: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Portal Gun
Рейтинг
|
Можно на САН Андреас поставить русик от San Ltd Team?
|
|
koplanchik
Рейтинг
|
была отдельная раздача GTA 5, сейчас я так понял соединили все в одну. при запуске 5 части ловлю вот такую ошибку.
|
|
скачать интернет
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
ssvcrezy
Рейтинг
|
12-Авг-2015 21:25
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Как решить проблему с тормозами в GTA 1?
|
|
Дито_Езид
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
david74 писал(а): Спасибо! Недавно обновленный репак GTA V перекочевал сюда без изменений? Не хочется снова загружать.
|
|
TNVesker
Рейтинг
|
У меня у одного Касперский говорит что в файле setup.exe у GTA V троян? Никогда еще такого с репаками Механиков не было, а тут вдруг есть.
|
|
ProZorg_tm
Рейтинг
|
david74 не надо перекачивать, в этой раздаче все просто собрано воедино koplanchik социал клаб обязателен к установке скачать интернет тут только репаки с лицензий, всякого любительского мусора нет TNVesker увы, но тут вирусов нет)
|
|
fanatism
Рейтинг
|
13-Авг-2015 01:29
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]3[+]
Скачал отдельно 5 часть, установил со всеми галками (соц клаб и т.д) при запуске игры оказывается соц клаб не установился, установил его отдельно, но поиграть не получается, просит код активации игры. Подскажите что я сделал не так ?
|
|
nb247
Рейтинг
|
13-Авг-2015 03:23
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]3[+]
fanatism писал(а): Скачал отдельно 5 часть, установил со всеми галками (соц клаб и т.д) при запуске игры оказывается соц клаб не установился, установил его отдельно, но поиграть не получается, просит код активации игры. Подскажите что я сделал не так ? Присоединяюсь, проблема один в один.
|
|
koplanchik
Рейтинг
|
ProZorg_tm писал(а): социал клаб обязателен к установке и ведь прекрасно знаю это, а почему галку снял при установке остается загадкой Спасибо!
|
|
TNVesker
Рейтинг
|
ProZorg_tm Увы, но Касперский говорит что есть
|
|
ad2
Рейтинг
|
установил gta5, при запуске просит запуск Social club. Галочку для установки оного не убирал.
|
|
Azaddd
Рейтинг
|
ad2 писал(а): установил gta5, при запуске просит запуск Social club. Галочку для установки оного не убирал. Вручную установи социал клаб. Находиться в папке с установочной версией игры. TNVesker Антивирус воспринимает таблетку как троян. Это норма, угрозы никакой нет.
|
|
nb247
Рейтинг
|
15-Авг-2015 02:12
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
fanatism писал(а): Скачал отдельно 5 часть, установил со всеми галками (соц клаб и т.д) при запуске игры оказывается соц клаб не установился, установил его отдельно, но поиграть не получается, просит код активации игры. Подскажите что я сделал не так ? Я перекачал таблетку от релоадед с другого ресурса (видимо, после установки social club он обновил GTA, в том числе файл GTALauncher.exe), скопировал в папку с игрой и всё сразу запустилось.
|
|
dizelnero94
Рейтинг
|
15-Авг-2015 04:58
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Всем привет, сколько времени устанавливается репак GTA V, столько же как и прошлый репак или побыстрее ?
|
|
PruJner
Рейтинг
|
C помощью каких сторонних программ можно в реальном времени сохраняться в GTA 1? Art Money и DosBOX SVN не помогли.
|
|
Volverine
Рейтинг
|
16-Авг-2015 19:24
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Как включить русские субтитры в 5 гта? Помогите...
|
|
perzique
Рейтинг
|
16-Авг-2015 21:51
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Хрень какая-то, не пойму... GTA 5 установка прерывается на 1/3 примерно, пишет про ошибку контрольных сумм. Перекачал торрент, перехешировал. В торренте потеряно 0, ошибок хеша 0. В чем беда?
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
Спасибо за релиз.
Intel core 2 duo e8600, 3gb, nvidia 9600gt 512mb. gta5 полет нормальный)) правда когда на дорогах много машин, глючит, но это я думаю решается заменой видюхи на более мощную)) ну может еще добавить оперативки))
win 7 x64
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
koplanchik писал(а): была отдельная раздача GTA 5, сейчас я так понял соединили все в одну. при запуске 5 части ловлю вот такую ошибку. установи social club
|
|
DemonTwR
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Авг-2015 11:44
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]-1[+]
Во общем проблема Такая Скачал Только Gta 5 выдает Такие ошибки антивирь Отрублен , Win 7 . на второй раз установки на том же месте теже ошибки .щас 3 раз пробую ставить "запуск с правами админа и Совместимость Sp 3"
Позже напишу помогло или нет...
_________________ Некрасиво Человеку с Таким Хорошим каналом & Отдачей рейтинг сообщений Минусить РаздаюхРаздаю 2 Правила и ЧаВо пока Не Читал =)
|
|
MrSergik47
|
22-Авг-2015 18:54
(спустя 2 дня 7 часов)
-43
заценить
|
MrSergik47
Рейтинг
|
Перейдите по ссылке плиз: *** ! | spider91: | Запрещены реклама и спам любого характера |
_________________ Я крут а вы ....
|
|
Dendi2033
Рейтинг
|
24-Авг-2015 11:52
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
|
|
spider91
Рейтинг
|
Dendi2033
Можно качать лишь одну игру просто сняв галочки с остальных папок.
|
|
kislota
Рейтинг
|
26-Авг-2015 19:36
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
как поменять язык на русский ?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|