: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
SEbbEREST
Рейтинг
|
Хоть и атмосферу сделали шикарную, и картинка сочная, яркая, но вот управление реально убило весь интерес, нервы они дороже: постоянные проскальзывания по вертикальным поверхностям, плохое реагирование на прыжки итд, в общем сплошное разочарование, а жаль, убили реально крутую игру.
|
|
dariusx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Мар-2015 15:19
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
SEbbEREST писал(а): Хоть и атмосферу сделали шикарную, и картинка сочная, яркая, но вот управление реально убило весь интерес, нервы они дороже: постоянные проскальзывания по вертикальным поверхностям, плохое реагирование на прыжки итд, в общем сплошное разочарование, а жаль, убили реально крутую игру. Ты о чем вообще? Управление отличное тем более игра затачивалась под геймпад,и на клавиатуре норм играется.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
SEbbEREST руки у тебя жирные видать раз не получается тебе нормально нажимать на кнопи и реагировать все...
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
GreyShaman
Рейтинг
|
Прикольная игра) Купил в стиме. Беспроводный геймпад Logitech F710 работает как положено.
|
|
Sova759
Рейтинг
|
Друзья, подскажите.
В локации с пауком ни у кого не возникало временами эффектов движимых тонких белых линий, типа лазерного прицела? Как вертикальных, так и горизонтальных с боков экрана. Не везде, в определенных местах? Аналогичная ситуация была в Умирающем свете, но там вроде патч выпустили, который это исправляет. Карта ATI R9 280X.
|
|
DNA_Android
Рейтинг
|
пройти игру без единой смерти- бред, последний забег только чего стоит) я раз 30 умер там)
|
|
Impulse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ух, прошёл...
Нарисовано конечно шикарно но в ущерб дизайну уровня. Из-за этой пестроты и цветастости иногда (время от времени) не понятно, где снаряды врагов, где шипы, где временные шипы от снарядов врагов.
В игровом процессе напрягает миллиметраж и то что важен не столько скил, сколько память.
И этот чёртов красивый лес, у меня с ним взаимное чувство ненависти. Ори хотят убить и лес, и вся живность в нём, и неважно что Ори помогает, тем кому он помогает, тоже хотят его убить. Исключение медведь и шарик света.
|
|
Andrey_Slevin
Рейтинг
|
Sova759 писал(а): Друзья, подскажите. В локации с пауком ни у кого не возникало временами эффектов движимых тонких белых линий, типа лазерного прицела? Как вертикальных, так и горизонтальных с боков экрана. Не везде, в определенных местах? Аналогичная ситуация была в Умирающем свете, но там вроде патч выпустили, который это исправляет. Карта ATI R9 280X. у тебя давно эта карта? 280х славились высоким процентом брака, артефачили сильно. я это всё читал-читал, думаю: а мне повезёт... купил, принёс домой а она артефачит доплатил и купил 290. DNA_Android писал(а): пройти игру без единой смерти- бред, последний забег только чего стоит) я раз 30 умер там) внутри игры есть возможность копировать сохранения на другие ячейки. делаешь 3 ячейки: на 1-ой тренируешься, на 2-ой проходишь уровни, на 3-ю ячейку копируешь результат 2-ой, что бы если подох во 2-ой ячейке, можно было вернуть результат из 3-ей.
|
|
Sova759
Рейтинг
|
25-Мар-2015 00:46
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Нет, карта в норме. Не артефачит.
Заметил, что эта фигня только в одном углу одной локации (где паучья нора). В остальных локациях все нормально.
Думаю многие даже этого не заметили, я сам случайно увидел.
|
|
bohomol
Рейтинг
|
спасибо, это то что надо!
|
|
SEGAIII
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
18-Фев-2016 00:09
(спустя 10 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
скиньте сохранение на 50% процентах, плз.
Запаролся и вернуться не могу, т.к. нет сохранения.
____
нашел сохранения на плейграунде
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А будет ли Ori and the Blind Forest: Definitive Edition?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: А будет ли Ori and the Blind Forest: Definitive Edition? Будет. Но когда только выйдет и явно не от меня.
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
23-Июн-2021 23:27
(спустя 5 лет 3 месяца)
[-]-2[+]
Ну и говнище... Вроде сначала ничего так, картинка приятная, умения разные дают, управление отвратное но жить можно.
А потом начинает затапливать дерево - и это пройти просто не реально... Я палец в кровь кнопкой стер и дропнул эту хероту.
Делал явно поехавший человек для таких же поехавших, которые готовы один уровень днями и ночами дрочить, чтобы пройти...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|