Автор |
MyTri
Рейтинг
|
Five Nights at Freddy's 3 Год выпуска: 2015 Жанр: Приключения, Survival Horror Разработчик: Scott Cawthon Издательство: Scott Cawthon Версия: 1.03
Системные требования: Операционная система:Windows® XP / Vista / 7 / 8 Процессор: DualCore 1.8 GHZ Оперативная память: 1 GB Видеокарта: 512 Свободного места на жестком диске: 250 мб Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Язык озвучки: английская Таблэтка: Не требуется Описание: Five Nights at Freddy's 3 - долгожданное oфициальное продолжение мега-популярной серии хорроров, где вам предстоит пережить еще более ужасные события в пиццерии у Фредди! Спустя 30 лет после закрытия пиццерии «Freddy Fazbear’s Pizza» от здания остались только слухи и детские воспоминания. Но владельцы "Fazbear's Fright: The Horror Attraction" решили возродить легенду и попробовать найти что-нибудь, что могло выжить спустя десятилетия среди заброшенных руин. Сначала они нашли только костюмы, руку, крюк и старую бумажную куклу, но потом было сделано невероятное открытие... Five Nights at Freddy's 2
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
03-Мар-2015 22:05
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Five Nights at Freddy's 3 (Scott Cawthon) (ENG) [P] Цитата: Таблэтка: Не требуется Не требуется или все-таки вшита? Добавить скриншоты инсталла
|
|
MyTri
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Five Nights at Freddy's 3 (Scott Cawthon) (ENG) [P] Цитата: Таблэтка: Не требуется Не требуется или все-таки вшита? Добавить скриншоты инсталла Не требуеться. Исправил
|
|
gordon761
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Мар-2015 23:37
(спустя 1 час 10 минут)
[-]17[+]
Симулятор смотрения по сторонам. А я думал симулятор козы — худшее, что было в игроиндустрии.
|
|
KempfeR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
gordon761 полностью с тобой согласен, я хз во что там играть. Игра для "пудиваев" которые кричат как девочки.
|
|
gordon761
Рейтинг
|
KempfeR писал(а): gordon761 полностью с тобой согласен, я хз во что там играть. Игра для "пудиваев" которые кричат как девочки. Вот-вот. Ну один два раза по незнанию испугаться можно, но это 5% всей игры, потом ты просто сидишь и кликаешь по экрану делая раздражённое лицо, когда тебя убивают.
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
а зачем для нее инсталлятор, если игра состоит из одного exe-шника?
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
MyTri
Рейтинг
|
DemonikD писал(а): а зачем для нее инсталлятор, если игра состоит из одного exe-шника? Чтобы добавить и удалить из реестра
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
gordon761 писал(а): Симулятор смотрения по сторонам. А я думал симулятор козы — худшее, что было в игроиндустрии. Пипл хавает. Люди нынче тащатся от всякого шлака.
|
|
gordon761
Рейтинг
|
EgorYurov писал(а): gordon761 писал(а): Симулятор смотрения по сторонам. А я думал симулятор козы — худшее, что было в игроиндустрии. Пипл хавает. Люди нынче тащатся от всякого шлака. Обидно, честно говоря. В прошлом году вышел шикарный чужой, а люди говорят об этом вот говне... Очень обидно за индустрию.
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Мар-2015 17:45
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
да не тащиться пипл от такого шлака. Распространенная лтегенда, чтобы все считали народ быдлом, а не трешаделов трешаделами.
Не делают сейчас нормальные игры. Вру. Крайне редко появляются НОРМАЛЬНЫЕ игры. Печаль короче посоны
|
|
Serdik
Рейтинг
|
04-Мар-2015 19:26
(спустя 1 час 40 минут)
[-]3[+]
Ребята молодцы, штампуют свою поделку,перерисовывают задники, денежку зарабатывают. А вот по поводу игр, вы правы, народ в наше время к дерьмицу тянет. )
|
|
MyTri
Рейтинг
|
04-Мар-2015 21:07
(спустя 1 час 40 минут)
[-]2[+]
Serdik писал(а): Ребята молодцы, штампуют свою поделку,перерисовывают задники, денежку зарабатывают. А вот по поводу игр, вы правы, народ в наше время к дерьмицу тянет. ) Её делает один человек....
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MyTri писал(а): Её делает один человек.... скажие его адрес. пора кончить это.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
MyTri
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): MyTri писал(а): Её делает один человек.... скажие его адрес. пора кончить это. fazbearhelp@yahoo.com и 4 часть вроде как будет......
|
|
Gokudo
Рейтинг
|
Просто первую часть распиарили летсплейщики, которые притворно на камеру визжали. И пошло поехало - при минимальных затратах делают деньги.
Игра сама скучная. Несколько раз скримеры пугают, потом скучно становится.
|
|
vpdam
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
KempfeR писал(а): gordon761 полностью с тобой согласен, я хз во что там играть. Игра для "пудиваев" которые кричат как девочки. не согласен с тобой,венцом творения игроиндустрии считаю симулятор лифта!
|
|
MyTri
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|