: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
For3st
Рейтинг
|
Flylink писал(а): Игра крутая, и графика и физика. Давно таких гоночек не наблюдалось на ПК. добавлено спустя 53 секунды: For3st писал(а): Таблетка рабочая? Без ключа должно запускаться? У меня запускаеться стим я думаю что Вашу таблетку съел антивирус. А есть ссылка на таблетку?
|
|
epic fail
Рейтинг
|
FOV не настраивается? Смотрю на скрины, видимость как на заднее сиденье сел
|
|
Artego32
Рейтинг
|
epic fail положение сиденья можно настраивать прямо на ходу горячими клавишами, то же самое и с углом обзора
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
blac1
Рейтинг
|
Эту игру еще очень долго буду стравниватьс гранд туризмо и тд
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ралли есть в игре?
_________________ Радетель за правду
|
|
dirol8888
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скачал, встал на радачу. Уже готовлю свой геймпад от PS4!
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
хм. не думал что будет пиратка. Всё думал как же мне этот некстген проверить то чтоб баблинский не зря выкинуть. Как раз хотел заценить как будет ноут тащить. если норм можно и купить.
|
|
Space_Gsus
Рейтинг
|
|
|
Artego32
Рейтинг
|
dirol8888 писал(а): Скачал, встал на радачу. Уже готовлю свой геймпад от PS4! голову приготовь blac1 писал(а): Эту игру еще очень долго буду стравниватьс гранд туризмо и тд а с чем еще ее сравнить? С аркадными нфс и им подобными?
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
VBMEN
Рейтинг
|
Кстати эту игру Ваномас одобряет хоть что то где он не нашол недостатки в графике.
|
|
titahh
Рейтинг
|
из вики: По решению сообщества планы по реализации раллийной дисциплины отложены на неопределенный срок. Ожидается, что этот вопрос будет поднят после выхода игры
|
|
DeXTeR
Рейтинг
|
Компания залочена, доступны только быстрые заезды. Это нормально?
|
|
viperink
Рейтинг
|
DeXTeR писал(а): Компания залочена, доступны только быстрые заезды. Это нормально? такая же беда (((
|
|
DeXTeR
Рейтинг
|
viperink писал(а): DeXTeR писал(а): Компания залочена, доступны только быстрые заезды. Это нормально? такая же беда ((( разобрался) интерфаес не очевидный, под большой кнопкой "компании" есть маленькая "начать новую"))
|
|
viperink
Рейтинг
|
DeXTeR писал(а): viperink писал(а): DeXTeR писал(а): Компания залочена, доступны только быстрые заезды. Это нормально? такая же беда ((( разобрался) интерфаес не очевидный, под большой кнопкой "компании" есть маленькая "начать новую")) только хотел написать ))))
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Записал геймплей: https://www.youtube.com/watch?v=5wcolTq1oKM (присутствует счетчик fps).
Игра к слову понравилась, интересно проходить карьеру (обучалка по типу GT и Forza), так что у нас есть своеобразная Forza GT
Управление сложное, особенно если без помощи гонять с переключением всего на ручное управление, а так же реальные повреждения, износ шин и т.п. ... Так во 2-му кругу машина может перестать Вас слушаться и придется заезжать на пит-стоп, но если Вы всего 2 круга едете то придется слегка поднапрячься)
|
|
Artego32
Рейтинг
|
PlayNow записал бы хоть по человечески, без помощников, не с клавы/пада, с ИИ посложней и длиной гонки не в 1%
|
|
Wernisag
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
PlayNow если у тебя за 2 круга изнашивается резина, то ты очень часто блокируешь колеса при торможении Artego32 http://www.youtube.com/watch?v=peWdzmOnIi8&hd=1
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
blac1
Рейтинг
|
VBMEN
и не то, и не другое. По физической модели и по одиночному режиму больше походит на форзу.
А вы на каком уровне сложности играли ,просто на реалистичном вы на газ нажмете и вас занесет,а в форзе аркада
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
v3rn0n писал(а): У меня либо комп совсем ведро (проц апнут до 3 ГГц) совсем ведро. игра конешн красивая, но геймплей гумно. del.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
kalalar
Рейтинг
|
Черный экран при запуске, хотя звук есть. Помогает только перезагрузка системы..
i5-4570 / r9 280x (catalyst 15.4b)
|
|
sic1981
Рейтинг
|
07-Май-2015 21:01
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Достаю свой руль)))
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Space_Gsus
Рейтинг
|
Patch 1.2 Released! A small patch has been release to fix some issues and to add a new free vehicle and liveries, here's the notes: New Content: * Unlocked the Lykan Hypersport and Livery Pack #1 (It has a Deadmau5 livery he uses on his BAC Bug Fixes: * PC - Online - "Vote to Start" indicator not visible for host
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): записал бы хоть по человечески, без помощников, не с клавы/пада, с ИИ посложней и длиной гонки не в 1% В смысле не с клавы/пада, а с чего тогда? С руля? Подумал бы сначала есть ли он у меня... гонка стандарт 1-2 круга, какой 1%, больше зачем? Я производительность в основном оцениваю. А без 100%й помощи играть сложно, не привык еще. Wernisag писал(а): PlayNow если у тебя за 2 круга изнашивается резина, то ты очень часто блокируешь колеса при торможении Спасибо, понял проблему) буду стараться ездить иначе.
|
|
Space_Gsus
Рейтинг
|
Цитата: А без 100%й помощи играть сложно, не привык еще отрубил всю помощь в управлении, включен только анти занос и то не помогает
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|