Ошибка

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered (RUS|ENG|MULTI5) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

nuzmor

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 17-Фев-2015 19:56 [-]0[+]

Сейчас одни сиквелы делают.Из года в год играем в одни и те же игры - ассасин,колда,баттлфилд,нфс.Теперь еще и фар край видимо на конвеер поставят.
info Profile PM
Kis_Kis_Kis

post 17-Фев-2015 20:40 (спустя 43 минуты) -57      заценить

rytomen

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2015 22:38 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Игра детства. Помню коробочку с дисками, купленную в ларьке напротив. Криво встроенный daemon tools с кнопкой mount disc, работающий через раз...Замерзающий Нью-Йорк. Ностальгия!
info Profile PM

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 17-Фев-2015 23:44 (спустя 1 час 5 минут) [-]4[+]

Kis_Kis_Kis писал(а):

Сам ты тралл...

Kis_Kis_Kis писал(а):

Сам ты трап....
Сам ты..сам ты... Как в детсаду, ей богу: " Самдурак...!"

Аахахахаха....

По игре, честно гойворя, да та же старая игра, просто добавили Bump mapping, full hd разрешение и поддержку геймпадов, и решили не пережимать текстуры. То есть, вышло переиздание с HD разрешением и нормальной поддержкой геймпадов. Единственное, что я считаю минусом, это то что в игре не прописано управление. Приходится гадать, что и где нажимать.

Конечно Кризиса не вышло,... хотя если глубоко подумать, зачем на два кризиса, верно? Улыбаюсь
info Profile PM

Alexander1a

США
Рейтинг

post 18-Фев-2015 02:40 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Поясните пожалуйста: какой именно русификатор текста был использован, ZoG или от акеллы? Или просто вмонтировали файлы русификации (текст+звук) из акелловсого релиза, которые народ выкладывает на различных ресурсах?
info Profile PM

killer47

Азербайджан
Рейтинг

post 18-Фев-2015 02:51 (спустя 10 минут) [-]8[+]

Kis_Kis_Kis писал(а):

7_th писал(а):

[quote="Kis_Kis_Kis"]отличная игра для школоты, учитывая размер и требования ))
Это я малолетняя, скорее наоборот! Как может взрослый мужик столько играть в игры, да еще и ночью? Это надо к доктору )

И вообще я выразила свое мнение по поводу игры, и если Вам не нравиться это Ваши проблемы!
Вот так и может, я отдыхаю. Потому что у меня сложная работа в сфере IT, нужно расслабляться с баночкой пива, играя во что-то хорошее.
И сколько я играю, я впервые запустил что-то за 3 недели. У меня хорошая, обустроенная жизнь, кучу разных хобби от игры на гитаре до походов в музеи, поэтому вряд ли мне нужен доктор. Доктор нужен человеку, которому не понравился Фаренгейт, общепризнанная классика мировой игроиндустрии, лучшая игра Дэвида Кэйджа. Вот я играл в Heavy Rain, Beyond, была бы речь о них - вопросов ноль. Но Фаренгейт совсем другое дело.

что за эту игру еще в 2005 не нравилась. в мемориз, склонения, падежи, орфография... Зачем? За эти котлеты на той кухне жарила бы лучше.
Dixi.

post 18-Фев-2015 18:37 (спустя 15 часов) -55      заценить

spider91

Украина
Рейтинг

post 18-Фев-2015 18:53 (спустя 15 минут) [-]5[+]

Заканчивайте все оффтопить и я не выдам вам преды.

GodKiller_222

Стаж: 9 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Фев-2015 04:15 (спустя 9 часов) [-]-2[+]

Переиздание - это замечательно, лишний повод перепройти этот шедевр, но есть три раздражающих косяка:
1. Вылеты в определенных местах. Чтобы пройти, нужно переключаться в режим "старой графики". Каким местом ее тестировали и тестировали ли вообще?
2. Управление с геймпада не очень удобное. Хотя оно, в принципе, никогда не было удобным в подобных играх (я камера, и я не хочу показывать то, что вам нужно, я лучше упрусь в стену\угол\потолок).
3. Кривые (не соответствующие английским, а то и не переведенные) русские субтитры, как Акелл-овские, так и ZoG-овские. Страшно представлять какая отсебятина в озвучке))

Переиздание "на отвались", короче говоря. Ну и Kis_Kis_Kis частично дело говорит - игре 10 лет и сейчас эти кривые модельки\текстурки (пусть и переработанные) и нудная долбежка по клавишам уже совсем не смотрятся. Но тем кто играл в детстве вспомнить классику будет приятно.

info Profile PM

arhim

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 25-Фев-2015 00:03 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Цитата:

Управление с геймпада не очень удобное. Хотя оно, в принципе, никогда не было удобным в подобных играх
Это игра изначально создавалась для консоли Playstation 2.
info Profile PM

L10N

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2015 23:27 (спустя 8 дней) [-]0[+]

killer47, ппкс kolob_118
info Profile PM

stdem777

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2015 02:07 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

крутейшая игра) что-ли еще раз пройти спустя столько то лет)
info Profile PM

Batista55

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2015 15:00 (спустя 7 дней) [-]1[+]

Игра самая крутая и эпичная и песни Theory Of A Deadman отлично подобраны. Quantic Dream постарались на славу. Respect R.G Mechanic

Lolkan55

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2015 21:23 (спустя 6 часов) [-]-14[+]

О боже!!! Смысл её выпускать? Сюжет изменился? Или что-то новое? НИЧЕГО!!!! Лучше выпустили бы 2 часть!!!!
info Profile PM

sers1978

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2015 18:13 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Спасибо конечно ,но у меня таки зависает на пятой минуте,когда полицейский находит труп.Забрал другую версию,все стабильно.Дрова все обновлял,явно дело не в них.
info Profile PM

Dron6143

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 20-Июн-2015 15:51 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]-5[+]

А графика нормальная или старая?
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 01-Мар-2016 12:19 (спустя 8 месяцев 9 дней) [-]1[+]

GodKiller_222 писал(а):

сейчас эти кривые модельки\текстурки (пусть и переработанные) и нудная долбежка по клавишам уже совсем не смотрятся
Вон оно как. Странно только почему life is strange публика хорошо приняла. Оно же не смотрится. Сейчас-то игры категорически отличаются от 2005. Нету уже нудной долбежки по клаве, эге?

добавлено спустя 1 минута 18 секунд:

Lolkan55
Смысл хотя бы в том, что добавили full hd разрешение.

Эта Киля

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2016 02:12 (спустя 4 месяца 7 дней) [-]-1[+]

Картинка полностью виснет, когда ныряю спасать ребенка, при этом все звуки и управление работают, будто ничего не случилось! Смена графы на старую версию не помогает. Плиз подскажите как решить проблему

UPD. Когда подключаю комп к телеку по HDMI, в игре появляется вторая мышка. Это вообще что и откуда?

Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
info Profile PM

Morgomir

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2017 22:25 (спустя 10 месяцев 6 дней) [-]3[+]

Бли-и-и-и-н, когда эта игра была пройдена в первый раз, мои впечатления были ни с чм несравнимы, детектив, экшен...в определнные моменты, особенно война с трубой наперевес, сюжет, атмосфера, ну и коечно мистика и что то великое и загадочное, как щас помню пережитые эмоции, но чтоб меня пополам разорвало не помню всего сюжета Смеюсь что конкретно зацепило, как блин жаль что времени не выкроить на, так сказать "длительное прохождение" дабы погрузится на часов 5-6... bh
И кстати, все игры с какими то там супер-ультра-мега-паралакс-эйч-ди-пупер-текстурами в последнее время мне лично, они не доставляют ни атмосферы, ни послевкусия.
Тут еще кто то вайнил, про низкие требования и школоту, оговорюсь что школота даже если пройдет это, не смотря на графику и жанр, то вряд ли поймет. Если представить что графика - это блестящая обертка с рюшками и бантиками в позолоте, а какашка которую в эту обертку завернут - сюжет, то вот так примерно можно охарактеризовать мой скепсис к современным играм. Блестит, мерцает, вроде красиво Открываешь, а там - kolob_121
info Profile PM

bebebe

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Авг-2017 02:01 (спустя 2 месяца 30 дней) [-]0[+]

Не знаю почему, но персонажи не разговаривают. В обучении полностью было тихо, только одна фраза зазвучала типа "если вы играете в режиме блаблабла, то блаблабла за это вы будете нести ответственность". В самой игре персонажи тоже не говорят. Думал кодеков нет: поставил k-lite(таки да, почитал FAQ), но установка проблему не решила.
info Profile PM

HE1NZ

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 30-Июн-2018 03:15 (спустя 10 месяцев 15 дней) [-]0[+]

Регулярно крашится и виснет.
info Profile PM

kfcsobad

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2018 13:39 (спустя 5 месяцев 28 дней) [-]2[+]

Уже добрая традиция - проходить под новый год)
info Profile PM

Tonix

Мартиника
Рейтинг

post 05-Окт-2019 01:01 (спустя 9 месяцев 7 дней) [-]0[+]

Писнец, я играл на пульте телекас диска, выложил гдето на трекере теперь найти не могу чтоб на флеху скинуть,с телека играть
info Profile PM

UTC

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 13-Янв-2020 14:10 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]1[+]

посильнее чем Heavy Rain.

xwest

Япония
Рейтинг

post 15-Сен-2021 00:16 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]2[+]