: 1, 2, 3 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Cities: Skylines Deluxe Edition
Год выпуска: 10 марта 2015г. Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Colossal Order Издатель: Paradox Interactive Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский португальский. Язык озвучки: Отсуствует. Таблетка: присутствует (Steam006) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 (only 64-bit) > Процессор: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz > Оперативная память: 4 GB RAM > Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB > Свободное место на жестком диске: 4 GB available space Описание: Это мир, в котором правила создаете вы. Cities: Skylines предлагает строить города мечты на простирающихся землях с домами до самых небес и крышесносящими архитектурными чудесами.
Игра разрабатывается силами Colossal Order и наделена безграничными возможностями песочницы на огромных просторах с новыми путями развития ваших поселений. Cities: Skylines включает политическое воздействие на городскую жизнь: например, отдельные районы по-разному облагаются налогами. Все это, включая возможность модифицировать игру, представляет собой наиболее полную симуляцию градостроения.
Вы ограничены только своим воображением, так возьмите брозды правления в свои руки и вперед на покорение неба! Особенности игры: - Городская политика: Набор управленческих рычагов над городом и разделение вектора развития по районам.
- Городские районы: Вы можете на свое усмотрение именовать отдельные части города для разнообразия и самобытности.
- Строительство дорог и городское зонирование.
- Инструментарий для создания модов: Встроенная возможность для поощрения пользовательского творчества.
- Налогообложение: Тонкая настройка городского бюджета и служб, установка цен контрибуции на жилые, коммерческие и промышленные зоны для распределения территорий между наиболее и наименее востребованными зданиями.
- Общественный транспорт: Стройте транспортную сеть в вашем городе с автобусами и железной дорогой (метро).
- Гигантские карты: Открывайте новые участки карты для дальнейшего роста ваших городов.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Антивирус может ругаться на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы лекарства остались на месте.
**Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!
Пиратку запускать с файла LumaGameLauncher_x64.exe Если не стартует или не сохраняется, то запускаем игру с правами администратора! Cities: Skylines - Версия игры 1.1.1с (от 30.08.15)
DLC - Pre-Order pack
- Deluxe Edition pack
- Post Cards
- Soundtrack
- The Architecture Artbook
- The Monuments Booklet
Steam ID: 255710; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры. Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
Тф перезалит 30.08.15 Версия игры 1.1.1с
|
|
AlienHouse6032
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
Jackmk
|
11-Мар-2015 00:46
(спустя 17 минут)
-72
заценить
|
Jackmk
Рейтинг
|
На любых настройках выдает 4 фпс...По железу то все нормально. Кто поставил минусы дауны просто. Впадлу было просто сказать что стоит запускать не с процессорной видеокартой по умолчанию.
|
|
Rezkoz
Рейтинг
|
11-Мар-2015 02:05
(спустя 1 час 18 минут)
[-]16[+]
Такой должна была быть СимСити.
|
|
Pouf
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Мар-2015 03:26
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
воркшоп в игре работает ? :\
|
|
WARR10r
Рейтинг
|
Вот спасибо, оперативненько)
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
11-Мар-2015 09:39
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Цитата: воркшоп в игре работает ? :\ Только на лицензии.
|
|
AndreyK95
Рейтинг
|
Сейчас посмотрим как работать будет
|
|
PsychoBelka
Рейтинг
|
11-Мар-2015 18:52
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]3[+]
Отличная игра 10 из 10 по мне
|
|
Dennyy
Рейтинг
|
|
|
iammercy
Рейтинг
|
1 Там пустой делюкс,а тут DLC перечислены. 2 Там обычная лицензия+кряк,а тут стимрип(отсюда размер поменьше)
|
|
swift32
Рейтинг
|
А, что, где я?
СКОЛЬКО СКОЛЬКО Я ОТЫГРАЛ В ЭТУ ИГРУ!!!!!111 О_о
Огромный респект механикам. Игра на века.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Огромный респект механикам. Только вот эта раздача не Мехов, а Игроманов.
|
|
SAMSONsam
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
swift32 писал(а): А, что, где я?
СКОЛЬКО СКОЛЬКО Я ОТЫГРАЛ В ЭТУ ИГРУ!!!!!111 О_о пхххх))) такая же фигня залип на долго
_________________ Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны.
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок.
А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
|
|
swift32
Рейтинг
|
13-Мар-2015 14:47
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Цитата: Только вот эта раздача не Мехов, а Игроманов. Извиняюсь, привычка — страшная вещь =D Впрочем, игру пошел и купил в Стиме. 699 рублей — прямо как фейлшип от дядушки Сида, только в эту я буду резаться месяцами. Меня никогда не интересовали экономические стратегии без военной составляющей. Лучшее что играл — ANNO... Но это, блин, шедевр. Говорят ничем не отличается от предыдущей части, но я не играл в предыдущие, так что порадовался как не знаю кто. В общем, спасибо Игроманам, не ваш репак — никогда бы не узнал об этой игре.
|
|
Frunze
Рейтинг
|
А кто знает, в этой игре люди умеют пересадки делать?
Тоесть, если есть две автобусные линии с общими остановками - люди выйдут с одного автобуса чтобы дождаться другой?
И у кого-то выходило пользование автобусом делать больше 10% от числа населения?
|
|
Perchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Мар-2015 00:23
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
swift32 писал(а): Но это, блин, шедевр. Говорят ничем не отличается от предыдущей части, но я не играл в предыдущие, так что порадовался как не знаю кто. От какой предыдущей части? Ни с чем не путаете? Это первый градостроительный симулятор от этого разработчика. До этого были только две части cities in motion, но там симулятор сети общественного транспорта.
|
|
iMPoSsibLe
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. К сожалению,вылетает регулярно.
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
14-Мар-2015 15:46
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Ух, спасибо за раздачу. Мне до сих пор жалко денег за симсити, а тут поиграл 30 минут и понял, надо брать. Жаль видеокарточка на ноуте слабовата.
|
|
Slit
Рейтинг
|
Честно говоря не понимаю щенячих восторгов. В игре дико не хватает ... всего.
Тоннели не завезли, модификации ландшафта нет, у муниципальных служб по паре зданий. У обычных зональных зданий крайне мало моделей, создающих эффект города клонов.
Все карты плоские как стол и кроме рек ничто не формирует рисунок города.
Есть несколько оригинальных и интересных идей вроде системы районов с различными правилами для каждого. Но на этот здоровый каркас натянуто крайне мало контента и игра надоедает крайне быстро.
Кроме того дико глючащие дороги, никак не желающие складываться в то что вам нужно и выходящие уродливо кривыми если не пользоваться прямоугольной сеткой. Кроме того у дорог убогая логика. Например если вы решите создать кольцо сами, а не пользоваться предсозданным (вам надо чтобы кольцо связывало не 4 дороги а 3 или 5 например, или вас не устраивает размер), то на кольце будут светофоры. Светофоры. На кольце. ....тесь конём.
В целом и СимСити 4 и Ситис ХХХХХХХХL будут поинтересней. Выигрышно сабж смотрится только на фоне СимСити 2013.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Slit писал(а): Честно говоря не понимаю щенячих восторгов. В игре дико не хватает ... всего. Чего не хватает??? По вашим словам лучше играть в другие симуляторы городов?... Которые тормозят на супер компах?! СимСити 4 и Ситис ХХХХХХХХL будут интереснее?))) Продолжайте играть в эти игры, но кому нравится Cities: Skylines, тот в её и будет играть! Не навязывайте пожалуйста своё мнение!
|
|
Frunze
Рейтинг
|
В чём отличие от http://tapochek.net/viewtopic.php?t=164131 ?
Как я понимаю - здесь ДЛЦ больше?
|
|
swift32
Рейтинг
|
Наверное я что-то напутал. Бывает, извините, признал свою вину. Но я тут поиграл в эту игруху уже 25 часов. И вот что я понял. Это нифига не градостраительный симулятор. Это симулятор трафика! Серьезно, из 25 часов я часов 15 тупо планировал городской трафик. Мои шедевры Этим игра и затягивает "правильно распредели трафик". Какие там к чертям нужды населения (главное правильно дороги выстроить для комунальных служб), добыча ресурсов (их тут всего 4 и можно и без них, но по налогам проседаешь), туризм (вообще фигня тут туризм, строишь туристические объекты и все, отелей нет), городская специализация (научный город? пф), планирование городского бюджета (дебет-кредит? не, вы чо, мы просто собираем налоги)... Это симулятор транспортного трафика. И это просто завораживает *_*
|
|
SAMSONsam
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
О мой скотч О_о вот это планирование)))))
_________________ Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны.
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок.
А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
|
|
Grebublya
Рейтинг
|
15-Мар-2015 18:39
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
SAMSONsam писал(а): О мой скотч О_о вот это планирование))))) Вспомнилась известная фраза: "Ну кто так строит!".
_________________ 100 mB/s 100 mB/s
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|