: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
busik730
Статус:
Рейтинг
|
EvilSky88 так кидай ссылку на v 2.5
|
|
eL_FaRMaZoN
Статус:
Рейтинг
|
Win 10 x64, полет нормальный.
Из настроек смена часового пояса, запуск в режиме администратора и установка антивируса, т.к. стандартный из 10 винды не выключается полностью и исключений делать не дает.
|
|
PsySpace
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
тоже самое сделал, но после скорой - вылет
|
|
Frost92
Статус:
Рейтинг
|
Доклад о запуске: установил, запустил, настроил, стёр папку 3DMGAME, запустил, настроил, прошёл пролог. Вылетов не было, всё сохраняется, других каких-либо манипуляций и танцев с бубном не делал. ОС: Win7
|
|
GhondikGamer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
win 8.1 c кряком v.1 выдовал ошибку стим с кряком v.2 белый экран поменял часовой пояс на +8 и воуля)))))))
|
|
Whi1te W0lf
Статус:
Рейтинг
|
Итак всё игралось сначала нормально, затем началось:
1) сначала при выборе точки высадки я появляюсь в небе без вертолета, просто сижу в воздухе и не двигаюсь, решал это полны перезаходом в игру каждый раз.
2) после 5 миссии вертоле перестал прилетать в в точку рандеву. Вызываешь, в радио говорит "так точно" и всё. ни маркера ни вертолета. Перезаходом не решается. Попробовал через меню выйти в вертушку, и полетел на базу. Там меня встретил ролик, но половину его я видел так себе, т.к. вертолет ГОРЕЛ, а после ролика взорвался. и новый всё так же не прилетает.
Предположу, что дело это кусок хитрой защиты, а не баг, т.к. нагуглить эту проблему я не смог.
Но на всякий случай спрошу, может кто столкнулся с такой проблемой и знает ее решение?
|
|
BigBangsss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
busik730 писал(а): EvilSky88 так кидай ссылку на v 2.5 2.5 никогда не выходило. Это патч-локализация для джекичанов. Крайняя версия кряка - v2.
|
|
Юра_33
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Makson52Rus
Статус:
Рейтинг
|
Windows 8.1 x64 не запускалась вообще, в итоге закинул в папку \SteamLibrary\steamapps\common\MGS_TPP\. Стала запускаться, но был белый экран, запустилась после смены часового пояса.
|
|
clordov
Статус:
Рейтинг
|
Вот такой трабл, win10. Гугл не помог.
|
|
y_repetskyi
Статус:
Рейтинг
|
|
|
voolf185
Статус:
Рейтинг
|
clordov писал(а): Вот такой трабл, win10. Гугл не помог. Тоже самое,проц фен 965,походу надо ждать нормальную таблетку
|
|
HELOWEN
Статус:
Рейтинг
|
[quote="clordov";p="2159372"] также выдаёт эту ошибку решил установить игру на диск С почему то пишет ошибка steam_api64.dll
|
|
Orochy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Уже давно можно было бы отжать кусок харда и поставить 7ку второй системой для игр, если уж так нравиться 10ка. Не понимаю я эти радости вокруг 10ки вообще.
Тут как в старом анекдоте:
«Солнце всходит, сынок? — Да, папа. — Ты проверял, работает? — Да, папа. — Так не трогай ничего, сынок, и не меняй».
|
|
Fenkins
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Стооооп стоп стоп стоп, так игра должна начинаться в больнице, а не на лошадках?
|
|
TheLasair
Статус:
Рейтинг
|
Да в больнице. Все, что раньше Ground Zeroes.
Win10, кор i5. Вылетает после погони на скорой. Аналогично короче. Жду таблетку.
|
|
SanayP
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Уже давно можно было бы отжать кусок харда и поставить 7ку второй системой для игр, если уж так нравиться 10ка. Не понимаю я эти радости вокруг 10ки вообще. Тут как в старом анекдоте: «Солнце всходит, сынок? — Да, папа. — Ты проверял, работает? — Да, папа. — Так не трогай ничего, сынок, и не меняй». Я бы переустановил на 7-ку если бы не работало только на 10-ке. Кряк еще сырой много багов! Просто нужно подождать!
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
Что вы блин извращаетесь, пройти пол игры, потом она работать перестает, ставить еще одну ОС, чтоб поиграть... да потерпите вы пару деньков, если такая классная игра - купите, если денег жалко, то вы уже с релиза ждете больше недели, потерпите пару деньков еще...
|
|
Jose25
Статус:
Рейтинг
|
Fenkins писал(а): Стооооп стоп стоп стоп, так игра должна начинаться в больнице, а не на лошадках? Больница - малоинтерактивный, но красивый хоррор. Для понимания сюжета вещь довольно важная, но просмотрев на Ютубе (желательно без комментариев автора) особо ничего не потеряете. sandr502 писал(а): Sefik писал(а): sandr502
Заказать у службы поддержки запасы. За GMP еснноо. т.е. Что бы вернуть глушак, мне нужно заказать полный пакет обмундирования ? А в промежутке между миссиями бесплатно это сделать нельзя ? В посылке прилетит полный набор всего взятого на задание инвентаря (включая те, что едят расходники, например сигара), потому лишнее лучше не брать изначально. Но за излишки всё равно вернут деньги Хотя, деньги за одну доставку не такие большие, примерно, как эвакуация орудия фултоном +\-. терпимо, учитывая что глушителя хватает на ~15 выстрелов из пистолета
|
|
Iu7891
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
сэйвы 3DM уже с сэйвом Ground Zeroes. у меня версия игры 1.01. есть версия 1.05?
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
Фигня какая-то, нет поддержки 4k, какие-то непонятные сейвы в игре, после выхода на рабочий стол вылетает ошибка, нет уж дождусь репака от мехов..
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Сен-2015 03:10
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-2[+]
SanayP писал(а): nosgoth писал(а): Уже давно можно было бы отжать кусок харда и поставить 7ку второй системой для игр, если уж так нравиться 10ка. Не понимаю я эти радости вокруг 10ки вообще. Тут как в старом анекдоте: «Солнце всходит, сынок? — Да, папа. — Ты проверял, работает? — Да, папа. — Так не трогай ничего, сынок, и не меняй». Я бы переустановил на 7-ку если бы не работало только на 10-ке. Кряк еще сырой много багов! Просто нужно подождать! Да не надо ничего переустанавливать. Берешь какой-нибудь Paragon HDM, отрезаешь кусок винта, ставишь 7 в дуалбут и все. На 7 все идет замечательно. 10ка сырая очень и разрабы, к слову, начиная писать игры (к примеру год-два назад) ориентировались как раз на 7 (8-максимум, но никак не на 10). Так что волшебства тут ждать не надо. Опять же разрабы ориентируются на рынок (исходя к какой системе делают в первую очередь - и сценеры тоже), а MS с 10кой этот рынок ИМХО никак не оправдывают. Хотя хомячки жуют и плачут, плачут и жуют. Такие дела, да!
|
|
wanhoop
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ээм, сижу на десятке с релиза, небыло проблем ни с одной игрой
|
|
mindw0rk2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Fenkins писал(а): Стооооп стоп стоп стоп, так игра должна начинаться в больнице, а не на лошадках? Да, там около полутора часов пролог
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|