: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Frost92
Рейтинг
|
Ещё раз повторю, здесь DLC с предзаказа есть?
|
|
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Frost92 писал(а): Ещё раз повторю, здесь DLC с предзаказа есть? Есть
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Если не нравится чёрное окно при запуске с батника: Создаем в папке с игрой(где лежит батник) еще один текстовый документ, называем "mgs.vbs". ПКМ - Изменить. Вводим текст: Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run chr(34) & "mgsvtpp.bat" & Chr(34), 0 Set WshShell = Nothing Сохраняем и запускаем игру с него. ЗЫ В Батнике таймаут можно с 90 на 10 поставить вполне.
|
|
EbalAkul
Рейтинг
|
С вторым кряком все отлично работает на win10 про, I7 4770 + geforce770.перевел время и да,виснет после нулевого эпизода.в комплекте кряка был сейв с самого начала первого эпизода
|
|
pew4uk
Рейтинг
|
romanan2010 писал(а): Стоит ли играть, если не знаком ни с одной игрой с этой серии? +1
|
|
ezya
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
на восьмерке поехала, без особых танцев с бубном(был только белый экран, который вылечился переводом часового пояса), но пока дальше этого экрана не заходил - дела. вин 8.1, I7-4710, gforce 860
|
|
TerTer
Рейтинг
|
Вроде игра должна стартовать в госпитале, а у меня стартовало с того ,что я на коне еду спасать кого-то. Так и должно быть?
|
|
Lazy Shadow
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Сколько ждать кряк на процессоры AMD?
|
|
Lexagon
Рейтинг
|
09-Сен-2015 19:04
(спустя 52 секунды)
[-]-1[+]
TerTer писал(а): Вроде игра должна стартовать в госпитале, а у меня стартовало с того ,что я на коне еду спасать кого-то. Так и должно быть? нет.должна стартовать с госпиталя.
|
|
van74
Рейтинг
|
TerTer TerTer писал(а): Вроде игра должна стартовать в госпитале, а у меня стартовало с того ,что я на коне еду спасать кого-то. Так и должно быть? так не должно быть...вначале идёт пролог...НО! если начнёшь игру с пролога, удалив сперва сохранённые данные, то не сможешь играть дальше...первая часть уйдёт на вечную загрузку(так было у меня)...играй с "коней"...
|
|
oxi3der
Рейтинг
|
pew4uk по хронологии это далеко до событий солид снейка, в принципе можно начать с этой части предварительно посмотреть на ютубе краткое содержание мгс3 и пис волкер, после этого катать в 5 после 1 2 4. Конами вообще заявили, если вы пропустили прошлые игры, то вам не будет ничего мешать играть в 5 часть.
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
van74 писал(а): играй с "коней"... Плохой совет. Почему элементарно не предлагаете: Переместить save от 3DM (куда-нибудь), пройти пролог, вернуть save. Вуаля... Ничего не упустили.
|
|
Gethris
Рейтинг
|
Есть ссылка на сейв отдельно? Не охота 20гб ради них качать.
Upd: Ах, они в комплекте с таблеткой идут.
|
|
van74
Рейтинг
|
PlayNow безусловно можно и так...просто для меня это не принципиально...я даже и не думал про такие манипуляции...
|
|
Veliar
Рейтинг
|
Как бороться с вылетом установки на 96,6% Ошибка извлечения данных из 7z-архива.?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Как бороться с вылетом установки на 96,6% Ошибка извлечения данных из 7z-архива.? Эм. Игру с раздачи снимали перед установкой? Пробуйте перехешировать и запускать сетап от имени админа.
|
|
foxirk
Рейтинг
|
i5-760, Windows 10, со второй версией лекарства запустилась. Работает стабильно.
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Записал геймплей на GTX 770+AMD FX-8350: http://www.youtube.com/watch?v=5-spN4iH3po
Настройки показаны на 30 минуте и 48 секунде. Windows 10 Pro.
|
|
mi_fka
Рейтинг
|
Таблетка! - Пишет, что архив поврежден.
Во время установки - Дирет не ставится - ошибки и игра не запускается - просит 3dmgame.dll
|
|
TerTer
Рейтинг
|
mi_fka писал(а): Таблетка! - Пишет, что архив поврежден. Во время установки - Дирет не ставится - ошибки и игра не запускается - просит 3dmgame.dll Если нет доступа в папку кряк - перехэшируй Копируй из папки кряк в папку с игрой, там как раз 3дмгаме.длл - антивирус может наорать на файлы таблетки, успокой антивирь, после этого папку с игрой добавь в избранное, чтобы избежать потери файлов при перезагрузке компа.
|
|
dimzon99
Рейтинг
|
Win 10 (64) при установке на HDD, SSD по разным путям одна и та же ошибка. Права доступа к папкам настроены с другими играми такой проблемы нет
|
|
Chip Foose
Рейтинг
|
Кстати оптимизация в игре божественна. Играю на буке i5 3,2ггц, gtx 850m, настройки графики на ультра, игра летает. добавлено спустя 1 минута 31 секунда: dimzon99 писал(а): Win 10 (64) при установке на HDD, SSD по разным путям одна и та же ошибка. Права доступа к папкам настроены с другими играми такой проблемы нет Это ничего страшного, игра норм установилась. У меня тоже такая проблема была. Просто следуй инструкции дальше
_________________ ==========
Intel Core i5-10400F | GeForce RTX 2070 SUPER | GIGABYTE B560M H | G.Skill AEGIS DDR4 16GB (2x8GB) 3200MHz | GIGABYTE AORUS Gen3 2500E NVMe SSD 500 GB | Kingston A400 SDD 480 GB
======
|
|
x8632s
Рейтинг
|
На феноме 965ом процесс игры прекращается через несколько секунд после запуска(( Жду новую версию таблы.
|
|
закатуха
Рейтинг
|
А вот и Макс подоспел))))
|
|
HELOWEN
Рейтинг
|
тоже пишет ошибка GlowStorm
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|