: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
arhiDavid писал(а): Сори, если повторяю чей-то вопрос: Я хочу потом купить лицушный МГС, но боюсь что сохранения пропадут, кто-нибудь знает где МГС их хранит? Удастся ли перенести их в лицензионную игру? В папке 3DM У меня сейвы с пиратки Ground Zeroes увидело в стимовской Ground Zeroes, но я перепрошел игру чтобы открыть ачивки
|
|
obe1kanobe
Рейтинг
|
Win 10, запустилась, только звука нет)
|
|
sheh21
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Win 10, запустилась, только звука нет) Читаем 2 пост. Путь до сетапа не должен содержать кириллицы, при установке снять игру с раздачи, запускать файл setup от имени админа. Цитата: Ребят подскажите как сменить язык? Он легко меняется в опциях игры.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
obe1kanobe писал(а): Win 10, запустилась, только звука нет) читай самый первый пост, там написано как это исправить)
|
|
BitMixLX
Рейтинг
|
Так подскажите,я вот удалил сохранки,то есть будет пролог,а после него я смогу дальше играть спокойной или нужны будут танцы с бубном?)
|
|
SilentChan
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
1. Переместить игру в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\MGS_TPP 2. Отключить антивирус и защитник Windows (говорят помогает с белым экраном)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Stifler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят а че делать если иногда вылетает при запуске миссии из вертолета?
|
|
Laysey
Рейтинг
|
Запускается стартовое окошко 3DM, мол, это мы крякнули, бла-бла, и... всё. Что делать?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Запускается стартовое окошко 3DM, мол, это мы крякнули, бла-бла, и... всё. Что делать? Если это у вас на 2 версии таблетки так, то скорее всего ждите следующей.
|
|
FusRoDa
Рейтинг
|
при запуске выдает ошибку failed to load library XINPUT1_3.dll
качал его - вставлял вручную в папку syswow и в system 32 - не помогло. скачал directx - который не веб установщик - установил не помогло. как решить это кто знает?(win 7 ult x64)
_________________ i7 4790K @4.8ghz/Gigabyte Z87X-OC/32gb ddr3 ram@2400mhz Kingston Hyper X Beast/Nvidia Gigabyte 1080Ti/Vertex 4/WD Black 1tb/Thermaltake Toughpower XT platinum 1275W/CM V10/CM HAF X
|
|
Laysey
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: при запуске выдает ошибку failed to load library XINPUT1_3.dll качал его - вставлял вручную в папку syswow и в system 32 - не помогло. скачал directx - который не веб установщик - установил не помогло. как решить это кто знает? Обычно дело в DX или драйверах видеокарты. Обновляем их до последнее версии и перезагружаем ПК.
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
http://pix.my/YfM6JFHE
процентах на 60 утсановки
после этого пишет, что установка завершена, но игра, как легко предположить не запускается
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: процентах на 60 утсановки Ничего страшного. Это дело уже исправили. Даже с этой ошибкой игра полностью устанавливается. Используйте 2 версию таблетки. Больше информации во 2 посте.
|
|
VirusDLL
Рейтинг
|
Windows 10, i5, GTX760
Первый запуск - белый экран.
Смена часового пояса - запуск удачный, игра работает без проблем.
|
|
Chip Foose
Рейтинг
|
не знаю как тут скрины добавлять, но на win 8,1 такая ошибка при запуске "Запуск не возможен, так как отсутствует 3dmgame.dll
_________________ ==========
Intel Core i5-10400F | GeForce RTX 2070 SUPER | GIGABYTE B560M H | G.Skill AEGIS DDR4 16GB (2x8GB) 3200MHz | GIGABYTE AORUS Gen3 2500E NVMe SSD 500 GB | Kingston A400 SDD 480 GB
======
|
|
FusRoDa
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: при запуске выдает ошибку failed to load library XINPUT1_3.dll качал его - вставлял вручную в папку syswow и в system 32 - не помогло. скачал directx - который не веб установщик - установил не помогло. как решить это кто знает? Обычно дело в DX или драйверах видеокарты. Обновляем их до последнее версии и перезагружаем ПК. и драйвер и dx обновлены, что еще может решить проблему? добавлено спустя 37 секунд: Chip Foose писал(а): не знаю как тут скрины добавлять, но на win 8,1 такая ошибка при запуске "Запуск не возможен, так как отсутствует 3dmgame.dll это у тебя скорее всего этот фаил антивир сьел. отруби его и накати кряк по новой
_________________ i7 4790K @4.8ghz/Gigabyte Z87X-OC/32gb ddr3 ram@2400mhz Kingston Hyper X Beast/Nvidia Gigabyte 1080Ti/Vertex 4/WD Black 1tb/Thermaltake Toughpower XT platinum 1275W/CM V10/CM HAF X
|
|
Devose
Рейтинг
|
После пролога идет загрузка около минуты, потом черный экран, если нажать эскейп слышно как клацаешь по меню но при этом ничего не видно, есть какой нибудь способ исправить?
|
|
Chip Foose
Рейтинг
|
FusRoDa ага я уже разобрался, сорян за тупость
Intel Core i5-10400F | GeForce RTX 2070 SUPER | GIGABYTE B560M H | G.Skill AEGIS DDR4 16GB (2x8GB) 3200MHz | GIGABYTE AORUS Gen3 2500E NVMe SSD 500 GB | Kingston A400 SDD 480 GB
======
|
|
lordmax
Рейтинг
|
в чём может быть проблема, установщик не запускаеться, меню выбора языка а дальше глухо, хотя первый раз всё было нормально
|
|
Chip Foose
Рейтинг
|
новые ошибки теперь вылазят, чёт про стим теперь, я бы скрин добавил, но не знаю как. Я тут нубяра
добавлено спустя 50 секунд:
походу у меня просто не работает этот кряк
======
|
|
Valington
Рейтинг
|
один раз выползло белое окно игы,дальше опять про steam online начало твердить...win10 64x
|
|
Frost92
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|