: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
JonShepard Слушай. А раньше другой версии C3 не стояло на этой системе? Может в реестре чего-то конфликтует. Ты пока не уходи, мне тоже интересно, почему у тебя так бажит
|
|
jetuk
Рейтинг
|
JonShepard писал(а): FitGirl писал(а): Очень странно. У меня во время тестирования репака для западного трекера такое было один раз, с итальянской озвучкой. Вылечилось простым рестартом. А если зайти в бонусы, там в ролики и посмотреть вступительный? Просто в игре вся озвучка хранится именно в Russian.pak А ты англ. еще ставил? Если да, то попробуй в систем.кфг переключить на англ и посмотреть - появится ли звук. Ставил только русскую локализацию по меню сразу лазил кроме титров и ещё чего то а вот про систем.кфг забыл надо потыкать потом отпишусь о результатах valerius06 писал(а): Проверь настройки системных звуков - разрешить приложениям монополию и убавь апетит звуковой карты, если таковая установлена, на 16bit 44100Гц, а если звуковая встроенная, то тем более ограничь в качестве. Товарищ я вас разочарую но звуковуха тут вообще ни причём никогда не было и нет с ней проблем ставил спецом другие репаки от мехов каталистов и ещё парочки у них всё пучком так что твой совет ни о чём но всё же спасибо за отзывчивость добавлено спустя 39 минут 15 секунд: тоже менял ноль эмоций эх ладно печалька конечно хотел оставить в коллекции твой репак но видимо не судьба На самом деле, может действительно стоит присмотреться к настройкам звуковушки. Ибо было схожее дело в другой игре, не помню точно в какой, но, звук в игре есть, а голосов не было, или были, но слышно оочень тихо. В итоге, в настройках звуковухи стояла конфигурация под 5.1, переставил на стерео и все пошло как надо
|
|
JonShepard
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): JonShepard Слушай. А раньше другой версии C3 не стояло на этой системе? Может в реестре чего-то конфликтует. Ты пока не уходи, мне тоже интересно, почему у тебя так бажит Раньше пару раз вроде только ставил от кого не помню но сразу скажу дело не в реестре ибо я всегда чищу в ручную его ну и иногда запускаю CCleaner сам не пойму почему нет голосов в роликах и экранах загрузки а в самой игре всё нормально вот сейчас ставил репаки от мехов и феникса остался его репак когда он ещё их делал перед этим чистил реестр в этих репаках всё нормально потом удалил и поставил твой по новой естественно почистив реестр один фиг нету голосов самое смешное что нет только голосов забавно это дело выглядит Вот кстати ветка реестра: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Crysis 3_is1] "Inno Setup: Setup Version"="5.5.1.ee2 (u )" "Inno Setup: App Path"="F:\\Games\\Crysis 3" "InstallLocation"="F:\\Games\\Crysis 3\\" "Inno Setup: Icon Group"="Crysis 3" "Inno Setup: User"="Andrey" "Inno Setup: Setup Type"="custom" "Inno Setup: Selected Components"="text,local,local\\rus" "Inno Setup: Deselected Components"="ost,local\\eng,md5,directx" "Inno Setup: Language"="russian" "DisplayName"="Crysis 3" "UninstallString"="\"F:\\Games\\Crysis 3\\unins000.exe\"" "UninstallDataFile"="F:\\Games\\Crysis 3\\unins000.dat" "QuietUninstallString"="\"F:\\Games\\Crysis 3\\unins000.exe\" /SILENT" "NoModify"=dword:00000001 "NoRepair"=dword:00000001 "InstallDate"="20150607" "EstimatedSize"=dword:00b8ce25 добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: jetuk писал(а): На самом деле, может действительно стоит присмотреться к настройкам звуковушки. Ибо было схожее дело в другой игре, не помню точно в какой, но, звук в игре есть, а голосов не было, или были, но слышно оочень тихо. В итоге, в настройках звуковухи стояла конфигурация под 5.1, переставил на стерео и все пошло как надо Да тыкал я их но уже чисто из интереса одна малина я уже отвечал что дело не в звуковухе проблем с ней никогда у меня не было
|
|
valerius06
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вы будите смеяться, но у меня вступительный ролик, с титрами, тоже только музыка без голоса и следущая локация, где летит вертолет тоже... Голос появляется, когда на сцену выходит Псих и зовет за собой) При установке игры отмечена была только русс. локализация. Не смертельная трабла, но факт) В принципе, если бы JonShepard не огласил проблему, то я бы и не заметил.
|
|
JonShepard
Рейтинг
|
valerius06 писал(а): Вы будите смеяться, но у меня вступительный ролик, с титрами, тоже только музыка без голоса и следущая локация, где летит вертолет тоже... Голос появляется, когда на сцену выходит Псих и зовет за собой) При установке игры отмечена была только русс. локализация. Не смертельная трабла, но факт) Хехе значит я не единственный с таким приколом
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
JonShepard Так, кажись поняла в чем проблема. Нагуглила, что в Digital Deluxe в роликах нет русских звуковых дорожек. Они есть в Hunter Edition. Сделаю сегодня позже обновление репака, должно быть небольшим. Вот моя привычка скипать ролики злую шутку сыграла
|
|
JonShepard
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Так, кажись поняла в чем проблема. Нагуглила, что в Digital Deluxe в роликах нет русских звуковых дорожек. Они есть в Hunter Edition. Сделаю сегодня позже обновление репака, должно быть небольшим. Вот моя привычка скипать ролики злую шутку сыграла Так вот где собакен зарыт, в очередной раз мой зад меня не подвёл он чует когда проблемы не у меня и моего копУтера P.s. ну что же ждём обновы тогда можно будет и в коллекцию а старые удалить
|
|
spider91
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Нагуглила, что в Digital Deluxe в роликах нет русских звуковых дорожек. Они есть в Hunter Edition. Насколько я помню они там есть, но только в русском регионе (релиз профетов). Чтобы иметь в репаке русский и английский надо ролики брать из версий для разных регионов.
|
|
Kis_Kis_Kis
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
А нафлудили то не по теме )
|
|
m9so
Рейтинг
|
07-Июн-2015 12:32
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
JonShepard писал(а): valerius06 писал(а): Вы будите смеяться, но у меня вступительный ролик, с титрами, тоже только музыка без голоса и следущая локация, где летит вертолет тоже... Голос появляется, когда на сцену выходит Псих и зовет за собой) При установке игры отмечена была только русс. локализация. Не смертельная трабла, но факт) Хехе значит я не единственный с таким приколом ты не 1 такой у меня также, ждем перезалива
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Насколько я помню они там есть, но только в русском регионе (релиз профетов). Чтобы иметь в репаке русский и английский надо ролики брать из версий для разных регионов. Ага, пришлось патч написать. В Профетовом только RU/PL. добавлено спустя 15 минут 1 секунда: Патч для тех, кто уже скачал. http://www41.zippyshare.com/v/nTDTT9ej/file.html Включает русскую озвучку в роликах, но перестанет работать английская. Распаковать ZIP в папку с игрой, запустить patch.bat от админа. Патчится файл Videos2.pak, оригинал сохраняется как Videos2.old на случай, если вам нужна будет английская версия. Если не нужна - можно old удалить. Время патчинга - примерно минута. Выскочит сообщение о кривой контрольной сумме - это нормально. В обеих версиях C3: RU/PL и MULTI8 этот файл поврежден изначально, причем в разных местах - VIVA EA Раздачу обновлю позже, когда протестирую инсталлятор.
|
|
JonShepard
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Раздачу обновлю позже, когда протестирую инсталлятор. Окей ждем, в патче не вижу смысла проще скачать правленый репачОк
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
07-Июн-2015 18:18
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]2[+]
Раздача обновлена, теперь в роликах при выборе русского языка есть озвучка. Если вы устанавливаете обе локализации и захотите переключиться впоследствии с русского на английский, нужно будет в папке C3 переименовать Videos2.old в Videos2.pak.
Если вы уже поставили более старую версию репака - скачайте и установите патч по ссылке в комментариях.
|
|
JonShepard
Рейтинг
|
07-Июн-2015 19:36
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Раздача обновлена, теперь в роликах при выборе русского языка есть озвучка. Вот и отлично сейчас перекачаем и положим по дальше в хранилище
|
|
Baltazar88
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FitGirl Большое спасибо! утя всегда отличные репаки по сжатию так тебе и вовсе нет равных. сам качать не буду у меня Лицензия. за труды Спасибо однозначно.
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
Спасибо огромное! А второй части не намечается?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
RoyalGuard Да вон Механики сделают антологию. Она ж вроде совсем унылая была, хотя я не разбираюсь
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Она ж вроде совсем унылая была Третья часть по сути представляет собой большой аддон ко 2-й, т.к. кроме лука и оружия пришельцев там ничего особо не добавили. Кроме того, 3-ю можно и за 4 часа проскочить, вторая значительно больше. Да и на фоне всяких Call of Duty, Crysis 2 смотрится очень даже неплохо.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
JonShepard писал(а): Вот и отлично сейчас перекачаем и положим по дальше в хранилище Сначала проверь
|
|
m9so
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): JonShepard писал(а): Вот и отлично сейчас перекачаем и положим по дальше в хранилище Сначала проверь звук появился, но он слегка приглушенный
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
m9so Ну это уж точно не моя вина
|
|
m9so
Рейтинг
|
07-Июн-2015 22:16
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): m9so Ну это уж точно не моя вина ну как бы тока в заставках тихо, а в самой игре норм говорят
|
|
xsardi
Рейтинг
|
|
|
levgenic
Рейтинг
|
Ну, вот! В благодарность назвал толстухой.
|
|
JonShepard
Рейтинг
|
Товарищ давай исправляйся а то закидаем помидорами или чем по хуже ! P.s. FitGirl теперь всё пучком с репаком положу в дальний угол хранилища
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|