: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Carbon Kid
Рейтинг
|
Ну про это он не писал. Скинте плиз сохранялку!
|
|
awergaz2005
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а что делать если ошибка bbs.3dmgame/forum-1444-1
|
|
dimzon99
Рейтинг
|
Carbon Kid писал(а): Ну про это он не писал. Скинте плиз сохранялку! У меня лично вот такое вылазит после той надписи
|
|
Carbon Kid
Рейтинг
|
dimzon99 Обновите Директ Икс. а мне сейвы!))
|
|
part2000
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Win10 x64 полет прекрасный, только не работает квадрат на дуалшоке 4ом, пришлой юзать хбоксовский геймпад. Игра просто отлично оптимизирована, на максималках держит стабильные 60фпс.
i5-4570/GTX760 4gb/8gb RAM
|
|
GROOLEYSAD
Рейтинг
|
dimzon99 писал(а): Carbon Kid писал(а): Ну про это он не писал. Скинте плиз сохранялку! У меня лично вот такое вылазит после той надписи Да дальше, ничего не происходит, в процессах тоже нету игры.
_________________ vk.com/grooley youtube.com/@grooleysad
|
|
Carbon Kid
Рейтинг
|
|
|
Stahlhai
Рейтинг
|
При запуске игры появляется сообщение о кряке. Можно сделать так, что бы оно каждый раз не выскакивало?
|
|
GROOLEYSAD
Рейтинг
|
Carbon Kid писал(а): Grooley
версия таблетки? Вторая. Первую тоже пробывал Походу я из числа тех, у кого не пойдет пока что(
|
|
Eroge_fan
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Такие дела. Вин 8. Можно с этим что-то поделать или подождать пока?
|
|
dimonski4
Рейтинг
|
Тааакс, пишет fail to load library steam_api64.dll
Перенес все из кряка в папку игры, как вроде и надо, но выдает все эту же ошибку. Кто в курсе, как лечить?
|
|
dimzon99
Рейтинг
|
Eroge_fan писал(а): Такие дела. Вин 8. Можно с этим что-то поделать или подождать пока? Просто продолжай установку. По идеи все по концове должно работать
|
|
Carbon Kid
Рейтинг
|
|
|
SargeX
Рейтинг
|
Все у кого белый экран смените часовой пояс на (UTC+08:00) Pekn, Chongqing, Hong Kong, Urumqi
|
|
Bzyk1
Рейтинг
|
вот вопли подняли)) подождите, выйдет нормальное лекарство и будет всем счастье!
|
|
nek96
Рейтинг
|
Ребят,на AMD игруху кто нибудь завёл?
|
|
ddlsd2
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Все у кого белый экран смените часовой пояс на (UTC+08:00) Pekn, Chongqing, Hong Kong, Urumqi а ели не помагает
|
|
St_Rang3r
Рейтинг
|
nek96 писал(а): Ребят,на AMD игруху кто нибудь завёл? Кому-то удаётся. Мне вот не повезло, как и многим.
|
|
HELOWEN
Рейтинг
|
nek96 писал(а): Ребят,на AMD игруху кто нибудь завёл? некоторы пишут что паше у меня лично нет
|
|
nek96
Рейтинг
|
HELOWEN писал(а): nek96 писал(а): Ребят,на AMD игруху кто нибудь завёл? некоторы пишут что паше у меня лично нет Вот у меня тоже..( перекачиваю раздачу,в надежде на изменения,полностью отчистил реестр от игры,короче удалил её полностью,сейчас глянем что будет
|
|
GROOLEYSAD
Рейтинг
|
nek96 писал(а): Ребят,на AMD игруху кто нибудь завёл? Неа
|
|
SargeX
Рейтинг
|
ddlsd2 писал(а): Цитата: Все у кого белый экран смените часовой пояс на (UTC+08:00) Pekn, Chongqing, Hong Kong, Urumqi а ели не помагает Мне вот лично помогло и к стати система у меня полностью на архитектуре от AMD
|
|
ddlsd2
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Мне вот лично помогло и к стати система у меня полностью на архитектуре от AMD У меня тоже AMD, но при запуске игра схлопывается.
|
|
nikitasnv
Рейтинг
|
Выложите Update 1.05 отдельно пожалуйста.
|
|
sinmansai
Рейтинг
|
romanan2010 писал(а): Стоит ли играть, если не знаком ни с одной игрой с этой серии? Стоит или нет решать вам...Но ознакомится точно СТОИТ!!!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|