Ошибка

Актер из "Реальных пацанов" получил 18 лет колонии [В России]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 13:26 [-]1[+]

Цитата

Актер из "Реальных пацанов" получил 18 лет колонии

Александр Килин был признан виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки в Перми. Ранее гособвинитель просил приговорить 23-летнего Александра Килина к 20 годам лишения свободы.

Пермский краевой суд огласил приговор российскому актеру из Александру Килину, признанному виновным в изнасиловании и убийстве девушки, передают местные СМИ.

Актер из сериала "Реальные пацаны" и фильма "Географ глобус пропил" Александр Килин получил 18 лет колонии строгого режима.

Ранее гособвинитель просил приговорить 23-летнего Александра Килина к 20 годам лишения свободы.

По версии следствия, в ночное время 30 августа 2014 года молодой человек, находясь в микрорайоне "Садовый" краевого центра и провожая домой малознакомую 19-летнюю девушку, изнасиловал ее, а затем убил, нанеся множественные удары камнем в голову. В тот же день он был задержан, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Профиль ЛС

Geralt

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 13:41 (спустя 15 минут) [-]44[+]

Цитата

Я бы вообще весь коллектив ТНТ за решетку посадил, за призыв всех слоев населения к массовой деградации и разложению ума.

IronManMetal

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 13:46 (спустя 4 минуты) [-]9[+]

Цитата

Geralt писал(а):

Я бы вообще весь коллектив ТНТ за решетку посадил, за призыв всех слоев населения к массовой деградации и разложению ума.
Поддерживаю на кол их всех.
Профиль ЛС

Merutsu

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 14:06 (спустя 19 минут) [-]-3[+]

Цитата

Geralt писал(а):

Другие каналы лучше? )
Телик давно не смотрю и не знаю сколько и какие там каналы, но из того, что попадалось когда где-либо мельком видел работающий телик, то сложиловь впечателение, что по российскому ТВ кроме орущей рекламы, рекламы всевозможных средств от запоров, российских гавношоу и путинской пропаганды ничего нету и все это в отвратительном качестве, даже не 720р и вообще картинка вроде квадратная Разочарование
Профиль ЛС

RevolutionEON

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 14:24 (спустя 18 минут) [-]5[+]

Цитата

Merutsu писал(а):

Geralt писал(а):

Другие каналы лучше? )
Зачем вообще смотреть Российский мусор в роли комеди-клабов,универов,сашимаши и другой чепухи, когда есть Animal Plane ,Discovery, National geographic. Интересные,познавательные каналы.
Профиль ЛС

Gizza

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 14:36 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Geralt писал(а):

Неужели я нашел единомышленника...
Профиль ЛС

Xaron66

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 14:57 (спустя 20 минут) [-]-11[+]

Цитата

RevolutionEON писал(а):

Merutsu писал(а):

Geralt писал(а):

Другие каналы лучше? )
Зачем вообще смотреть Российский мусор в роли комеди-клабов,универов,сашимаши и другой чепухи, когда есть Animal Planet ,Discovery, National geographic. Интересные,познавательные каналы.
Эти твои каналы мусор (Animal Planet не особо смотрю), крутящие по 2-3 дня один и тот же бред на уровне дома 2, битвы экстрасенсев т.д. Бывает что-то более менее интересное иногда показывают, но научно-познавательного там мизер. Раньше помню National geographic из себя что-то выдавливал, но сейчас ни о чём.

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 14:58 (спустя 1 минута) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

когда есть Animal Planet ,Discovery, National geographic.
В эпоху торрентов почти весь ихний контент можно достать из сети.
Передачи типа "Мегазаводы" или "Супер сооружения" я и вовсе через youtube смотрел.
Профиль ЛС

Sarethishe

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Австрия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 16:31 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

Был пацан - нет пацана.
Реальный пацан.
Профиль ЛС

RevolutionEON

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 16:31 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

когда есть Animal Planet ,Discovery, National geographic.
В эпоху торрентов почти весь ихний контент можно достать из сети.
Передачи типа "Мегазаводы" или "Супер сооружения" я и вовсе через youtube смотрел.
Согласен. Но если выбирать именно телевизор как площадку для просмотра чего либо, я всегда выбираю эти три канала (+,-) есть ещё парочка каналов которые можно глянуть, типа History Channel или Моя Планета. А вот фильмы лучше смотреть с торентов.
Профиль ЛС

Бананчо

Болгария
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 16:56 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

...
Профиль ЛС

RevolutionEON

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 17:44 (спустя 48 минут) [-]-1[+]

Цитата

Бананчо писал(а):

Ну если ты любитель передач про природу,путешествия,исторические загадки то тогда да, тебе это в кайф. Но есть любители музыки, которым интереснее Music Box, BRIGDE TV итд. Для киноманов так же есть что посмотреть тот же Хит ТВ и для любителей спорта есть тоже много чего....
Все верно. Я же просто выразил своё субъективное мнение, зачем смотреть мусор с ТНТ , когда можно посмотреть что-нибудь интересное с того же Дискавери. Хотя для всех по разному, для кого-то это звучит "Зачем смотреть мусор с Дискавери, когда можно посмотреть САШУМАШУ на ТНТ" Я не буду спорить, на вкус и цвет. А кому-то не интересен и дискавери и ТНТ, кто-то просто смотрит мультфильмы по 2х2. Так что тут все зависит от интересов людей.
Профиль ЛС

Geralt

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 18:41 (спустя 56 минут) [-]1[+]

Цитата

IronManMetal
Merutsu
RevolutionEON
Shkets
Мужики, я тоже телевизор не смотрю уже лет 10-12, наверное. Во-первых, все наши каналы - мусор. Во-вторых, как правильно заметил Formula уже давно все можно найти в сети. Приятно видеть, что такие как мы есть)

Merutsu писал(а):

Другие каналы лучше? )
Нее, не лучше, просто случается увидеть краем глаза, когда заходишь посидеть в кафе, или в иных общественных местах. Ну, бабушка моя ещё смотрит, бывает зайдешь ей помочь с чем-нибудь, а телевизор из соседней комнаты надрывается. Сколько бреда можно наслушаться в эти минуты..

post 17-Окт-2015 07:05 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 10-Авг 00:25

Часовой пояс: GMT + 3