: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
gluhoy_1
Рейтинг
|
Эх блин, юторент шалит, мож подскажите что делать если завис на стадии подключения к пирам?
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
LAVAS писал(а): Не работает, Win10 x64 Тоже самое. Ждем фикса
|
|
RoyMiller
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
mvictory Такая же фигня, дошел до 59.9%, вылетела ошибка установки и установщик закрылся. data переименовывал.
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Stule писал(а): сырой мультиплеер с которым нас !заставляют! играть и графику почти без постпроцессинга Играть без постпроцессинга плохо? Да я в каждой игре вышибаю это мыло.
|
|
denismog83
Рейтинг
|
За что купил, за то продал. Не проверял. v2 cracks update: 1, v2 crack win 7/8/10 system-wide support 2 , repair some players can not enter the player's problem 3 , fix some out of the question
|
|
Ultimated
Рейтинг
|
denismog83 Цитата: За что купил, за то продал. Не проверял. v2 cracks update: 1, v2 crack win 7/8/10 system-wide support 2 , repair some players can not enter the player's problem 3 , fix some out of the question MGSV.TPP.Crack.v2.For.v1005-3DM.rar Ты откуда это притащил?
|
|
noke7
Рейтинг
|
denismog83 писал(а): За что купил, за то продал. Не проверял. v2 cracks update: 1, v2 crack win 7/8/10 system-wide support 2 , repair some players can not enter the player's problem 3 , fix some out of the question Все работает, спасибо. Win10x64
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: data переименовывал. архив data нужно было переименовывать перед установкой. Если переименовали после того, как он запросил архив, цеплять бы он его все равно бы не стал.
|
|
Ultimated
Рейтинг
|
noke7 Цитата: Все работает, спасибо. Win10x64 У меня белый экран, может нужно переименовывать data?
|
|
RoyMiller
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: data переименовывал. архив data нужно было переименовывать перед установкой. Если переименовали после того, как он запросил архив, цеплять бы он его все равно бы не стал. data переименовывал перед установкой с data4 на 3, с data5 на 4, с data6 на 5
|
|
Psilance
Рейтинг
|
А можно сейв отдельным архивом? Заранее спасибо.
|
|
alf976
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
так же как пару постов выше установка доходит до 59.9% ,пишет" ошибка открытия архива в модуле is7zipextract" и все((может сталкивался кто...
|
|
noke7
Рейтинг
|
Ultimated писал(а): noke7 У меня белый экран, может нужно переименовывать data? Перед установкой все переименовывал, как и было указано. Вчера не работало, сегодня с кряком того чувака, все отлично.
|
|
Ultimated
Рейтинг
|
noke7 Цитата: Перед установкой все переименовывал, как и было указано. Вчера не работало, сегодня с кряком того чувака, все отлично. Я совершенно не понял, что и как нужно поменять. я переименовывал дату 4 в дату 6 и у меня появился файл дата6 и дата6(2), объясните что делать-то
|
|
lyashbe
Рейтинг
|
Тоже выдаёт
CreateProcess: сбой:код 267.
Неверно задано имя папки
Что делать то?
|
|
kember
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Globus писал(а): У кого есть сейвы из пролога с рейтингом "S", если с ними играть сюжет говорят другой местами будет. MGS после импорта этих сейвов на базе появятся спасенные из Ground zero специалисты. По поводу что именно надо рейтинг S , ничего не слышал.
|
|
RoyMiller
Рейтинг
|
alf976 да да, именно такая ошибка выскакивает на 59,9%. помогите решить проблему. добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: lyashbe писал(а): Тоже выдаёт CreateProcess: сбой:код 267. Неверно задано имя папки Что делать то? Все папки до игры должны быть на английском языке.
|
|
You_Yulia
Рейтинг
|
почему запускается с первого эпизода?
где пролог?
|
|
lyashbe
Рейтинг
|
RoyMiller писал(а): alf976 да да, именно такая ошибка выскакивает на 59,9%. помогите решить проблему. добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: lyashbe писал(а): Тоже выдаёт CreateProcess: сбой:код 267. Неверно задано имя папки Что делать то? Все папки до игры должны быть на английском языке. Так они и есть на английском. какие ещё варианты?
|
|
Ultimated
Рейтинг
|
Что я делаю не так? Скачал только сегодня
|
|
neeros
Рейтинг
|
You_Yulia писал(а): почему запускается с первого эпизода? где пролог? удали сохранение в меню игры и будет тебе пролог
|
|
You_Yulia
Рейтинг
|
neeros писал(а): You_Yulia писал(а): почему запускается с первого эпизода? где пролог? удали сохранение в меню игры и будет тебе пролог я уже сделал...все равно с первого запускает(
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Что я делаю не так? Скачал только сегодня Вы скачали 2 раздачи подряд. Правленую и обычную. Переименуйте архивы как у меня в примере
|
|
neeros
Рейтинг
|
You_Yulia тогда попробуй в папке с игрой удалить папку 3DMGAME, но ничего больше
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
По сути у кого после 59% установка завершается, то игра должна поставиться полностью. Просто из за архива в 10гб установщик не правильно прогресс просчитывает. Тем у кого вылетает ошибка пробуйте отключать раздачу, путь к установщику не должен содержать кириллицы и еще может помощь запуск файла setup от имени админа.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|