Ошибка

На ПК и Xbox One стартовал бета-тест Call of Duty: Black Ops 3 [Игры]

Автор Сообщение

AlienHouse6032

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Предупр.: 4

Канада
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Авг-2015 14:29 [-]0[+]

Цитата

На ПК и Xbox One стартовал бета-тест Call of Duty: Black Ops 3

Разработчики из студии Treyarch и издательство Activision напомнили, что бета-версия шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops 3 стала доступна пользователям ПК и Xbox One.

«С завершением PS4-“беты” мы готовы перейти к версиям для компьютеров и Xbox One, — говорится в заявлении Treyarch. — Запуск состоится до конца дня [25 августа], и все получившие доступ смогут играть целую неделю». Сроки запуска могут слегка отличаться в зависимости от дистрибьюторской системы и региона. Если вы оформляли предварительный заказ в Steam, то вам стоит проверить свою библиотеку: возможно, бета-версия уже появилась в ней.

Для записи на участие в «бете» необходимо оформить предварительный заказ шутера. Полученный от продавца код затем следует активировать на специальном сайте, после чего вы получите второй ключ. Вот его-то и нужно ввести в интерфейсе Steam или Xbox Live, чтобы скачать игру. Заметим, что в случае с цифровым предзаказом таких сложностей быть не должно. Играть можно будет до 30 августа. Бета-версия мультиплеерная, так что для ознакомления с сетевыми баталиями, что очевидно, потребуется интернет-соединение.

Напомним, что релиз шутера на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One состоится 6 ноября этого года. С его выходом нас ждёт не только мультиплеер, но и сюжетная кампания, проходить которую можно будет не только в одиночку, но и в кооперативном режиме с участием до 4 игроков. Конечно, будет и полюбившейся многим режим сражения с зомби.

Профиль ЛС

AsusDelux

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Авг-2015 21:13 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Мне одному показалось что графен на PS4 лучше чем на ПК ?
Профиль ЛС

Toroboan

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Авг-2015 22:32 (спустя 1 час 18 минут) [-]-2[+]

Цитата

а если я не хочу делать предзаказ так-как уверен что игра не понравится,как поиграть?

Spam4ik

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 2

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Авг-2015 23:58 (спустя 1 час 25 минут) [-]2[+]

Цитата

Toroboan писал(а):

а если я не хочу делать предзаказ так-как уверен что игра не понравится,как поиграть?
А если тюльпаны фиолетовые, завтракать нужно почистив зубы?
Профиль ЛС

CblPok

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Авг-2015 00:31 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

Toroboan
Мне в стиме прислали приглашение на бету, так как я покупал до этого COD: Ghost и Advance Warfare.

BlackHorror

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Авг-2015 00:40 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

Toroboan писал(а):

как поиграть?
Обещали, что будет, как и с версией для ПС4 - Сначала поиграют те, кто предзаказывал, а спустя неделю будет старт для всех желающих. Однако, у меня уже сегодня появилось объявление и кнопка "Скачать". Хотя я даже не думал о покупке(Не тянет уже тупо)

am01533nk0

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Авг-2015 08:45 (спустя 8 часов) [-]2[+]

Цитата

Да и 2600 / 4400 за предзаказ это просто ПИСОС, за эти деньги в ванной два смесителя поменял - полезней будет! Ладно, рубль бы отдал, но СТОООЛЬКО... С ума сошли.

https://t.me/am01533nk0
Профиль ЛС

post 17-Окт-2015 08:35 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 22:22

Часовой пояс: GMT + 3