: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Кора
Рейтинг
|
Уважаемые пользователи, у которых возникает препятствие, требующее вставить диск, сообщите, пожалуйста, более подробно о конфигурации вашей системы: - Какая версия Windows и её разрядность(х86 или х64)?
- На каком языке задано имя пользователя?
- Пробовали ли запускать от имени администратора?
- Какой антивирус установлен?
- Включен ли UAC?
Так мы сможем определить, что же у вас общего и, возможно, устранить эту проблему.
|
|
Morgomir
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вы лучше ответьте пожалуйста, почему 3 гига распаковываюся 40 минут, как будто это какой-нибудь заправский GTA V добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Кора писал(а): Уважаемые пользователи, у которых возникает препятствие, требующее вставить диск, сообщите, пожалуйста, более подробно о конфигурации вашей системы: - Какая версия Windows и её разрядность(х86 или х64)?
- На каком языке задано имя пользователя?
- Пробовали ли запускать от имени администратора?
- Какой антивирус установлен?
- Включен ли UAC?
Так мы сможем определить, что же у вас общего и, возможно, устранить эту проблему. 1) Windows 7 Ultimate SP1 (х86) 2) на английском, пример - Vasya-PC 3) Пробовали 4) Kaspersky IS 2015 (выключен в момент запуска) 5.
|
|
Alexz
Рейтинг
|
Для того, чтобы все нормально играло надо собрать папку с игрой в образ .iso и смонтировать его в Daemon Tols. У меня после проделанных манипуляций все запустилось нормально.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Ничего не собирал в образ, всё запускается на ура.
|
|
Alexz
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Ничего не собирал в образ, всё запускается на ура. Тем не менее, я смог запустить игру только смонтировав образ.
|
|
Morgomir
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Ничего не собирал в образ, всё запускается на ура. Как? Обьясните пожалуйста ламеру клешнявому...
|
|
Alexz
Рейтинг
|
Morgomir писал(а): Как? Обьясните пожалуйста ламеру клешнявому... Либо запишите игру на перезаписываемый диск (DVD-RW) и оставляйте диск в приводе запуская игру.
|
|
usat70
Рейтинг
|
15-Июл-2015 21:50
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-1[+]
У меня запускается без образа,как и до обновления репака. Кто не хочет или не умеет сделать образ,можно его тупо скачать с другой раздачи,просто чтобы в DTL поставить,должен подойти,но не проверял,думаю он вообще один раз понадобится.Играть все равно лучше эту раздачу,т.к. 1.17a Immortal Throne
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
Morgomir
Рейтинг
|
15-Июл-2015 23:44
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-5[+]
Был снесен антивирус, который может быть удалил кряк под молчок...перекачаем, если опять диск потребует, то вам Холивар.
Ибо зачем было перезаливать с рабочей версии на эту.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Morgomir Прочитай еще раз изменения в апдейте (большие красные буковки в шапке или тут). Ничего не изменялось, все игровые файлы полностью идентичны со старой версией.
|
|
Morgomir
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Morgomir Прочитай еще раз изменения в апдейте (большие красные буковки в шапке или тут). Ничего не изменялось, все игровые файлы полностью идентичны со старой версией. Ландно, ОК, все нормально. Не меняли так не меняли.
|
|
Sirgun
Рейтинг
|
Требовало диск, вот что сделал:
1) Затолкал всю папку с инсталом в зип архив
2) открыл архив демон тулсом
3) запустил игру
|
|
spider91
Рейтинг
|
16-Июл-2015 15:55
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Morgomir
И на что подчеркнутый текст в удалении должен указывать? Я же сказал что игровые файлы не отличаются от прошлого релиза, а сетапник изменен, иначе как бы исчез баг с двойными папками?
Диск запрашивает лишь для аддона или для оригинала тоже?
И проверьте на всякий что находится в этой ветке реестра - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node\ только для х64 систем)Iron Lore
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
16-Июл-2015 16:59
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]5[+]
Для проверки работоспособности был скачан данный релиз. Скачал, установил, запустил. Никаких запросов о вставке диске не было ни для оригинала, ни для дополнения. Никакой образ в тот момент смонтирован не был, до этого игра также не устанавливалась на моей системе.
Win7x64, UAC отключен
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
16-Июл-2015 18:03
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
FatalAxs писал(а): Для проверки работоспособности был скачан данный релиз. Скачал, установил, запустил. Никаких запросов о вставке диске не было ни для оригинала, ни для дополнения. Никакой образ в тот момент смонтирован не был, до этого игра также не устанавливалась на моей системе. Аналогичная ситуация, всё прекрасно работает. Morgomir писал(а): 4) Kaspersky IS 2015 (выключен в момент запуска) А на момент установки? И добавлена ли папка с играми в исключения?
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Morgomir
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): FatalAxs писал(а): Для проверки работоспособности был скачан данный релиз. Скачал, установил, запустил. Никаких запросов о вставке диске не было ни для оригинала, ни для дополнения. Никакой образ в тот момент смонтирован не был, до этого игра также не устанавливалась на моей системе. Аналогичная ситуация, всё прекрасно работает. Morgomir писал(а): 4) Kaspersky IS 2015 (выключен в момент запуска) А на момент установки? И добавлена ли папка с играми в исключения? Спасибо, попробуем...мне если честно надоело уже переустанавливать по 40 минут titan quest...но вс еж, а вдруг?
|
|
MrBahkirOFF
Рейтинг
|
Какая версия Windows и её разрядность(х86 или х64)? - Win 8.1 (SmokieBlahBlah) х64. На каком языке задано имя пользователя? - Англ. Пробовали ли запускать от имени администратора? - Да. Какой антивирус установлен? Никакой, родной антивирус винды отключен. Включен ли UAC? Да. добавлено спустя 1 минута 30 секунд: MrBahkirOFF писал(а): Какая версия Windows и её разрядность(х86 или х64)? - Win 8.1 (SmokieBlahBlah) х64. На каком языке задано имя пользователя? - Англ. Пробовали ли запускать от имени администратора? - Да. Какой антивирус установлен? Никакой, родной антивирус винды отключен. Включен ли UAC? Да. Пытался так же поставить сторонние NO-DVD на этот репак, ничего не помогает
|
|
Кора
Рейтинг
|
MrBahkirOFF А путь установки какой выбрали? У меня Win7x64, антивируса нет, UAC включен, без прав админа игра запускается. Стандартный путь установки.
|
|
MrBahkirOFF
Рейтинг
|
Кора писал(а): MrBahkirOFF А путь установки какой выбрали? D:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Titan Quest
|
|
Кора
Рейтинг
|
MrBahkirOFF Ну, тогда приходите в гости, поиграем в Титан Квест у меня)
|
|
usat70
Рейтинг
|
На одной из раздач утверждают:достаточно просто установить DTL. (?!)
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
Anigamer
Рейтинг
|
Все работает,установилось за 30 минут.
|
|
ad2
Рейтинг
|
Просит диск. Какая версия Windows и её разрядность(х86 или х64)? - Win 7 x64 На каком языке задано имя пользователя? - Англ. Пробовали ли запускать от имени администратора? - Да. Какой антивирус установлен? Никакой, родной антивирус винды включен, в исключения игра добавлена. Включен ли UAC? Без понятия что это. добавлено спустя 9 секунд: Просит диск. Какая версия Windows и её разрядность(х86 или х64)? - Win 7 x64 На каком языке задано имя пользователя? - Англ. Пробовали ли запускать от имени администратора? - Да. Какой антивирус установлен? Никакой, родной антивирус винды включен, в исключения игра добавлена. Включен ли UAC? Без понятия что это.
|
|
Кора
Рейтинг
|
ad2 Слушай, а путь установки какой? куда устанавливал игру?
|
|
ikovrigin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Думаю у тех у кого игра не запускается просто нет ни одного оптического привода в системе, устанавливал сыну тоже была проблема, требовала диск ... поставил Daemon Tools Light смонтировал первый попавшийся zip архив ... Появился привод в системе и игра запустилась без проблем.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|