: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Sergei_T
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Тут за СССР переживают словно жили в нем )))))
добавлено спустя 53 минуты 30 секунд:
Зачем вы тогда вообще скачиваете эту игру если вас не устраивает что там советские солдаты, а каково кстати было местным жителям когда там наши появились, шутки шутками а от нашей "помощи" население уменьшилось в 2 раза, изучайте историю, школьники-коммунисты)
|
|
Wazgul
Статус:
Рейтинг
|
В конце установки выдает ошибку
|
|
liven
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребята, такая проблема: в игре не могу открывать двери набегая на них. Открываются только в режиме прицеливания. В Ground Zero таких проблем не испытывал. Кто-нибудь сталкивался?
Ps: основная проблема в связи с этим, естественно - не имею возможности тихо открывать двери (+ctrl), а, соответственно, мутить полный стелс.
|
|
Phace
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос, будет ли со временем возможность использовать сейвы из ГЗ в ФП на пиратках?
_________________ Драм должен быть как Шторм!
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
Ребят подскажите на таком ноуте потянет? турбо частота 3.0 2 ядра + 2 потока.
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
DenisGromoff
Статус:
Рейтинг
|
romanan2010 писал(а): Стоит ли играть, если не знаком ни с одной игрой с этой серии? ДА!!!
_________________ Den i7-10700 16gbDDR4 rtx3060ti 8gb
|
|
Sergei_T
Статус:
Рейтинг
|
barmaley75 писал(а): Ребят подскажите на таком ноуте потянет? турбо частота 3.0 2 ядра + 2 потока. Пойдет, на 7660м идет к примеру
|
|
cobra10
Статус:
Рейтинг
|
Ребят на таком конфиге стоит пробовать играть:(I3-530 2.9 ,GTS450 1 GB DDR 5. 4GB DDR3 оперки) пойдёт игра ,а то смотрю 2 GB видео это уже стандарт для игр для минемальных требований ,до этого играл Metal Gear Solid V: Ground Zeroes она прекрасно работала у меня, стоит пробовать?
|
|
Sergei_T
Статус:
Рейтинг
|
cobra10 писал(а): Ребят на таком конфиге стоит пробовать играть:(I3-530 2.9 ,GTS450 1 GB DDR 5. 4GB DDR3 оперки) пойдёт игра ,а то смотрю 2 GB видео это уже стандарт для игр для минемальных требований ,до этого играл Metal Gear Solid V: Ground Zeroes она прекрасно работала у меня, стоит пробовать? Стоит, эта часть пойдет еще лучше
|
|
azazello555
Статус:
Рейтинг
|
внимание вопрос со спойлером, для тех, кто уже прошел (посмотрел на ютубе) Биг Босс вовсе не Биг Босс?
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
azazello555 Биг Босс - это Ликвид Отакон в обличии Нейкед Оцелота
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Redgaara
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2015 19:40
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Двери у всех нормально не открываются (только с прицеливанием или прыжком)?
|
|
SERJonyx
Статус:
Рейтинг
|
Sergei_T писал(а): Тут за СССР переживают словно жили в нем )))))
добавлено спустя 53 минуты 30 секунд:
Зачем вы тогда вообще скачиваете эту игру если вас не устраивает что там советские солдаты, а каково кстати было местным жителям когда там наши появились, шутки шутками а от нашей "помощи" население уменьшилось в 2 раза, изучайте историю, школьники-коммунисты) Ты сам то историю учил школьник либерал)? Помощь им видите ли была не по нраву!
|
|
Varavox
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
12-Сен-2015 21:13
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
[quote="SERJonyx";p="2160329"] Sergei_T писал(а): Ты сам то историю учил школьник либерал)? Помощь им видите ли была не по нраву! А при чём тут либерализм ? ..у меня в последнее время складывается такое ощущение что все кто используют этот термин понятия не имеют что он означает...
|
|
Aberfort
Статус:
Рейтинг
|
блин в прологе после аварии скорой виснет игра ((( у всех так?
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
Aberfort писал(а): блин в прологе после аварии скорой виснет игра ((( у всех так? да, почти. Досмотри че там было на ютубе, а чтоб играть дальше скинь сейвы, которые там изначально были, они сразу после пролога. Вот хз чего вы мне не поверили про диспетчер. Конечно сам он не причем, но например при запуске игры если что то сделать, она у меня стабильно не запускается. То есть она запускается секунд через 10-15, если там в браузере чет понажимать, ну или в другой проге, то ничего, а если нажать на батник и смерено ждать запуска, то запускается. Прост при открытом диспетчере это делать веселей, там видно как она оперативку начинает есть)
|
|
am01533nk0
Статус:
Рейтинг
|
Простите, может показаться оффтопом, написал лаунчеры через autoit для русской и киевской таймзоны, вдруг кому не нравятся батники и прочее... Выложил с исходниками, чтоб претензий не было - https://yadi.sk/d/5-q53bsLj3ij8
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
liven
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Redgaara писал(а): Двери у всех нормально не открываются (только с прицеливанием или прыжком)? Ну нас уже как минимум двое.)))
|
|
Aberfort
Статус:
Рейтинг
|
ZeroRacer а в самой игре такие критические подвисоны есть?
|
|
volfman1
Статус:
Рейтинг
|
Q6600, GTX 660 Ti,win 10, игра вообще не реагирует после запуска, только приложение висит в процессах, и потом пропадает. Все способі с 1 поста перепробовал, ничего не помогает.
|
|
HELOWEN
Статус:
Рейтинг
|
volfman1 писал(а): Q6600, GTX 660 Ti,win 10, игра вообще не реагирует после запуска, только приложение висит в процессах, и потом пропадает. Все способі с 1 поста перепробовал, ничего не помогает. у меня также ждём новый кряк как понял
|
|
SERJonyx
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Varavox";p="2160348"] SERJonyx писал(а): Sergei_T писал(а): Ты сам то историю учил школьник либерал)? Помощь им видите ли была не по нраву! А при чём тут либерализм ? ..у меня в последнее время складывается такое ощущение что все кто используют этот термин понятия не имеют что он означает... ну так перекрестись, в данном случае тебе показалось.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
SERJonyx Вы один из тех кто считает что война в Афганистане была на благо СССР?
|
|
Doshi60
Статус:
Рейтинг
|
Я вообще просто поражаюсь с тех, кто считает "Совок" благочестивым гос-вом. Коммунистическая утопия? Вы серьезно? Как можно ЭТО защищать? Советские власти столько говна налили на свой народ, что и без войны миллионы людей гибли просто по прихоти...
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ребята, я наверное немного туплю, хотя только начал играть, скажите где находится душ?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|