньги? Я задался этим вопросом, потому что (к примеру) некоторые пропивают и поболее в те же выходные от работы или школы, но при этом игра то дольше длится чем опьянение, да и дешевле она. В 21 веке нет возможности скачать алкоголь, еду или женщину. Поэтому деньги тратятся на эти вещи в первую очередь, а на ПО в последнюю.
|
|
Pixelx
Статус:
Рейтинг
|
Ogretape1 писал(а): Ребята, подскажите, что значит failed to load steam_api64.dll
Искал в гугле, ничего не нашел! Антивирус этот файл сожрал, выруби антивирь и перекинь файл из кряка.
_________________ qq
|
|
xahtep93
Статус:
Рейтинг
|
NelsonNoslen писал(а): У меня пролог это 46 эпизод, в конце зависает загрузка.. Замена сохранений не поможет, т.к. затрет мой прогресс. Как быть? Та же самая хрень. Отпишись пож если решение найдёшь
|
|
DeusNeko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): Подскажите, а что нажимать, когда используешь Сигару, чтобы остановить перемотку времени. А то когда ее прокачиваешь, она больше суток перематывает. Ту же кнопку опять.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
zlopas
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ruzvelt писал(а): Подскажите что делаю не так после установки - запускаю игру вылетает это окошко с надписью и кнопка ОК нажимаешь окей но дальше на запускается игра! Надпись в окне вот эта! MGSV:TPP Cracked By GlowStorm@3DM If you to get our latest crack and more crack information?please visit our forum: Такая же ерунда. Ок жму, окошко закрывается и все и тишина. Все форумы облазил, у многих такая байда, решения нет. Снес игру. Халтура.
|
|
kovadik
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
zlopas писал(а): Ruzvelt писал(а): Подскажите что делаю не так после установки - запускаю игру вылетает это окошко с надписью и кнопка ОК нажимаешь окей но дальше на запускается игра! Надпись в окне вот эта! MGSV:TPP Cracked By GlowStorm@3DM If you to get our latest crack and more crack information?please visit our forum: Такая же ерунда. Ок жму, окошко закрывается и все и тишина. Все форумы облазил, у многих такая байда, решения нет. Снес игру. Халтура. У тебя процессор AMD?
|
|
volfman1
Статус:
Рейтинг
|
zlopas У меня проц интела, и такая же фигня, 3DM просто обосрались с кряком, надо ждать от итальянцев.
|
|
CursedGvardian
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже процесор AMD и точно такаяже картинка призапуске. И решений пока не нашол.
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): Подскажите, а что нажимать, когда используешь Сигару, чтобы остановить перемотку времени. А то когда ее прокачиваешь, она больше суток перематывает. я думаю, что лучше включить мозг и подумать почему происходит смена дня и ночи добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Не халтура, а не лицензия))
_________________ Радетель за правду
|
|
MyTri
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): Подскажите, а что нажимать, когда используешь Сигару, чтобы остановить перемотку времени. А то когда ее прокачиваешь, она больше суток перематывает. Нажать кнопку 4,если играешь на клаве.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): я думаю, что лучше включить мозг и подумать почему происходит смена дня и ночи Лучше включить мозг, прочитать вопрос и понять что спрашивают. Сигара курится для перемотки времени и естественно происходит смена дня и ночи, а вот как остановить перемотку (курение сигары) - не очевидно т.к. врубается она пробелом, а в управлении этого не написано. MyTri писал(а): Medwedka писал(а): Подскажите, а что нажимать, когда используешь Сигару, чтобы остановить перемотку времени. А то когда ее прокачиваешь, она больше суток перематывает. Нажать кнопку 4,если играешь на клаве. Спасибо, единственный понятный ответ.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|