: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
yashaggg
Статус:
Рейтинг
|
Sefik писал(а): ddlsd2
от еснно 3DM, вроде версия 2.5 пишут. Скидывайте сюда если найдёте
_________________ PC gamer
|
|
ddlsd2
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sefik писал(а): ddlsd2
от еснно 3DM, вроде версия 2.5 пишут. если с таким именем архив 3DMGAME-M.G.S.V.CHS.Patch.v3.3-3DM.rar то это что то типа локализатора на китайском.
|
|
BigBangsss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
dem000n писал(а): Получилось играть со своим сейвом. Дошел до вылета, убил игру, закинул сейв из кряка (только TPP_GAME_DATA), загрузил игру, посмотрел ролик секунд 10, вышел из игры, закинул обратно свой TPP_GAME_DATA, загрузил игру, нажал пропустить видеоролик и игра пошла дальше без вылетов. Septifer писал(а): С таблеткой 3DMv 1 пролог можно благополучно завершить. Правда разок может повиснуть или вылететь. После можно заменить на 3DMv 2. Один хрен - вылетает после погони на скорой. И с v1, и с v2. Как это место пройти то?
|
|
alx
Статус:
Рейтинг
|
BigBangsss писал(а): dem000n писал(а): Получилось играть со своим сейвом. Дошел до вылета, убил игру, закинул сейв из кряка (только TPP_GAME_DATA), загрузил игру, посмотрел ролик секунд 10, вышел из игры, закинул обратно свой TPP_GAME_DATA, загрузил игру, нажал пропустить видеоролик и игра пошла дальше без вылетов. Septifer писал(а): С таблеткой 3DMv 1 пролог можно благополучно завершить. Правда разок может повиснуть или вылететь. После можно заменить на 3DMv 2. Один хрен - вылетает после погони на скорой. И с v1, и с v2. Как это место пройти то? то же самое. выход пока только один - подкинуть сейвы после пролога. но я буду ждать новую пилюлю, т.к. подозреваю, что глюки еще вылезут и хочу нормально пройти пролог
|
|
Doodl1k
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Прошел до конца пролога, при крушении на скорой - вылетело. Поменял на сейв из архива. С ним не сохраняется. Что делать?
|
|
Frost92
Статус:
Рейтинг
|
У кого-нибудь получалось перенести сейвы из GZ?
|
|
MJBLAZERMAN
Статус:
Рейтинг
|
Почему когда стреляешь пистолетом-транквилизатором противник часто просто отряхивается и идет дальше. В упор что-ли стрелять? По 2-4 пули трачу
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
sladerx писал(а): Поменял имя пользователя на англ, проблему не решило Крякнутая игра не обращается к папке пользователя. Конфиг и сейвы лежат в корне, так что имя пользователя системы роли вообще никакой не играет.
|
|
Frost92
Статус:
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Почему когда стреляешь пистолетом-транквилизатором противник часто просто отряхивается и идет дальше. В упор что-ли стрелять? По 2-4 пули трачу В голову стреляй.
|
|
sladerx
Статус:
Рейтинг
|
feoKashim писал(а): sladerx писал(а): Поменял имя пользователя на англ, проблему не решило Крякнутая игра не обращается к папке пользователя. Конфиг и сейвы лежат в корне, так что имя пользователя системы роли вообще никакой не играет. Хм... Ну так суть в том что пролог я проходил и после вылета в самом конце, сейвы были в папке Metal Gear Solid V The Phantom Pain\3DMGAME\3DMGAME\local, а не remote как в кряке. Так и должно быть?
|
|
nek96
Статус:
Рейтинг
|
Про новую таблетку ничего не слышно?Или фикс для AMD? :C
|
|
kaprielov
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
nek96 писал(а): Про новую таблетку ничего не слышно?Или фикс для AMD? :C Тоже интересует. [РЕШЕНИЕ] Игра не отвечает - в первом посте к процам от AMD отношения не имеет?
|
|
nek96
Статус:
Рейтинг
|
kaprielov писал(а): nek96 писал(а): Про новую таблетку ничего не слышно?Или фикс для AMD? :C Тоже интересует. [РЕШЕНИЕ] Игра не отвечает - в первом посте к процам от AMD отношения не имеет? Не-а( Видимо придётся ждать..Я уже всё перепробывал,вообще ноль эмоций,появляется в процессах,и всё,толку нет,дальше не грузиться..Обидно как-то получается. Даже с гта5 морок по меньше было)
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
sladerx Я понять не могу, у тебя с самого начала сейвы не видит? Инсталлер с этой раздачи распаковывает игру сразу с файлами кряка, то бишь при первом запуске у тебя уже сейв 3дм с пройденным прологом. Тебе пишет при старте игры о поврежденных сейвах?
|
|
рафикмэн
Статус:
Рейтинг
|
RevolutionEON Друг опиши подробнее как устанавливал, просто на запуск реакции ноль, а винда чистая, буквально неделю ей.
|
|
sladerx
Статус:
Рейтинг
|
feoKashim писал(а): sladerx Я понять не могу, у тебя с самого начала сейвы не видит? Инсталлер с этой раздачи распаковывает игру сразу с файлами кряка, то бишь при первом запуске у тебя уже сейв 3дм с пройденным прологом. Тебе пишет при старте игры о поврежденных сейвах? Скачал отсюда игру поставил, всё норм. Первый запуск и сразу начинается пролог, с самого начала у меня не видит 3дмовские сейвы из кряка. Ошибок с сейвами нету.
|
|
bear060
Статус:
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Почему когда стреляешь пистолетом-транквилизатором противник часто просто отряхивается и идет дальше. В упор что-ли стрелять? По 2-4 пули трачу Стреляй в голову, сразу упадёт, в туловище или другие места надо подождать секунд 10-15 и он отрубится.
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
sladerx Хз, как вариант, удали вообще папку 3DMGAME, пройди до краша и после скопируй с заменой из кряка файл TPP_GAME_DATA (3DMGAME\3DMGAME\remote) по аналогичному пути в корне игры.
|
|
Nazgo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Помогла смена часового пояса. Спасибо.
_________________ Ничто не истина, всё дозволено!
|
|
EvilSky88
Статус:
Рейтинг
|
я вчера качал целый день раздачу с v 2.5 если что могу вечером выдрать кряк, если ни где нет
п.с пол часа побегал проблем не было
win 10 x64
|
|
Sefik
Статус:
Рейтинг
|
EvilSky88 точно кряк v 2.5 ??
|
|
sandr502
Статус:
Рейтинг
|
Nazgo писал(а): Ребят помогите советом: В игре, в подсказках движения/использования показывает клавиши управления геймпадом, а я на клаве играю. Как то можно это исправить ? Я не нашел как переключить, но в принципе и так все понятно, + в настройках есть назначение клавиш, можно все посмотреть. Я не нашел только клавиши вызова общего меню оружия. добавлено спустя 1 минута 28 секунд: Кстати, у меня вопрос по игре. Как вернуть сломанный глушак на валыну? Где купить, или как починить ?
|
|
Sefik
Статус:
Рейтинг
|
sandr502
Заказать у службы поддержки запасы. За GMP еснноо.
|
|
sandr502
Статус:
Рейтинг
|
Sefik писал(а): sandr502
Заказать у службы поддержки запасы. За GMP еснноо. т.е. Что бы вернуть глушак, мне нужно заказать полный пакет обмундирования ? А в промежутке между миссиями бесплатно это сделать нельзя ?
|
|
EvilSky88
Статус:
Рейтинг
|
Sefik писал(а): EvilSky88 точно кряк v 2.5 ?? Да, точно 3 раздачи разные качал с v2 кряка все нормально ставились, но везде писало проблема со стимом.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|