: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
DisaDen
Статус:
Рейтинг
|
После танцев с бубном и совету одного человека игра "пошла" Вчера малехо поиграл,сегодня включаю а звук пропал.В настройках ничего не нашел.В чем может быть проблема?
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2015 09:22
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
DisaDen писал(а): После танцев с бубном и совету одного человека игра "пошла" Вчера малехо поиграл,сегодня включаю а звук пропал.В настройках ничего не нашел.В чем может быть проблема? Было несколько раз. Просто закрываем игру и стартуем по новой.
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
gluhoy_1
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2015 11:13
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
iammercy писал(а): Блин у Биг Босса просто куча всяких крутых гаджетов, а грёбанных пластиковых наручников(как у американских копов к примеру такие белые ленточки) что бы народ после оглушения не поднимал тревогу он взять не может. Пистолет с транквилизаторами практически с самого начала игры ? Раньше надо было выбить кучу жетонов или пройти игру ради чего-нить похожего... Что мне пытаются впарить под МГСом ? Этот фуфел даже рядом не лежит с нормальными номерными частями... Это, комрад, во первых это не наручники, а кабельные стяжки))) Просто один челоек проявил оригинальность, и всем понравилось, а во вторых их довольно легко снять, конечно запястья болят потом....( А в третьих можно же и добивать, если уж эвакуировать так лень) Народ, повторюсь, кто поборол баг с дверьми??????
|
|
Angh
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2015 12:53
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Как поменять пусть установки при выборе версии Steam (по умолчанию ставится на диск С без возможности смены)?
|
|
Mada0Mada
Статус:
Рейтинг
|
Что делать если игра появляется в процессах, а через секунд 10 пропадает?Это из за проца от амд?
|
|
47wolf
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
При запуске выдает информацию о таблетке и все...дальше ничего не происходит.
Я попал в список тех у кого она просто не работает?
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
Angh писал(а): Как поменять пусть установки при выборе версии Steam (по умолчанию ставится на диск С без возможности смены)? Там когда устанавливать начинаешь окно с Установить Настройка Чет-там Выход. Вот нажми Настройка А хотя сорь, если косяк со стим версией то не знаю... а если у тебя стим, установи через стим, что репак мучать, лучше лицуху ставь.. 47wolf писал(а): При запуске выдает информацию о таблетке и все...дальше ничего не происходит. Я попал в список тех у кого она просто не работает? Через батник запускаешь, который пояса меняет? Попробуй подождать ничего не делая секунд 15-30, и посмотри в диспетчере она появляется, если появляется, но ничего попробуй ее там же в диспетчере закрыть и заново, ну если 3-5 раз ничего, то видимо да, сорян. У меня игра запускается не всегда сразу, вот так раза с 3 и надо ждать ничего не делая
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Как поменять пусть установки при выборе версии Steam Никак. Данная функция не предусмотрена.
|
|
kenddie
Статус:
Рейтинг
|
Игра запускалась спокойно, пока не дошел до допроса ученого (тот который двуногих роботов создает), и вышел из игры. Теперь она не запускается совсем, в процессах ее совсем нет. Может у кого было такое и как с этим быть?
добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
UPD: решил проблему отключением антивируса, хотя раньше он никак не мешал..
|
|
47wolf
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): Angh писал(а): Как поменять пусть установки при выборе версии Steam (по умолчанию ставится на диск С без возможности смены)? Там когда устанавливать начинаешь окно с Установить Настройка Чет-там Выход. Вот нажми Настройка А хотя сорь, если косяк со стим версией то не знаю... а если у тебя стим, установи через стим, что репак мучать, лучше лицуху ставь.. 47wolf писал(а): При запуске выдает информацию о таблетке и все...дальше ничего не происходит. Я попал в список тех у кого она просто не работает? Через батник запускаешь, который пояса меняет? Попробуй подождать ничего не делая секунд 15-30, и посмотри в диспетчере она появляется, если появляется, но ничего попробуй ее там же в диспетчере закрыть и заново, ну если 3-5 раз ничего, то видимо да, сорян. У меня игра запускается не всегда сразу, вот так раза с 3 и надо ждать ничего не делая Какой ботик? добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ZeroRacer писал(а): Angh писал(а): Как поменять пусть установки при выборе версии Steam (по умолчанию ставится на диск С без возможности смены)? Там когда устанавливать начинаешь окно с Установить Настройка Чет-там Выход. Вот нажми Настройка А хотя сорь, если косяк со стим версией то не знаю... а если у тебя стим, установи через стим, что репак мучать, лучше лицуху ставь.. 47wolf писал(а): При запуске выдает информацию о таблетке и все...дальше ничего не происходит. Я попал в список тех у кого она просто не работает? Через батник запускаешь, который пояса меняет? Попробуй подождать ничего не делая секунд 15-30, и посмотри в диспетчере она появляется, если появляется, но ничего попробуй ее там же в диспетчере закрыть и заново, ну если 3-5 раз ничего, то видимо да, сорян. У меня игра запускается не всегда сразу, вот так раза с 3 и надо ждать ничего не делая Запускается окно с названием процесса(пустое) и ничего не происходит
|
|
Damirrus1
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Сохранения пропали, обидно.
|
|
NelsonNoslen
Статус:
Рейтинг
|
Листал листал и проблемы своей не нашел. Как вы знаете миссии повторяются, так вот как пройти ПРОЛОГ во ВТОРОЙ раз? Да, его нужно еще в середине игры проходить. Спойлерить не буду. НО кто-то дошел до этого момента? В конце пролога бесконечная загрузка. Жду ответа хоть какого. Спасибо.
|
|
RWW^
Статус:
Рейтинг
|
NelsonNoslen писал(а): Листал листал и проблемы своей не нашел. Как вы знаете миссии повторяются, так вот как пройти ПРОЛОГ во ВТОРОЙ раз? Да, его нужно еще в середине игры проходить. Спойлерить не буду. НО кто-то дошел до этого момента? В конце пролога бесконечная загрузка. Жду ответа хоть какого. Спасибо. Ни одна из повторных миссий не нужна для дальнейшего прохождения. Пройди 3 сайд опса вместо нее и сюжет продолжится.
|
|
NelsonNoslen
Статус:
Рейтинг
|
RWW^ писал(а): NelsonNoslen писал(а): Листал листал и проблемы своей не нашел. Как вы знаете миссии повторяются, так вот как пройти ПРОЛОГ во ВТОРОЙ раз? Да, его нужно еще в середине игры проходить. Спойлерить не буду. НО кто-то дошел до этого момента? В конце пролога бесконечная загрузка. Жду ответа хоть какого. Спасибо. Ни одна из повторных миссий не нужна для дальнейшего прохождения. Пройди 3 сайд опса вместо нее и сюжет продолжится. Спасибо за ответ. Но это сюжетное повторение. В конце немного другая концовка, а так как это пролог то идет бесконечная загрузка. Данный релиз кто-то прошел до конца?
|
|
montyara
Статус:
Рейтинг
|
Не сохраняется игра.Что делать?
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
haizenberg Со своих она стоит больше 1000 рублей, иногда бывает меньше. Сомнительно это все, чтобы кто-то продавал по такой низкой цене.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
kkm
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): kkm вы не понимаете, что есть люди просто которые хотят помочь? ведь сидите на торрентах, где люди самоотверженно бесплатно делают рипы, репаки и выкладывают их... безвозмездно, вам это не знакомо? печально но авторы репаков не просят денег. haizenberg писал(а): kkm Я это делаю лишь просто помочь ребятам, ни копья с этого не имея... жаль что вы этого не понимаете, и не с краденых акков , а со своих
|
|
BigBangsss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Перевод местами забавный. Шарашка + шашка = Шалашаска - втф?
А еще презентация коробки повеселила - "последняя шпионская разработка", "пока нам не хватает людей для ее разработки" и т.п.
|
|
rinkirin
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Черные экран после пролога.
Куда кинуть сейв из папки с игрой (3DMGAME)?
|
|
Sh4gE
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет, может кто-нибудь сказать, что это за баг и как его решить?
Звука в видео нет, но когда сидишь вертолет(которого нет) пикает, типо его подбили и на фоне взрывы какие то.
https://youtu.be/AG8O5_gauUc
_________________ Subscribe me now!
• VK: vk.com/pro.sh4ge
• YouTube: youtube.com/Sh4gE
• Steam: steamcommunity.com/id/proSh4gE/
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
не хотите как хотите, если жаль 150 руб, сидите кукуйте)) для особо одарённых- акки свои, зачем и как они это делают мне не интересно, спасибо им что за такую маленькую сумму я могу спокойно играть не ожидая кривых кряков и конечно спасибо релизёрам у которых мы качаем тут игры и всё остальное
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Ondonbass
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Sh4gE Драйвера и прочее обновляли?
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): не хотите как хотите, если жаль 150 руб, сидите кукуйте)) для особо одарённых- акки свои, зачем и как они это делают мне не интересно, спасибо им что за такую маленькую сумму я могу спокойно играть не ожидая кривых кряков и конечно спасибо релизёрам у которых мы качаем тут игры и всё остальное Я знаю как они это делают. Покупки совершенны с краденых кредиток. Есть вероятность что в лучшем случае покупку отзовут, в худшем забанят акк, но тут кому как повезет, у меня знакомый Дайз купил, месяц играл, потом ее просто отобрали. 47wolf писал(а): Какой ботик? Который меняет часовой пояс. На первой странице первый пост, пункт 1. Батник безобидный, меняет время на +8 часов на 30 секунд, чисто игру запустить, потом все само на место встает. У меня только так запускается (можно в ручную по идеи время поменять, но лично я могу потом обратно прост забыть поставить))
|
|
dex85
Статус:
Рейтинг
|
при запуске игры на дисплее выводится пустой экран, при этом ничего не происходит!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|